#251  (Permalink
Alt 25.04.2019, 09:15
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.592
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Verschieben der Störabstandsmarge scheint Probleme zu machen mit der Stabilität, insofern nicht komplett auf Performance nach links oder nach Stabilität rechts die Reiter ausgerichtet sind. Wobei einige sagen besser auf Performance lassen.
Mit Zitat antworten
  #252  (Permalink
Alt 30.04.2019, 09:57
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.128
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Zitat:
Zitat von Herbsch Beitrag anzeigen
Ein Mesh - Netz kann auch so aussehen:


Wlan Netzwerkname "Darknet"

Frage mich allerdings ebenfalls wie die alle an LAN1 hängen können?

Hast Du einen extra Switch der all Deine Repeater per Kabel angeschlossen hat?
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #253  (Permalink
Alt 30.04.2019, 10:34
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.624
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Sieht nach Switch aus, ja.
Mit Zitat antworten
  #254  (Permalink
Alt 03.05.2019, 15:36
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.829
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Könnte aber auch ein Ethernet-Hub sein. Wobei, ich glaube es gibt (oder gab) keine die 1GBase-T unterstütz(t)en, oder?

Ansonsten, ist ja nichts ungewöhnliches, an LAN-Port 1 (und 4, für Gastnetz) hängt bei mir auch ein 28-Port Switch an dem der ganze Rest angeschlossen ist. Klar ist dann laut der FritzBox Netzwerkübersicht alles an LAN1 angeschlossen.
Mit Zitat antworten
  #255  (Permalink
Alt 04.05.2019, 11:56
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.368
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Vll erbarmt sich AVM doch mal und bringt einen Switch auf den Markt der sich ins Mesh Netzwerk integrieren lässt.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #256  (Permalink
Alt 04.05.2019, 13:26
Nisbo Nisbo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2019
Beiträge: 91
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Vll erbarmt sich AVM doch mal und bringt einen Switch auf den Markt der sich ins Mesh Netzwerk integrieren lässt.

Habe ich letztens auf FB auch schon mal vorgeschlagen und dann am besten auch einen für nen 19 Zoll Schrank
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
17a, 35b, super vectoring, telekom, vdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL2 17a Spektrum wird nur bis ca. 16,8 MHz genutzt, warum nicht vollständig? NurIPAnschluss VDSL und Glasfaser 69 15.09.2018 14:38
An die Fachleute: VDSL 30a VS 17a Vectoring - was ist bei FTTB technisch besser? zxziwbcf VDSL und Glasfaser 14 07.08.2018 12:21
Profil 17a - 14,5 dBm QWERTZ3 VDSL und Glasfaser 15 24.09.2017 21:49
Warum werden bei VDSL Profil 17a nur Frequenzen bis 17 MHz genutzt? Tacitus-NRW VDSL und Glasfaser 13 11.05.2016 17:35
Profil 8b oder 17a? Ultravore VDSL und Glasfaser 12 30.11.2012 01:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.