#1  (Permalink
Alt 02.07.2007, 20:43
michablitz michablitz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 7
Standard 16000DSL und nur ne 6000er Leitung??? Hilfe!!!

Also habe jetzt eine DSL 16000 Leitung (Alice) vorher war ich bei AOL und hatte dort eine DSL 6000.

Wenn ich in meiner Fritz!Box gucke steht da bei DSL Vermittlungsstelle 6656kbit/s müsste da nicht irgendwas mit 16000 stehen???

Also die 6656kbit/s standen vorher bei meiner 6000 Leitung auch schon und das ist ja die MAX. Leistung die freigeschaltet wurde oder?

Dem entsprechend müsste da doch jetzt was mit 16000 stehen die die zur verfühgung stellen oder???

Habe mal 2 Bilder von meiner BOX mit angehängt!!!



Stimmt das nun mit den 6656 bei einer 16000er Leitung oder sollt ich den Internet anbieter nochmal Kontaktieren???

Also meine Download Geschwindigkeit liegt genau wie vorher bei ca. 650kbit/s
Hab schon alle möglichen Optimiezer durchlaufen lasssen!!!

Gruß Micha

Geändert von michablitz (02.07.2007 um 20:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.07.2007, 21:09
Benutzerbild von bernd02
bernd02 bernd02 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2004
Alter: 50
Beiträge: 2.137
Provider: Telekom(Entertain)
Bandbreite: 25Mbit/5Mbit
Standard AW: 16000DSL und nur ne 6000er Leitung??? Hilfe!!!

Zitat:
Zitat von michablitz
Also habe jetzt eine DSL 16000 Leitung (Alice) vorher war ich bei AOL und hatte dort eine DSL 6000.

Wenn ich in meiner Fritz!Box gucke steht da bei DSL Vermittlungsstelle 6656kbit/s müsste da nicht irgendwas mit 16000 stehen???

Also die 6656kbit/s standen vorher bei meiner 6000 Leitung auch schon und das ist ja die MAX. Leistung die freigeschaltet wurde oder?

Dem entsprechend müsste da doch jetzt was mit 16000 stehen die die zur verfühgung stellen oder???

Habe mal 2 Bilder von meiner BOX mit angehängt!!!



Stimmt das nun mit den 6656 bei einer 16000er Leitung oder sollt ich den Internet anbieter nochmal Kontaktieren???

Also meine Download Geschwindigkeit liegt genau wie vorher bei ca. 650kbit/s
Hab schon alle möglichen Optimiezer durchlaufen lasssen!!!

Gruß Micha
Das sind Werte für einen 6000er-Anschluss.
Gebe ein Störungsticket bei deinem Internetanbieter auf,sofern du schon DSL16000 gehabt hast bzw. bei dir möglich sind.

Gruß Bernd
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.07.2007, 21:12
michablitz michablitz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 7
Standard AW: 16000DSL und nur ne 6000er Leitung??? Hilfe!!!

Also hab es damals schonmal checken lassen und da wurde mir gesagt das es bei mir 16000er DSL gibt und die Leitung auch dafür ausgelegt ist!!!

Danke werd gleich mal anrufen
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 02.07.2007, 21:31
michablitz michablitz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 7
Standard AW: 16000DSL und nur ne 6000er Leitung??? Hilfe!!!

Kann Man Irgendwo Prüfen Für Wieviel Meine Leitung Maximal Ausgelegt Ist???
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 02.07.2007, 21:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: 16000DSL und nur ne 6000er Leitung??? Hilfe!!!

Haste das auch bestellt oder dir nur sagen lassen das es gehen "würde"
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 02.07.2007, 21:43
michablitz michablitz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 7
Standard AW: 16000DSL und nur ne 6000er Leitung??? Hilfe!!!

Hab eine 16000er bestellt. Wo kann man denn genau PRÜFEN für wieviel die Leitung max. ausgelegt ist? Mein Nachbar hat auch DSL 16000 und bei dem klappt es 1A!!!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 02.07.2007, 22:07
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: 16000DSL und nur ne 6000er Leitung??? Hilfe!!!

Du hattest vorher AOL Resale? Weil du bist noch auf einen alten ADSL Port, also wurde dein Port wohl noch garnicht gewechselt. Sicher dass du schon bei Alice bist? ^^
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 02.07.2007, 22:09
Benutzerbild von Marküs
Marküs Marküs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2004
Beiträge: 925
Provider: 1&1
Bandbreite: 100 Mbits
Standard AW: 16000DSL und nur ne 6000er Leitung??? Hilfe!!!

Hi,

dein Analog Devices Port ist für ADSL2+ nicht geeignet. Du müsstest auf einen anderen Port gelegt werden damit du DSL16k erhalten kannst.

Gruß
Markus
__________________
VVDSL 100/32 - 1&1 DSL100
Fritz!Box 7530
Broadcom 193.218
Leitungslänge: 519 m
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.07.2007, 22:31
Benutzerbild von bernd02
bernd02 bernd02 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2004
Alter: 50
Beiträge: 2.137
Provider: Telekom(Entertain)
Bandbreite: 25Mbit/5Mbit
Standard AW: 16000DSL und nur ne 6000er Leitung??? Hilfe!!!

gelöscht

Geändert von bernd02 (02.07.2007 um 22:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 02.07.2007, 22:35
michablitz michablitz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2007
Beiträge: 7
Standard AW: 16000DSL und nur ne 6000er Leitung??? Hilfe!!!

Also hab bei Alice angerufen und die drauf hingewiesen...

Kurz nach meinem Anruf dort war plötzlich meine DSL Verbindung für ca. 5min weg. Als Sie wieder da war, man glaubt es kaum zeigt meine Box 17691/1183 kBit/s

Hab gleich mal bei wieistmeineip.de nen Speedtest gemacht und dabei kam das raus:

Download-Geschwindigkeit: [++]

15.347 kbit/s

(1.918 kByte/s)

Upload-Geschwindigkeit: [++]

1.023 kbit/s

(128 kByte/s)



Bin jetzt voll zufrieden
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
6000er Leitung, aber nur 48kbps downloadgeschwindigkeit Yankee Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 15 09.11.2007 10:58
C&S 6000er bestellt und nur 3000er bekommen!!! Ariba68 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 69 26.07.2007 15:14
4500er leitung anstatt 6000er -.- p3z Arcor [Archiv] 8 08.06.2007 00:27
6000er leitung gehabt tonline sagt das nur 2000 möglich ist 1&1 3000er leitung.... Goanec 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 07.01.2006 16:58
6db / 1,6km Leitung, jedoch nur 3000bit/s bei bestelltem 6000er Anschluss möglich !?! Sebs 1&1 Internet AG (United Internet AG) 11 10.07.2005 17:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.