#2801  (Permalink
Alt 08.01.2020, 20:28
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.803
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Komisch. Bei 12dB SNR im US ist Schluss?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #2802  (Permalink
Alt 08.01.2020, 20:32
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.151
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Genau - hatte die FB extra noch einmal neugestartet, aber ohne Änderung. Spektrum ist unauffällig.



Vielleicht blockiert auch die FB und es wäre mit einem anderen Router mehr drin.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #2803  (Permalink
Alt 09.01.2020, 06:12
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.803
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Wenn man das Spektrum so sieht weiß ich nicht wie der Max Werte jemals erreicht werden soll.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #2804  (Permalink
Alt 09.01.2020, 07:56
RawrDragon RawrDragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Dragoncave
Beiträge: 293
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 113/44 (102/41)
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Ja gut, mehr als voll belegen kann man die Traeger nicht - auch wenn noch genug Reserven dazu da waeren. Glaube in der Praxis waren die alten 2800 schon quasi nie zu erreichen. Hatte zu besten Zeiten 2710 kbit/s im UL, da war aber auch schon quasi jeder Traeger voll belegt.
__________________
Leitung alt: 12200/2360, 1790m (32m 0.6mm, 49m 0.5mm, 1709m 0.4mm) 20.78dB @ 300 KHz
Leitung neu: 121000/44000, 344m (0.4mm) 4.13dB @ 300 KHz, 14.41dB @ 4 MHz
Mit Zitat antworten
  #2805  (Permalink
Alt 09.01.2020, 08:59
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.151
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Stimmt - der Gedankengang kam mir gestern bei nochmaliger Betrachtung auch. Wenn bereits alle möglichen Bits im US voll belegt sind, ist einfach Ende. Bereits bei den alten Profilen habe ich selbst an kurzen Leitungen nie gesehen, dass die 2800 erreicht wurden.

Da hätte der maximal mögliche Wert im US auch einfach auf 2800 belassen werden können. Im DS kann ich mir hingegen vorstellen, dass es in manchen Konstellationen einen Zugewinn gibt.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #2806  (Permalink
Alt 09.01.2020, 12:40
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.164
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Hatte gestern eine Bereitstellung Annex J über Indoor A.0 versorgt.
Kabellänge 500-600m, Argus und Router voll sync. mit 21k und etwa 17,xx Mbit/s im Speedtest.
Upload habe ich nicht drauf geachtet.
Mit Zitat antworten
  #2807  (Permalink
Alt 09.01.2020, 13:35
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.727
Provider: VF & o2
Bandbreite: 1000/50 & 100/40
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Gibt es da irgendeinen Vorteil, das nicht über VVDSL zu realisieren? Oder anders herum gefragt, wäre es nicht ein Vorteil, solche Anschlüsse mit in die Vectoringgruppe integrieren zu können? Verstehe irgendwie nicht, warum die Telekom bei den 16er-Tarifen auch bei relativ kurzer Leitungslänge so auf der Realisierung über ADSL2+ beharrt.
Mit Zitat antworten
  #2808  (Permalink
Alt 09.01.2020, 15:59
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.151
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Beim S-Tarif kann das über Buchung des S (1) realisiert werden - wobei ich jetzt nicht weiß, ob das auch Indoor möglich wäre (VDSL16 kam ja damals, um Entertain Outdoor zu realisieren, da die Bandbreite bei ADSL aufgrund DBPO meist nicht ausreichend war).

Die Schaltung gestern war ein Zuhause Start - ältere Kundin (bisher MSAN-POTS), die nun auch Internet wollte, um ihr Smartphone in der Wohnung (Mobilfunkempfang schlecht) nutzen zu können. Dafür reicht die Bandbreite über ADSL und die Frau spart monatlich noch (24,95 EUR gegenüber 31,94 EUR beim bisherigen Call Comfort).

Warum sollte man mit solchen Anschlüssen die Vectoring-Engine zusätzlich belasten?
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #2809  (Permalink
Alt 09.01.2020, 16:03
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.727
Provider: VF & o2
Bandbreite: 1000/50 & 100/40
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Meine Frage zielt darauf ab, ob solche "schnellen" ADSL2+-Anschlüsse absolut ohne negative Beeinflussung der VDSL-Anschlüsse im gleichen Kabel sind.
Mit Zitat antworten
  #2810  (Permalink
Alt 09.01.2020, 17:32
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.575
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Beim S-Tarif kann das über Buchung des S (1) realisiert werden - wobei ich jetzt nicht weiß, ob das auch Indoor möglich wäre
Gibt es nur Outdoor.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1] feuerfresser UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 15484 05.04.2020 19:24
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.