#1  (Permalink
Alt 27.01.2005, 18:08
Berlina05 Berlina05 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2005
Beiträge: 1
Standard Anfänger braucht Hilfe bitte bitte

Hallo Leute

Ich lese jetzt schon lange in diesem Forum. Mein Problem ist daß ich umgezogen bin und jetzt kein T-DSL mehr habe weil die Leitung zu lang ist. Deshalb hab ich mich für DSL über Sat entschiden. Die ganzen Geräte hab ich ja schon mal angeschlossen in der alten Wohnung, deshalb weiß ich auch wies geht, aber das Problem ist das Ausrichten der Schüssel. Woher weiß ich wo die nächste Vermittlungsstelle ist? Und was mach ich wenn die auf der anderen Seite vom Haus ist? Ich kann die ja schlecht um die Ecke mit der Schüssel anpeilen. Ich habe versucht ein Postgebäude auf der auch viele Antennen sind anzupeilen, aber es klappt nicht. Außerdem weiß ich nüscht wo ich den Splitter anschliessen soll
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.01.2005, 18:24
sunsetsurf sunsetsurf ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2005
Beiträge: 8
Standard AW: Anfänger braucht Hilfe bitte bitte

Hallo,

Wenn du das schaffen solltest, die Vermittlungsstelle mit ner Sat Schüssel anzupeilen, dann Respekt....

Nein mal im Ernst. Du musst die Schüsser natürlich auf den Sateliten am Himmel ausrichten über welchen Dein Provider sendet zB. Astra, Hotbird usw.

Zu was um Himmels willen braucht man einen Splitter bei Sky DSL ??

So long
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.01.2005, 18:31
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard AW: Anfänger braucht Hilfe bitte bitte

Zitat:
aber das Problem ist das Ausrichten der Schüssel. Woher weiß ich wo die nächste Vermittlungsstelle ist? Und was mach ich wenn die auf der anderen Seite vom Haus ist? Ich kann die ja schlecht um die Ecke mit der Schüssel anpeilen. Ich habe versucht ein Postgebäude auf der auch viele Antennen sind anzupeilen, aber es klappt nicht.
*rofl*

Sorry, aber :
- http://www.telekom.de/dtag/downloads...it_insthdb.pdf
- http://www.telekom.de/dtag/downloads/SatInst.PDF

T-DSL via Sat hat überhaupt nichts mit dem herkömmlichen T-DSL zu tun. Das einzigste, was da gleich ist, ist der Produktname.

Bei Sat-DSL bekommst du alle Daten, vom Internet zu dir über einen Astra-Satellieten in der Umlaufbahn der Erde (ähnlich wie beim Sat-TV).
Alle Daten, die von dir in Richtung Internet geschickt werden, gehen über eine normale Wählverbindung (ISDN oder Modem).

D.h. du lässt die "Schüssel" auf dem Dach so wie die ist bzw. richtest die auf Astra 1D aus (AFAIK 19°, nach Süden).
Dann schließt du die DVB-S-Karte an die Sat-Anlage an und installierst die Software.
Das wär's dann schon fast.

Mehr kann dir dazu sicherlich NiteOwl sagen, der ist AFAIK einer der wenigen hier, der T-DSL Sat nutzt.

cm
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.01.2005, 18:33
Benutzerbild von Faith_Dsk
Faith_Dsk Faith_Dsk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2002
Ort: Landkreis Heilbronn
Beiträge: 704
Provider: Vodafone
Bandbreite: 100 Mbit/s
Faith_Dsk eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Anfänger braucht Hilfe bitte bitte

Ist wohl ein fake... ich kann nicht glauben dass jemand ernsthaft ein Postgebäude anpeilen will
__________________
07.08.06 VST für ADSL2+ ausgebaut
14.06.11 ADSL2+ dank Wechsel zu Vodafone
23.06.11 RAM6000 @ Vodafone
39,43 DB @300kHz
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.01.2005, 18:41
AndRe-1 AndRe-1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2004
Alter: 34
Beiträge: 72
AndRe-1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Anfänger braucht Hilfe bitte bitte

Ich hatte bzw. habs heute noch auch Sat DSL
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 27.01.2005, 20:11
Ninja:-) Ninja:-) ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2000
Beiträge: 2.864
Provider: Cöngster localFLAT
Bandbreite: T-DSL 6000 | FP
Standard AW: Anfänger braucht Hilfe bitte bitte

Zitat:
Zitat von Faith_Dsk
Ist wohl ein fake... ich kann nicht glauben dass jemand ernsthaft ein Postgebäude anpeilen will
Mit Sicherheit ist das nicht ernst gemeint gewesen. Wenn doch...
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 27.01.2005, 20:14
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Anfänger braucht Hilfe bitte bitte

Vielleicht hat er sich nicht informiert oder ein Typ an der Hotline hat ihn für dumm verkauft, sodass er ins Verderben gelaufen ist.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 27.01.2005, 20:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Anfänger braucht Hilfe bitte bitte

*ROFL*

Das ist schon wieder zu gut, um ein Fake zu sein.

Wenn es ernst gemeint ist, entschuldige ich schonmal stellvertretend für die Veräppelung mancher User hier.
Aber es ist einfach schwer zu glauben.

Alles weitere hat tele-cm ja bereits geschrieben.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 27.01.2005, 20:25
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.797
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: Anfänger braucht Hilfe bitte bitte

hilfe hab nen Lachkrampf
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 27.01.2005, 21:14
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.612
Standard AW: Anfänger braucht Hilfe bitte bitte

Zitat:
Zitat von mr999
hilfe hab nen Lachkrampf
Ahh...

Bitte lasst das uns das schon jetzt als das Posting des Jahres aufnehmen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blutiger Anfänger braucht Hilfe beim AR860 Versatel Modem Vectra Arcor [Archiv] 8 16.05.2006 20:12
Bitte um Hilfe bei Dämpfung- Blutiger Anfänger Myth Arcor [Archiv] 8 25.01.2006 22:09
Arcor Wechsler braucht bitte ein paar Tipps. Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter und Archiv 5 12.10.2004 07:37
auf einmal ging es los!! HILFE .bitte bitte MatzeP Sonstige Anbieter und Archiv 3 14.05.2004 07:53
blutiger anfänger braucht hilfe great-dagobert Sonstiges 4 17.03.2001 17:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.