#61  (Permalink
Alt 17.01.2020, 12:22
loox720 loox720 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.09.2009
Ort: Landkreis Cuxhaven
Beiträge: 539
Provider: T-Systems und DG
Bandbreite: 50/10 und 400/200
Standard AW: EWE und Deutsche Telekom stellen gegenseitig Netze zur Verfügung

Interessant wird auch die Vermarktung werden (z.B. ob es kostenlose Hausanschlüsse geben wird?).

Wie ist das in bestehenden FTTH Gebieten? In Stade hat die Telekom schon einen Teil mit FTTH erschlossen (Stade steht als Ausbauort mit in der Glasfaser-Nordwest Liste), darf EWE dann dort die bestehenden Telekom FTTH Anschlüsse auch mit nutzen (vermarkten)?
__________________
56k --> ISDN --> DSL384 (seit 6.1.2003)--> DSL768 (seit 3.1.2005)--> DSL16000 (seit 26.4.2010)--> VDSL50 (seit 12.7.2012) [Leitungslänge bis zum Outdoor-DSLAM: 211m 0,6er und 46m 0,5er] zusätzlich seit 26.11.2018 DG 500/500
Mit Zitat antworten
  #62  (Permalink
Alt 17.01.2020, 12:38
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.309
Standard AW: EWE und Deutsche Telekom stellen gegenseitig Netze zur Verfügung

Zitat:
Zitat von loox720 Beitrag anzeigen
[...] darf EWE dann dort die bestehenden Telekom FTTH Anschlüsse auch mit nutzen (vermarkten)?
Dürfen sie jezt schon, genau wie andere Anbieter auch.
Nur machen tut es ja kaum Jemand.
Mit Zitat antworten
  #63  (Permalink
Alt 23.07.2020, 19:52
Mavo460 Mavo460 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.11.2004
Beiträge: 142
Provider: Telekom
Standard AW: EWE und Deutsche Telekom stellen gegenseitig Netze zur Verfügung

Erste Gebiete sind gestartet.
Cloppenburg und Belm
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel von EWE zur Telekom? GuSch Telekom 124 23.08.2018 08:39
Wann kann Alice Bitstreamanschlüsse zu Verfügung stellen FrankMayer Alice / AOL [Archiv] 3 08.10.2008 22:48
Umzug und Arcor kann kein DSL mehr zur Verfügung stellen make Arcor [Archiv] 6 11.02.2006 21:21
T-DSL über Netzwerk mehreren Rechnern zur Verfügung stellen??? thenme ADSL und ADSL2+ 1 11.11.2001 22:02
Microsoft Exchange Server Emailadressen offline zur verfügung stellen Crematory20 Software 2 13.09.2001 14:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.