#1  (Permalink
Alt 01.09.2004, 19:58
McChicken46 McChicken46 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2004
Beiträge: 99
Standard DSL Router mit ISDN Einwahl Funktion - gibt es sowas?

Hallo,

gibt es DSL Router die auch mit ISDN Verbindungen zurechtkommen? Also sich sich automatisch einwählen und die Verbindung auf 4 Rechner verteilen? Oder muss ich mir dafür einen ISDN Router zulegen? Warum sind denn ISDN Router so verdammt teuer und DSL Router nicht?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.09.2004, 23:57
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.791
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175/40 MBit
Standard AW: DSL Router mit ISDN Einwahl Funktion - gibt es sowas?

DSL Router haben teilweise nen Port, wo man dann ein ISDN-Teil anhaengen kann, um eine "Notverbindung" herzustellen, wenn DSL mal streikt.

DSL Router sind Massenware. Versuch´s mal bei ebay.de
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.09.2004, 01:19
Jewis1 Jewis1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2003
Beiträge: 70
Standard AW: DSL Router mit ISDN Einwahl Funktion - gibt es sowas?

hallo McChicken46,

Beispiel für einen DSL-Router mit ISDN-Backup: Draytec 2900i
->>teuer, aber echtes Fallback.

Ich verstehe nicht ganz. Du suchst also eigentlich einen ISDN-Router?
Beispiel: cisco 760

Willst Du zusätzlich DSL:
Beispiel: SMC 7004ABR + Elsa Tango 1000/2000 am seriellen Port.

Mangels DSL verwende ich einen Digitus DN-11001 in Verbindung mit einem Elsa Tango 2000, jetzt am ISDN-Anschluß, früher am Analoganschluß.

Von der Stabilität und Zuverlässigkeit würde ich unbedingt Cisco bevorzugen. Den Digitus (baugleich dem genannten SMC) muß ich häufiger resetten. Den Cisco seit 2 Jahren nur 1 mal.
Der Cisco hat außerdem eine Netzwerk-Capi.
Der Digitus hingegen zusätzlich einen unidirektionalen parallelen Printserver.

Gruß
Jewis1
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Festnetzersatz? gibt es sowas? TGW712 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 03.01.2007 19:00
!Sky - DSL - Router!??GIBT ES SOWAS??? willtrinker Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 3 31.03.2006 18:08
Gibt es sowas öfters? Ehemalige Benutzer Small Talk 46 01.06.2005 16:27
Festplattenkühlkäfig , gibt es sowas ? Publius Hardware 3 12.01.2003 20:20
Gibt es sowas wie einen DISPUTE-Antrag für eine .com-Domain? Ehemalige Benutzer Sonstiges 6 04.01.2002 20:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.