#1  (Permalink
Alt 04.01.2006, 16:29
Milosz Milosz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2003
Beiträge: 23
Frage Arcor Preselect 6000?

Meine Eltern besitzen zur Zeit den T-Com Anschluss ISDN + DSL 1000. Laut der Abfrage bei der Telekom können wir maximal DSL 2000 bestellen. Auf der Seite von Arcor ist jedoch auch DSL 6000 möglich.
Nunja schaltet jetzt Arcor trotzdem DSL 6000 obwohl T-Com max. DSL 2000 schalten würde? Die Sache ist die, wenn die Telefonflat auf VOIP umgestellt werden sollte dann ist Schluss mit Telefonieren und zocken oder?
Gruß
Milosz
  #2  (Permalink
Alt 04.01.2006, 16:36
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: Arcor Preselect 6000?

Also beim Preselect anschluss da gelten die dämpfungsgrenzen von Arcor.
Da du bei der telekom isdn hast, wäre eigentlich Arcor ISDN/DSL die bessere lösung, da das sogar billiger ist. Also falls es das bei dir überhaupt gibt.

Geändert von VelleX (04.01.2006 um 16:46 Uhr)
  #3  (Permalink
Alt 04.01.2006, 16:59
Milosz Milosz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2003
Beiträge: 23
Standard AW: Arcor Preselect 6000?

Das ist ja das Problem. Es gibt dort keinen Arcor Vollanschluss.
Danke für die Antwort.
  #4  (Permalink
Alt 04.01.2006, 17:05
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Ort: Jävenitz
Alter: 35
Beiträge: 1.175
Provider: T-COM (Hybrid M)
Bandbreite: VDSL 50 + LTE 800
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor Preselect 6000?

Zitat:
Zitat von VelleX
Also beim Preselect anschluss da gelten die dämpfungsgrenzen von Arcor.
Seit wann das!? Wenn ich Arcor Preselect Kunde bin, gehört der Anschluss trotzdem der T-Com! Und die legen auch ihre Dämpfungen fest, da kann Arcor nichts machen, die schalten ihre Anschlüsse mit deren Dämpfungen nur an Vollanschlüsse!
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
  #5  (Permalink
Alt 04.01.2006, 17:12
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: Arcor Preselect 6000?

Ups, ich wollte T-Com schreiben ^^
Also das da oben mal vergessen. Kann nimma editieren
  #6  (Permalink
Alt 04.01.2006, 17:18
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Ort: Jävenitz
Alter: 35
Beiträge: 1.175
Provider: T-COM (Hybrid M)
Bandbreite: VDSL 50 + LTE 800
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor Preselect 6000?

Zitat:
Zitat von VelleX
Ups, ich wollte T-Com schreiben ^^
Also das da oben mal vergessen. Kann nimma editieren
Habs ja gesehen!
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
  #7  (Permalink
Alt 04.01.2006, 17:18
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor Preselect 6000?

Im Klartext, es ist nicht mehr als DSL 2000 möglich, egal ob Arcor Preselection, 1&1, GMX, AOL, freenet, T-Online, Alice, RTL DSL, xxxx DSL.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #8  (Permalink
Alt 04.01.2006, 17:21
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Ort: Jävenitz
Alter: 35
Beiträge: 1.175
Provider: T-COM (Hybrid M)
Bandbreite: VDSL 50 + LTE 800
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor Preselect 6000?

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Im Klartext, es ist nicht mehr als DSL 2000 möglich, egal ob Arcor Preselection, 1&1, GMX, AOL, freenet, T-Online, Alice, RTL DSL, xxxx DSL.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team

Ah ja unser Arcor GURU hat gesprochen! *g* Der mir hier nicht verraten will warum Arcor erst am 15.1 ADSL2+ schaltet!
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
  #9  (Permalink
Alt 04.01.2006, 17:24
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 42
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Arcor Preselect 6000?

Weil die noch keine Leitungsfreigabe von der Telekom für 16Mbit DSL haben
  #10  (Permalink
Alt 04.01.2006, 17:26
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Ort: Jävenitz
Alter: 35
Beiträge: 1.175
Provider: T-COM (Hybrid M)
Bandbreite: VDSL 50 + LTE 800
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor Preselect 6000?

Zitat:
Zitat von n!cerberus
Weil die noch keine Leitungsfreigabe von der Telekom für 16Mbit DSL haben
Das hat sich in meinen Ohren aber nach was ganz anderem angehört! Ich mein ja das hätte er ja wohl hier posten dürfen oder?!
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor Preselect 745 - Gekündigt, Arcor fordert weiter Geld d33m0n Arcor [Archiv] 9 29.04.2007 15:09
Arcor Preselect kostet genausoviel wie Arcor Resale? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 2 06.12.2006 00:45
Arcor Preselect Lapidu Arcor [Archiv] 6 24.09.2006 18:53
Arcor Preselect yo Arcor [Archiv] 1 10.09.2005 15:00
Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN BASTIUniversal Arcor [Archiv] 12 03.10.2004 15:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.