#1  (Permalink
Alt 02.09.2006, 15:20
hEist hEist ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.06.2005
Ort: Bottrop
Alter: 36
Beiträge: 102
Provider: T-Home
Bandbreite: 3000
Standard Problem -> Eumex 322 PCI -> NTBA ?

Also ich hab für meine freundin und ihre Familie ISDN und DSL bei arcor bestellt bzw. bei netzwerksservice

Jetzt hab ich ein Problem ;/
Also wie muss ich das anschliessen, von der TAE zum ntba, aber wir komm ich vom ntba zur isdn anlage ;/ bzw wie mach ich das ?
bräuchte hilfe
  #2  (Permalink
Alt 04.09.2006, 10:51
opatios opatios ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2006
Beiträge: 382
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: Problem -> Eumex 322 PCI -> NTBA ?

Zitat:
Zitat von hEist
Also wie muss ich das anschliessen, von der TAE zum ntba, aber wir komm ich vom ntba zur isdn anlage ;/ bzw wie mach ich das ?
bräuchte hilfe
Am NTBA sind zwei Buchsen die mit "S0" beschriftet sind. Eine davon brauchst Du. Eine entsprechende Buchse befindet sich auch an der ISDN Anlage.
Die Verbindung kannst Du über ein gewöhnliches ISDN S0-Kabel herstellen, das ist ein vieradriges Telefonkabel mit zwei RJ45-Buchsen, 1:1 durchverbunden. Ein gewöhnliches cat5-Patchkabel ginge auch.
Ist die Distanz zwischen der Anlage und dem NTBA zu groß, kann man Telefonkabel (IYY 2x2x0.6 sagt der Elektriker dazu) verlegen und die Verdrahtung über die Anschlussklemmen an NTBA und Telefonanlage durchführen; wo die sind, kann man in den Installationsanleitungen für NTBA und Telefonanlage nachsehen.

-opatios
  #3  (Permalink
Alt 05.09.2006, 14:19
hEist hEist ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.06.2005
Ort: Bottrop
Alter: 36
Beiträge: 102
Provider: T-Home
Bandbreite: 3000
Standard AW: Problem -> Eumex 322 PCI -> NTBA ?

so irgendwie will es nocht nich so ganz wie ich will
aber nun andere problem
das kabel zwischen ntsplit und wlan router, ist ja kein normales 100baseT cat5 kabel oder ? da ich nur 2 adern sehe? ich bräcuhte ein längeres.

Was für ein Kabel ist das ? Maximale Länge? ne ahnug wie teuer ?
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
s0 bus => dose => PC: geht an einer NTBA, bei der anderen NICHT?! der-moe Mobilfunk- und Festnetz-Technik 1 18.09.2005 15:18
Telefonanlage->NTBA->Splitter: Rauswählen geht nicht?! slowsurfer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 14.08.2005 16:04
ISDN---->NTBA---->analog Telefon ??? pacdog Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 19.09.2004 00:48
ASUS P2B + W-LAN PCI-ADAPTER --> Problem!!! casimier2000 Hardware 4 02.09.2004 13:55
Eumex 322 Problem... red freakz Hardware 0 27.02.2001 17:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.