#11  (Permalink
Alt 13.10.2016, 21:05
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.571
Standard AW: Wechsel von EWE zur Telekom?

Zitat:
Zitat von GuSch Beitrag anzeigen
Habe ich das jetzt richtig verstanden, dass nach dem Ende des Ausbaus VDSL inkl. Hybrid buchbar ist?

Guido
Nein. Du hast ja geschrieben, dass Hybrid bei Dir nur bis 16k angeboten wird. Oder ist auch der M(2) verfügbar, wo Lte bis 50 Mbit geht?
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 13.10.2016, 21:19
GuSch GuSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2016
Beiträge: 99
Standard AW: Wechsel von EWE zur Telekom?

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nein. Du hast ja geschrieben, dass Hybrid bei Dir nur bis 16k angeboten wird. Oder ist auch der M(2) verfügbar, wo Lte bis 50 Mbit geht?
An meiner Adresse ist zur Zeit nur 16 MBit inkl. Hybrid möglich. Da ja kein VDSL vorhandenen ist.
Im Ortskern ist 50 MBit inkl. 50 MBit Hybrid bestellbar.
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 13.10.2016, 21:23
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.571
Standard AW: Wechsel von EWE zur Telekom?

Ja, aber was wird für LTE als maximal verfügbar angezeigt? Der M(2) ist ein Tarif ohne Vdsl.
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 13.10.2016, 21:47
GuSch GuSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2016
Beiträge: 99
Standard AW: Wechsel von EWE zur Telekom?

Ich weiß nicht genau was Du mit M (2) meinst. Hilft das hier?
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 13.10.2016, 22:01
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.571
Standard AW: Wechsel von EWE zur Telekom?

Ja, das hilft. Dann würde Vdsl mit Hybrid gehen. Allerdings kannst Du ja scheinbar schon Vdsl 50 bestellen.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 13.10.2016, 22:24
GuSch GuSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2016
Beiträge: 99
Standard AW: Wechsel von EWE zur Telekom?

Okay. Hört sich gut an. Das ist nicht von meiner Adresse. Ist von einer aus dem Ortskern an der man VDSL 50 inkl. Hybrid bestellen kann.
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 13.10.2016, 23:05
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.571
Standard AW: Wechsel von EWE zur Telekom?

Achso. Das hilft dann nichts. Bitte poste noch einen Screenshot von Deiner Adresse.
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 14.10.2016, 06:57
GuSch GuSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2016
Beiträge: 99
Standard AW: Wechsel von EWE zur Telekom?

So,einmal über die normale Verfügbarkeitsprüfung.

Und einmal während der Bestellung. Habe aber natürlich noch nicht bestellt.


Guido
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 14.10.2016, 09:45
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.571
Standard AW: Wechsel von EWE zur Telekom?

Ok, also bei Dir nur Funk bis 16 Mbit. Daher ginge Vdsl mit Hybrid nicht.
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 06.12.2016, 10:38
GuSch GuSch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2016
Beiträge: 99
Standard AW: Wechsel von EWE zur Telekom?

So, ich hole den Thread mal aus der Versenkung. Kann der Termin bis Ende Dezember überhaupt noch gehalten werden? Zurzeit sieht es so aus. Es wurden drei Outdoor-DSLAMs aufgestellt. Im Oktober / Anfang November gab es auch Tiefbauarbeiten. Seitdem ist eigentlich nichts mehr passiert. Vor allen drei MFGs ist noch eine Baugrube aus denen Leerrohre/Kabel rausragen. Direkt im Ort vor mehreren KVz ist auch noch eine offene Baugrube. Dort kann man verschiedene Kabel, Leerrohre und Speedpipes sehen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel von Telekom zu UM oggear51 Unitymedia 13 16.09.2015 09:06
Wechsel zur Telekom ! DSL4Ed Telekom 29 04.12.2013 16:37
wechsel zur Telekom joto Telekom 95 09.02.2012 16:21
Wechsel von Telekom zu Vodafone wegen Portierung Vertr von Telekom 1 Jahr verlängert werner54 Telekom 2 26.06.2011 12:59
Wechsel zur Telekom Harmless Arcor [Archiv] 2 24.09.2001 14:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.