#1  (Permalink
Alt 01.01.2007, 12:14
Danny12 Danny12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Zuhause
Beiträge: 123
Provider: Arcor
Bandbreite: 5984
Standard Starterbox-Minimum-Konfiguration!?

Hallo,

werde demnächst Arcor-AIP bei meinem Schwager startklar machen.
Nun hatten sie bisher T-Net-Analog und über Awado im Keller zwei Telefone betrieben.

Frage:
Wenn ich jetzt im Keller an die erste Dose die Starterbox platziere und die zwei Anschlüsse der Starterbox für die beiden Telefone (EG und 1. Stock) an der Starterbox anschließe, sind diese dann startklar für die erste MSN (An- und Wegruf!) oder muss ich was als 'Minimum' konfigurieren?

Schöne Grüße
Danny12
  #2  (Permalink
Alt 01.01.2007, 12:46
nott nott ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 287
Standard AW: Starterbox-Minimum-Konfiguration!?

steht alles im handbuch der starterbox, welches auch als pdf auf den arcor webseiten im hilfebereich zu finden ist


man kann anlog gleich loslegen mit der haupt-msn abgehend und ankommend. details im handbuch
  #3  (Permalink
Alt 01.01.2007, 13:07
Danny12 Danny12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Zuhause
Beiträge: 123
Provider: Arcor
Bandbreite: 5984
Standard AW: Starterbox-Minimum-Konfiguration!?

Danke für die Antwort!

Zitat:
Zitat von nott
steht alles im handbuch der starterbox, welches auch als pdf auf den arcor webseiten im hilfebereich zu finden ist
Das wusste ich, als ich schrieb! Aber wusstest du, dass ich lieber faul bin, wenn es geht?

Zitat:
Zitat von nott
man kann anlog gleich loslegen mit der haupt-msn abgehend und ankommend. details im handbuch
Meinst du damit, dass ich an beide Anschlüsse jeweils ein Telefon stecken kann ohne irgendwas zu konfigurieren oder nur an einem?
  #4  (Permalink
Alt 01.01.2007, 13:09
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Starterbox-Minimum-Konfiguration!?

Wenn du nix konfig. dann klingeln einfach beide Telefone auf alle Nummern. Das hat Arcor extra für faule ups meine sparsame Kunden gemacht.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Service via Netzwerkservice
  #5  (Permalink
Alt 01.01.2007, 13:15
Danny12 Danny12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Zuhause
Beiträge: 123
Provider: Arcor
Bandbreite: 5984
Standard AW: Starterbox-Minimum-Konfiguration!?

Schönen Dank!

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Wenn du nix konfig. dann klingeln einfach beide Telefone auf alle Nummern. Das hat Arcor extra für faule ups meine sparsame Kunden gemacht.
Aha, dann ist das Konfigurieren ja nur das Fein-Tuning!
  #6  (Permalink
Alt 01.01.2007, 13:17
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Starterbox-Minimum-Konfiguration!?

Also eigentlich ist ISDN ja dazu da, das Person a vielleicht Nummer A hat und Person b die Nummer B.

Aber wenn man das nicht so genau nimmt, dann kann man das so nennen.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Service via Netzwerkservice
  #7  (Permalink
Alt 01.01.2007, 13:39
cowboy cowboy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2005
Ort: CGN/MUC
Alter: 60
Beiträge: 658
Provider: Arcor DSL -Flat
Bandbreite: 6144/640
Standard AW: Starterbox-Minimum-Konfiguration!?

Zitat:
Zitat von Danny12
Das wusste ich, als ich schrieb! Aber wusstest du, dass ich lieber faul bin, wenn es geht?
Und wußtes Du das due User hier im Forum nicht dazu da sind Deine Faulheit zu unterstützen und Dir das Handbuch lesen zu ersparen ?

Außerdem bekommt man die Antwort mit Hilfe des Handbuches sofort, eine Frage hier formulieren und auf Antwort warten dauert länger!
  #8  (Permalink
Alt 01.01.2007, 13:47
Danny12 Danny12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Zuhause
Beiträge: 123
Provider: Arcor
Bandbreite: 5984
Standard AW: Starterbox-Minimum-Konfiguration!?

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Also eigentlich ist ISDN ja dazu da, das Person a vielleicht Nummer A hat und Person b die Nummer B.
Da magst du recht haben, nur wenn ich an die beiden denke, die hier den Arcor-Vollanschluss mit DSL bekommen, so war ihr Haupt-Wunsch einen Telefonanschluss mit günstigen DSL-Anschluss und DSL-Flatrate zu bekommen und nicht 2 Leitungen mit bis zu 10 Rufnummern.

Oder mal was anders gefragt:
Wieviele der aktuellen und zukünftigen Arcor-Kundschaft würde einen Analog-Anschluss einem ISDN-Anschluss vorziehen, wenn ihn Arcor für € 4 weniger (wie z. B. M-Net) anbieten würde?

Ich wüßte schon wer ...!
  #9  (Permalink
Alt 01.01.2007, 13:53
Danny12 Danny12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Zuhause
Beiträge: 123
Provider: Arcor
Bandbreite: 5984
Standard AW: Starterbox-Minimum-Konfiguration!?

Hey Cowboy, langsam reiten!

Zitat:
Zitat von cowboy
Und wußtes Du das due User hier im Forum nicht dazu da sind Deine Faulheit zu unterstützen und Dir das Handbuch lesen zu ersparen ?
Bin gerade auf einen getroffen! Hoffentlich hat er nicht aus Mitleid geantwortet!

Zitat:
Zitat von cowboy
Außerdem bekommt man die Antwort mit Hilfe des Handbuches sofort, eine Frage hier formulieren und auf Antwort warten dauert länger!
Vorteile vom Fragen hier gegenüber Handbüchern
* Handbücher musst du oftmals erst von Technisch Deutsch auf Normal Deutsch übersetzen.
* Handbücher korrigieren dich nicht, wenn du was falsch interpretiert hast.

Doch gibt es auch Nachteile, so wie du oben einen beschrieben hast!

Wie komme ich nun zu meiner maximalen Faulheit?

Schöne Grüße
Danny12
  #10  (Permalink
Alt 01.01.2007, 14:19
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Starterbox-Minimum-Konfiguration!?

Zitat:
Zitat von Danny12
Da magst du recht haben, nur wenn ich an die beiden denke, die hier den Arcor-Vollanschluss mit DSL bekommen, so war ihr Haupt-Wunsch einen Telefonanschluss mit günstigen DSL-Anschluss und DSL-Flatrate zu bekommen und nicht 2 Leitungen mit bis zu 10 Rufnummern.

Oder mal was anders gefragt:
Wieviele der aktuellen und zukünftigen Arcor-Kundschaft würde einen Analog-Anschluss einem ISDN-Anschluss vorziehen, wenn ihn Arcor für € 4 weniger (wie z. B. M-Net) anbieten würde?

Ich wüßte schon wer ...!
Wir könnten auch eine 0900er Nummer schalten, dann können wir auch alles schnell beantworten.

Arcor hat in der Regel nur ISDN-Technik verbaut, dafür gibt man ja die Starterboxen raus. Alice sagt der Unterschied sind nur 2€ (M'Net 4€) und Arcor wird sowas höchstens mit NGN einführen, weil dann muss man keine teure POTS-Technik verbauen die vielleicht 95% der Kunden in der VST nicht brauchen.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Service via Netzwerkservice
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzbox 7050 + Starterbox besser als Easybox 300+Starterbox ? yuechsel Arcor [Archiv] 31 07.12.2007 22:08
Konfiguration Starterbox - Nummern zuweisen Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 1 27.04.2007 19:45
Konfiguration Starterbox Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 35 27.04.2006 05:45
minimum-bandbreite toto-29 VoIP-Anbieter 4 09.04.2005 14:35
Braucht Starterbox unbedingt Strom & Starterbox-Modem 20m mit Cat5e Patch verbinden ? deepbluesky Arcor [Archiv] 10 08.04.2005 16:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.