#16591  (Permalink
Alt 24.10.2021, 10:46
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 6.561
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

ich freue mich auf 5G Hybrid... ich war letztens in der Werkstatt und habe versehentlich mit 2 Speedtest 4 GB Datenvolumen verbraucht.

ich kam auf knapp 1,3 Gigabit/s Speed und 2GB Datenverbauch je Speedtest...
Mit Zitat antworten
  #16592  (Permalink
Alt 24.10.2021, 12:18
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.862
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Und ich auf die Hardware die sie mitbringen wird
Mit Zitat antworten
  #16593  (Permalink
Alt 24.10.2021, 19:16
pusiofre pusiofre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 655
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Eigentlich müsste sich am Speedport Pro über die blaue Buchse ja nicht nur ein Glasfaser-, sondern auch ein DSL-Modem anschließen lassen oder nicht?
Mit Zitat antworten
  #16594  (Permalink
Alt 24.10.2021, 20:57
pusiofre pusiofre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 655
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kann man vermutlich (zumindest in Kombination mit Bonding) knicken, siehe: https://telekomhilft.telekom.de/t5/T...m/td-p/4270590
Mit Zitat antworten
  #16595  (Permalink
Alt 25.10.2021, 05:28
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.862
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von pusiofre Beitrag anzeigen
Eigentlich müsste sich am Speedport Pro über die blaue Buchse ja nicht nur ein Glasfaser-, sondern auch ein DSL-Modem anschließen lassen oder nicht?
Müsste sich nur wer finden der so was mal testet. Eine Fritzbox als DSL Modem und Pro als LTE Modem wäre gut aber dann kann man wie erwähnt bestimmt das Hybrid Teil/Funktion vergessen
Mit Zitat antworten
  #16596  (Permalink
Alt 25.10.2021, 10:05
pusiofre pusiofre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 655
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Es geht definitiv nicht, siehe: https://telekomhilft.telekom.de/t5/T.../true#M1170574, langsam vergeht mir wirklich die Lust an dem Teil.
Mit Zitat antworten
  #16597  (Permalink
Alt 25.10.2021, 10:37
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 2.189
Provider: Telekom
Bandbreite: 68000/26000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von pusiofre Beitrag anzeigen
langsam vergeht mir wirklich die Lust an dem Teil.
Die Lust an Telekom-gebrandeten Geräten ist mir schon lange vergangen, auch wenn das Konzept z.B. vom Speedport Neo einzigartig ist und auch der Speedport Hybrid optisch gefällt und die Hardware nicht die schlechteste ist, die Software der Geräte und die Konfigurationsmöglichkeiten sind dermaßen beschränkt und alternative Möglichkeiten sind oder werden verrammelt, so dass jegliche Nutzung außerhalb der von der Telekom vorgesehenen Verwendung so gut wie ausgeschlossen ist. Updates gibt es auch nur sporadisch, Fehlerbehebungen dauern ewig und neue Funktionen gibt es fast nie, selbst angekündigte Erweiterungen bleiben aus. Das ist weder nachhaltig noch kundenfreundlich.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit AVM 7590 und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: Mesh mit 7590, 7490, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E
Stick E173u-1, FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry2 (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont voip2gsm
Mit Zitat antworten
  #16598  (Permalink
Alt 25.10.2021, 13:42
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.862
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von pusiofre Beitrag anzeigen
Es geht definitiv nicht, siehe: https://telekomhilft.telekom.de/t5/T.../true#M1170574, langsam vergeht mir wirklich die Lust an dem Teil.
Langsam? Wow dann habe ich ja Nerven aus Stahl das ich das seit 2019 durchhalte mit dieser Kiste

Die Hardware ist nicht schlecht. Aber was Telekom daraus macht, macht es schlecht. Vielleicht auch dank Beta Tester die lieber Monatelang eine Firmware für sich behalten als mal zu releasen. Aktuell 4.5
Mit Zitat antworten
  #16599  (Permalink
Alt 25.10.2021, 13:51
Kurz Kurz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 592
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Eher der Hersteller / Firmware-Lieferant.
__________________
MagentaZuhause XL (SVVDSL 250) mit MagentaTV (Smart) Netflix
mit Smart 4 / Pro Plus am Adtran Broadcom DSLAM
Mit Zitat antworten
  #16600  (Permalink
Alt 25.10.2021, 14:01
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.862
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Warum? Laut eines Posting, war glaube Anfang diesen Monat oder ende Letzten Monat gibt es die 4.5 ja schon. Was hindert Telekom daran die zu veröffentlichen?

Und bei einem anderen Posting wurde einer eine neue Firmware angeboten das eventuell sein Problem beheben könnte....

Alles Telekom Hilft Forum. Geräte Bereich
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2874 21.10.2021 09:39
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.