#1  (Permalink
Alt 10.06.2005, 08:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Kabel Deutschland Gera - Erste Erfahrungen?

Hi Leute!
Da es ja seit kurzem endlich Internet über Kabel in Gera gibt wollte ich mal wissen ob schon ein paar Leute in diesem Forum in Gera über Kabel Highspeed angeschlossen sind und wie so die ersten Erfahrungen in bezug auf Geschwindigkeit, Ping, Filesharing usw sind. Da ich ernsthaft überlege dahin zu wechseln wollte ich mich halt vorher mal ausgibig informieren
Schonmal Danke für eure Antworten!

MfG DaRki
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.06.2005, 10:28
Benutzerbild von eremit
eremit eremit ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2004
Ort: Koblenz
Alter: 72
Beiträge: 385
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 30Mbit/s
Standard AW: Kabel Deutschland Gera - Erste Erfahrungen?

Tja, und wo wir schon mal dabei sind, wie geht das mit der Installation vonstatten? Müsste z.B. ein Verstärker ausgetauscht werden?
Wie siehts mit nem Router aus usw.?
Gruß
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.06.2005, 00:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Kabel Deutschland Gera - Erste Erfahrungen?

gibt es hier im Forum keinen der aus Gera kommt und schon mit Kabel DSL in´s netz geht?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 20.06.2005, 13:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Kabel Deutschland Gera - Erste Erfahrungen?

Was Router angeht: Ihr müßt welche nehmen, wo man nicht zwingend ein eventuell eingebautes DSL-Modem nutzen muß oder wo nur reine LAN-Schnittstellen enthalten sind.
Denn PPPoE geht nicht mit Kabelanschluß.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 30.06.2005, 17:09
MASTER MASTER ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2005
Alter: 33
Beiträge: 26
Unglücklich AW: Kabel Deutschland Gera - Erste Erfahrungen?

Hiho...so

Das mit der Sache DSL in Gera sieht echt mies aus.
Ich bin immernoch die ganze Zeit am mailen aber es kommt dennoch nicht viel dabei raus.
Ich weiß auch nicht mehr was man da noch machen soll, außer warten .
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 30.06.2005, 17:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Kabel Deutschland Gera - Erste Erfahrungen?

Holt euch am besten das Wlan Modem für 49,90, funzt bei mir gut, ist (klar) mit integr. Router. Ich hab nen Switch drangesetzt und kannn trotzdem noch über Wlan Laptop o.ä. dranhängen.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 30.06.2005, 23:57
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Kabel Deutschland Gera - Erste Erfahrungen?

Also ich kann hier erst was reinschreiben wenn es bei mir auch funz also Bestellt habe ich schon Kabel Highspeed 3200/320 natürlich Flat und Wlan Modem aber naja mal schauen wann die Techniker anrufen um es zu schalten oder um zu Sagen das es doch nicht geht
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 01.07.2005, 18:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Kabel Deutschland Gera - Erste Erfahrungen?

Na dann sag uns bescheid sobald alles funzt, bin gespannt
Vor allem auf die Pings, das is ja so ne sache mit dem Kabel.. ^^
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 01.07.2005, 18:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Kabel Deutschland Gera - Erste Erfahrungen?

Bei uns in SB waren die Pings am Anfang nicht berauschend, jetzt aber sehr stabil. Bin zufrieden:



Ping www.heise.de [193.99.144.85] mit 32 Bytes Daten:



Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=47ms TTL=247

Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=46ms TTL=247

Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=47ms TTL=247

Antwort von 193.99.144.85: Bytes=32 Zeit=47ms TTL=247



Ping-Statistik f?r 193.99.144.85:

Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),

Ca. Zeitangaben in Millisek.:

Minimum = 46ms, Maximum = 47ms, Mittelwert = 46ms
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 02.07.2005, 13:39
Benutzerbild von das_schaf
das_schaf das_schaf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2000
Beiträge: 106
Provider: Vodafone
Bandbreite: VSDL 50
Standard AW: Kabel Deutschland Gera - Erste Erfahrungen?

Wobei von den ca 45ms 2/3 im Netz von Kabel Deutschland verursacht werden, was wohl auf schlechte Leitungen zum Rechenzentrum in Berlin zurückzuführen ist.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel Deutschland: Erfahrungen oliver.neumann Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 24 28.12.2005 01:06
Kabeldeutschland Saarbrücken- erste Erfahrungen? Ehemalige Benutzer Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 153 26.07.2005 08:38
Kabel-Deutschland -> highspeed DSL in Gera Bieblach ?? MASTER Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 7 22.05.2005 22:28
Kabel-Deutschland -> highspeed DSL in Gera Bieblach ?? MASTER Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 1 21.05.2005 11:44
Kabel Deutschland in Berlin, Erfahrungen??? Memento Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 9 23.05.2004 02:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.