#1  (Permalink
Alt 06.08.2006, 23:44
palmen2006 palmen2006 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2006
Ort: Schwetzingen-Plankstadt
Alter: 36
Beiträge: 152
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL light 384/96
Lächeln Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200?

Hallo zusammen Forum,

hiermit möchte ich Euch fragen und möchte ich gern wissen.

Was ist besser Arcor DSL Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200???

Meinen Sie, was Sie bei Ihnen Arcor DSL Modem gefällen???

Ich habe meine Arcor DSL WLAN Modem 200.

Grüsse palmen2006
  #2  (Permalink
Alt 07.08.2006, 09:59
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 40
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200?

Das WLAN 200 hat auf Grund der eher wackeligen Hardware / Firmware Kombi so seine Probleme mit grenzwertigen Leitungen.

Das SM200 kenne ich leider bis jetzt nur von Berichten von anderen Usern, auch hier soll es Probleme mit eher grenzwertigen Leitungen geben.

Beste Alternative, Linksys oder Speedtouch
  #3  (Permalink
Alt 07.08.2006, 12:21
palmen2006 palmen2006 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2006
Ort: Schwetzingen-Plankstadt
Alter: 36
Beiträge: 152
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL light 384/96
Lächeln AW: Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200?

Hallo

also was empfehlt man besser für Arcor DSL Modem???? Was ist besser leicht gemacht?

Wieso habe ich nicht Frimware auf Download geklappt??

Ich verstehe nicht...

grüsse palmen2006



Zitat:
Zitat von n!cerberus
Das WLAN 200 hat auf Grund der eher wackeligen Hardware / Firmware Kombi so seine Probleme mit grenzwertigen Leitungen.

Das SM200 kenne ich leider bis jetzt nur von Berichten von anderen Usern, auch hier soll es Probleme mit eher grenzwertigen Leitungen geben.

Beste Alternative, Linksys oder Speedtouch
  #4  (Permalink
Alt 07.08.2006, 14:38
michausd michausd ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Ort: Nettetal
Beiträge: 2.354
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200?

@palmen2006

Du bist sehr schwer zu verstehen und es wäre besser, wenn Du Englisch verwenden würdest. ( Please prefer English for future questions ! ).

Für das Modem 200 existiert keine andere Firmware und für
das WLAN 200 gibt es lediglich eine alte Firmware, die keine Besserung bringt.

Alternativen sind z.B. die Thomson Speedtouch Geräte, da diese sowohl als Modem, als auch als Router verwendet werden können.
  #5  (Permalink
Alt 08.08.2006, 12:22
palmen2006 palmen2006 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2006
Ort: Schwetzingen-Plankstadt
Alter: 36
Beiträge: 152
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL light 384/96
Lächeln AW: Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200?

Ich möchte gern wissen, was ist besser für Arcor Modem??

Ich möchte meine Modem von Geschwindigkeit/Dampfung/ etc kontrollen werden. Darum

grüsse palmen2006




Zitat:
Zitat von michausd
@palmen2006

Du bist sehr schwer zu verstehen und es wäre besser, wenn Du Englisch verwenden würdest. ( Please prefer English for future questions ! ).

Für das Modem 200 existiert keine andere Firmware und für
das WLAN 200 gibt es lediglich eine alte Firmware, die keine Besserung bringt.

Alternativen sind z.B. die Thomson Speedtouch Geräte, da diese sowohl als Modem, als auch als Router verwendet werden können.
  #6  (Permalink
Alt 08.08.2006, 12:22
palmen2006 palmen2006 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2006
Ort: Schwetzingen-Plankstadt
Alter: 36
Beiträge: 152
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL light 384/96
Lächeln AW: Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200?

Ich möchte gern wissen, was ist besser für Arcor Modem??

Ich möchte meine Modem von Geschwindigkeit/Dampfung/ etc kontrollen werden. Darum

grüsse palmen2006




Zitat:
Zitat von michausd
@palmen2006

Du bist sehr schwer zu verstehen und es wäre besser, wenn Du Englisch verwenden würdest. ( Please prefer English for future questions ! ).

Für das Modem 200 existiert keine andere Firmware und für
das WLAN 200 gibt es lediglich eine alte Firmware, die keine Besserung bringt.

Alternativen sind z.B. die Thomson Speedtouch Geräte, da diese sowohl als Modem, als auch als Router verwendet werden können.
  #7  (Permalink
Alt 08.08.2006, 12:36
michausd michausd ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Ort: Nettetal
Beiträge: 2.354
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200?

Eigentlich sind beide nicht gut, aber beim WLAN 200 kann man am einfachsten mit dem DMT Tool, die Verbindung kontrollieren.
  #8  (Permalink
Alt 08.08.2006, 18:19
Benutzerbild von ministah
ministah ministah ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.10.2004
Beiträge: 1.105
Standard AW: Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200?

beide sind schrott. kauf dir speedtouch.

dsl 16000 mit speedtouch seid 6 monaten absolut stabil ohne einen abbruch. vorher wlan 200 alle 10 minuten resync.
  #9  (Permalink
Alt 08.08.2006, 18:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard AW: Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200?

Wie isn die genaue bezeichnung vom Speedtouch? Und vorallem, kann man diesen als Router betreiben? Wieviele Lan anschlüsse hat dieser??
Brauch nämlich auch nen neuen..der wlan 200 is wirklich schrott


THX
  #10  (Permalink
Alt 08.08.2006, 21:04
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200?

Zitat:
Zitat von d0gy
Wie isn die genaue bezeichnung vom Speedtouch? Und vorallem, kann man diesen als Router betreiben? Wieviele Lan anschlüsse hat dieser??
Brauch nämlich auch nen neuen..der wlan 200 is wirklich schrott


THX
Es gibt verschiedene Modelle vom 516 bis zum 780. Eine FAQ über die Modelle und die Modelle zum Kauf findest zu unter ModemShop.de

Gruss

Kaweh Jazayeri
ModemShop
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor WLAN-Modem 200 oder Easybox300? ArcorJulian Arcor [Archiv] 1 24.10.2007 16:12
Arcor-DSL-WLAN-Modem 200 eXecut0r ADSL und ADSL2+ 7 18.10.2007 13:52
arcor speed modem 200 und wlan starterset 200. Was nun mit 2 + 3 tel deax Arcor [Archiv] 1 10.06.2007 11:34
Arcor- DSL WLAN-Modem 200 - einwahl frage Meier85 Arcor [Archiv] 3 15.01.2007 17:03
DSL-Modem Arcor Speedmodem 200 --> T-DSL ? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 03.05.2006 00:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.