#1  (Permalink
Alt 18.04.2001, 07:21
DIO DIO ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 83
Standard WinME oder doch lieber 98SE

Da bei mir ein HD-Neubeginn ansteht, überlege ich, ob ich WinME-SE installieren soll oder nicht. Mit Win98-SE war ich eigentlich ziemlich zufrieden. Alle Progs liefen. Hin und wieder nutzte ich den relativ problemlosen DOS-Modus für alte Sachen.
WinME-SE reizt mich schon, es mal auzuprobieren. Hat es wirklich nur eine aufgebohrte Optik, wie man von manchen Kritikern hört? Ist es anwenderfreundlicher, hilft der DOS-Patch? Was müßte man unbedingt beachten (vielleicht den Mediaplayer 7 lieber nicht verwenden?)?
Interessieren würden mich Meinungen von Usern, welche auch genau diesen Wechsel vollzogen haben? Hat es schon jemand bereut?


Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.04.2001, 08:36
privy privy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.06.2000
Beiträge: 320
Standard Re: WinME oder doch lieber 98SE

habe es versucht und schnell seingelassen.
wenn du einen wechsel machen willst dann zu win2000.das ding läuft wirklich super.


<font color=blue>Weinberg's zweites Gesetz:</font color=blue>
<font color=red>Wenn Baumeister Gebäude bauten, so wie Programmierer Programme machen, dann würde der erste Specht, der vorbeikäme, die Zivilisation zerstören... </font color=red>
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 18.04.2001, 10:13
darkwipe darkwipe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2000
Beiträge: 1.359
Standard Re: WinME oder doch lieber 98SE

nimm 98se ist auf jedem fall besser ... ansonsten wie schon gesagt wurde win2k

CU Darkwipe [img]/forum/images/icons/tongue.gif[/img]

http://www.darkwipe.de


Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 18.04.2001, 10:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: WinME oder doch lieber 98SE

Ich habe unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Entweder läuft ME super oder garnicht.

Wenn Du Lust auf ein bischen Risiko *grusel* hast, probiere einfach mal ME aus.

jew.de

PS. bei mir läuft es nicht... Und ich benutze W2k und Linux

jew.de - jewish im iNet
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 18.04.2001, 15:01
hake hake ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2000
Beiträge: 10
Standard Re: WinME oder doch lieber 98SE

Habe von 98 auf me gewechselt. Läuft tadellos. Startet dutlich schneller und läuft eher stabiler als 98.
Win2000 habe ich auf einer weiteren Partition. Ist nur zu empfehlen wenn du keine Spiele willst.

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 18.04.2001, 16:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: WinME oder doch lieber 98SE

2000 ist da wie ME. Läuft entweder super (auch mit Spielen), oder man lässt es bleiben.

--
Futurama Infos, Downloads und mehr...
http://www.nnyconline.de
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 18.04.2001, 17:18
Worms Worms ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2000
Alter: 38
Beiträge: 319
Worms eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: WinME oder doch lieber 98SE

Jep, bei mir läuft ME eigentlich auch super !

--------------

Meine HP : http://www.andreasf.de
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 18.04.2001, 18:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: WinME oder doch lieber 98SE

Lass den alten DOS Kram lieber bleiben.
Nimm Win200. Das ist das Beste was Microsoft bis jetzt entwickelt hat.
Ich habe den Umstieg von 98/ME nicht eine Sekunde bereut.
Oder warte auf XP.

Sonni


__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 18.04.2001, 18:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: WinME oder doch lieber 98SE

<blockquote><font class="small">In Antwort auf:</font><hr>

Win2000 habe ich auf einer weiteren Partition. Ist nur zu empfehlen wenn du keine Spiele willst.

<hr></blockquote>

Ich kenne kein neueres (sagen wir mal die letzten 6 Monate) Spiel das nicht auch unter 2K läuft. Auch die meisten älteren Spiele laufen.

Sonni


__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 18.04.2001, 18:36
BoyBoy18 BoyBoy18 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2001
Beiträge: 3
Standard Re: WinME oder doch lieber 98SE

Wenn ich mir mal so die Frage erlauben darf. Habt ihr diese ganzen Betriebssysteme gekauft oder so mal schnell auf eure Platten kopiert?

Wie war das mit ME? Der lädt Benutzerdaten hoch und dann ist schluss mit lustig ? Ich hab keine Ahnung.

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Turbolink 860 mit DLink 604 oder doch lieber Speedport W501 V Co Rona Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 29.01.2007 12:15
Will Laptop kaufen oder doch lieber warten auf bessere? Mesmer Hardware 11 19.10.2006 08:04
VNC Vs Netmeeting oder doch lieber was anderes...? maerklin2020 Software 7 26.09.2005 12:32
T-DSL6000 upgrade, oder doch lieber 56k? ShaoStar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 23.07.2005 15:55
DSL 2000 für Viop Ausreichend? oder doch lieber 6000 nehmen ? esradil 1&1 Internet AG (United Internet AG) 16 14.06.2005 23:57


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.