#1  (Permalink
Alt 30.12.2005, 03:56
Benutzerbild von RubberDucky
RubberDucky RubberDucky ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2005
Ort: Köln-Bickendorf
Beiträge: 74
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 120/5
Standard AOL ohne Telekomanschluß ?

Aloha zusammen,
hab da mal 2 - 3 fragen zu AOL.

1. Gibt es AOL auch ohne nen Telefonanschluß der Telekom ?
Hab mit denen nämlich Ärger gehabt und bekomme keinen Anschluß
mehr von denen. Komme aus Köln.

2. Wie sieht es mit Traffic bei denen aus ?
Habe jetzt 2Mbit/512Kbit Kabel-Inet und komme so auf 250 - 300 GB im
Monat. Ist bei ish gottseidank kein Problem.

3. Gibt es ne Portsperre bei AOL wegen eMule usw. ?

Danke für die hoffentlich vielen und nützlichen Antworten

RubberDucky
  #2  (Permalink
Alt 30.12.2005, 07:10
Karibu Karibu ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2005
Beiträge: 1.138
Standard AW: AOL ohne Telekomanschluß ?

Zitat:
Zitat von RubberDucky
Aloha zusammen,
hab da mal 2 - 3 fragen zu AOL.

1. Gibt es AOL auch ohne nen Telefonanschluß der Telekom ?
Hab mit denen nämlich Ärger gehabt und bekomme keinen Anschluß
mehr von denen. Komme aus Köln.
T-DSL wie Resale Anschlüsse setzen immer einen T-Com Telefonanschluss voraus, auch bei AOL.
http://www.teltarif.de/i/privatdsl-4.html


Zitat:
2. Wie sieht es mit Traffic bei denen aus ?
Habe jetzt 2Mbit/512Kbit Kabel-Inet und komme so auf 250 - 300 GB im
Monat. Ist bei ish gottseidank kein Problem.

3. Gibt es ne Portsperre bei AOL wegen eMule usw. ?
Soweit ich weiß, nicht.

V.G. Karibu
  #3  (Permalink
Alt 30.12.2005, 16:55
Benutzerbild von oxygenone
oxygenone oxygenone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2003
Beiträge: 353
Provider: Alice
Bandbreite: 13.000
Standard AW: AOL ohne Telekomanschluß ?

Bis zu 300 GB im Monat?

Dann gehe lieber nicht zu AOL habe nämlich keine Lust deinen Traffic mitzuzahlen und irgendwann die Flat teurer oder beschränkt wird!
  #4  (Permalink
Alt 30.12.2005, 18:32
Benutzerbild von UweAlex01
UweAlex01 UweAlex01 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2001
Ort: Zwenkau/Leipzig
Alter: 46
Beiträge: 640
Provider: Alice
Bandbreite: 16.000
UweAlex01 eine Nachricht über AIM schicken
Standard AW: AOL ohne Telekomanschluß ?

Zitat:
Zitat von oxygenone
Bis zu 300 GB im Monat?

Dann gehe lieber nicht zu AOL habe nämlich keine Lust deinen Traffic mitzuzahlen und irgendwann die Flat teurer oder beschränkt wird!

meine volle Zustimmung dazu.

Mich würde es brennend interessieren wie man auf soviel kommen kann. 10 GB pro Tag, das schaff ich gerade mal in etwa 90 Tagen.
__________________
Mobil: Base(Web-Edition) + Alice - TV:Astra 19,2 Sky komplett + HD, Restvertrag Primacom
  #5  (Permalink
Alt 30.12.2005, 18:42
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: AOL ohne Telekomanschluß ?

Zitat:
Zitat von oxygenone
Bis zu 300 GB im Monat?

Dann gehe lieber nicht zu AOL habe nämlich keine Lust deinen Traffic mitzuzahlen und irgendwann die Flat teurer oder beschränkt wird!
Wir geben ihn den 5GB Volumentarif von AOL für 9,99€ ohne Beschränkung.
  #6  (Permalink
Alt 30.12.2005, 18:53
Benutzerbild von Sveni73
Sveni73 Sveni73 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.11.2004
Beiträge: 2.815
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 53504/10720
Standard AW: AOL ohne Telekomanschluß ?

Zitat:
Zitat von UweAlex01
meine volle Zustimmung dazu.

Mich würde es brennend interessieren wie man auf soviel kommen kann. 10 GB pro Tag, das schaff ich gerade mal in etwa 90 Tagen.
Man soll nicht immer alles glauben, was so geschrieben wird!!!!!
10 GB pro Tag und das mit ISDN/Kanalbündelung
__________________
Die beste Möglichkeit, Träume zu verwirklichen ist, aufzuwachen......
  #7  (Permalink
Alt 30.12.2005, 19:03
Karibu Karibu ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.03.2005
Beiträge: 1.138
Standard AW: AOL ohne Telekomanschluß ?

Zitat:
Zitat von Sveni73
Man soll nicht immer alles glauben, was so geschrieben wird!!!!!
10 GB pro Tag und das mit ISDN/Kanalbündelung
Zitat:
Zitat von RubberDucky
Habe jetzt 2Mbit/512Kbit Kabel-Inet und komme so auf 250 - 300 GB im Monat. Ist bei ish gottseidank kein Problem.
Wie kommst Du auf ISDN?

V.G. Karibu
  #8  (Permalink
Alt 30.12.2005, 20:20
Benutzerbild von RubberDucky
RubberDucky RubberDucky ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2005
Ort: Köln-Bickendorf
Beiträge: 74
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 120/5
Standard AW: AOL ohne Telekomanschluß ?

Zitat:
Zitat von Sveni73
Man soll nicht immer alles glauben, was so geschrieben wird!!!!!
10 GB pro Tag und das mit ISDN/Kanalbündelung
wo steht da was von isdn ?
da steht was von 2 Mbit / 512 Kbit

wir haben uns nen ftp in holland gemietet und haben damit zugriff auf stro´s und sites. da kommt man schnell auf 10 gb am tag.
und ausserdem glaubs oder lass es mir egal.

RubberDuck
  #9  (Permalink
Alt 30.12.2005, 21:54
AOL Ente AOL Ente ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 163
Provider: AOL :-)
Standard AW: AOL ohne Telekomanschluß ?

Zitat:
Zitat von RubberDucky
Aloha zusammen,
hab da mal 2 - 3 fragen zu AOL.

1. Gibt es AOL auch ohne nen Telefonanschluß der Telekom ?
Hab mit denen nämlich Ärger gehabt und bekomme keinen Anschluß
mehr von denen. Komme aus Köln.
Nein, zur Zeit ist es nicht möglich.

Zitat:
Zitat von RubberDucky

2. Wie sieht es mit Traffic bei denen aus ?
Habe jetzt 2Mbit/512Kbit Kabel-Inet und komme so auf 250 - 300 GB im
Monat. Ist bei ish gottseidank kein Problem.

3. Gibt es ne Portsperre bei AOL wegen eMule usw. ?

Danke für die hoffentlich vielen und nützlichen Antworten

RubberDucky
Auch haben wir keine Sperre für eMule und bieten eine echte Flate an.
__________________
---
Ente gut, alles gut.
  #10  (Permalink
Alt 30.12.2005, 22:06
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.283
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: AOL ohne Telekomanschluß ?

Zitat:
Zitat von AOL Ente
Nein, zur Zeit ist es nicht möglich.
Hm,
und bei Linesharing? Da sollte es doch auch ohne Phoneanschluß gehen, oder?
Oder noch nicht?
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kann man ohne die AOL Software mit einem anderen Rechner an der AOL DSL Flat vorbei MSR Alice / AOL [Archiv] 3 06.08.2006 11:10
AOL ermöglicht Nutzung von Hotspots ohne AOL-Software Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 0 27.05.2005 08:30
AOL ohne AOL Software SeDi Alice / AOL [Archiv] 7 20.08.2003 13:25
aol flat ohne aol software??? sync1 Alice / AOL [Archiv] 16 18.06.2002 00:22
AOL ohne AOLsoftware mercedes Alice / AOL [Archiv] 15 07.02.2002 23:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.