#11  (Permalink
Alt 29.10.2005, 14:15
coce81 coce81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2002
Ort: Aachen
Alter: 39
Beiträge: 1.111
Provider: RWTH ;)
Bandbreite: 100 MBit
Standard AW: Leitungswerte okay?

Zitat:
Zitat von honkie
Nee nee, das läuft schon alles bestens, wollte nur mehr über meine Leitung wissen!!
Danke!
Ist auch etwas OT gewesen, sorry!
na, das passte hier ja schon so ungefähr rein, auch wenn du keine expliziete Frage gestellt hast ... nur der Post da drüber nicht so wirklich ...
__________________
Spare, lerne, leiste was, dann haste, kannste, biste was!
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gute Leitungswerte? fossil Arcor [Archiv] 11 26.09.2007 21:21
Leitungswerte Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 263 04.07.2007 13:28
Leitungswerte DSL Firefucker Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 17.01.2007 14:15
Leitungswerte etc. The Storm Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 13 17.05.2006 23:09
Leitungswerte Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 32 04.10.2005 13:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.