#1  (Permalink
Alt 03.02.2012, 12:26
Biertee Biertee ist offline
Gast
 
Registriert seit: 09.01.2012
Beiträge: 16
Standard Netgear WNCE3001 als Bridge für Media Receiver - Speedport

Netgear WNCE3001 als Bridge für Media Receiver zu Speedport w921v...
Geht das? - der Netgear ist ja um einiges günstiger als die Bridge von Telekom!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.02.2012, 13:31
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 10.970
Provider: DTAG & VF/KD
Bandbreite: 50/10 & 200/12
Standard AW: Netgear WNCE3001 als Bridge für Media Receiver - Speedport

Im Handbuch stehen zumindest überhaupt keine Infos zu IGMP oder Multicast:
http://www.downloads.netgear.com/fil...UM_04Nov11.pdf

Wenn du der erste Benutzer mit dieser Frage hier bist, hilft dann nur testen und über das Ergebnis hier berichten, so wie es etliche andere mit neuer Technik hier auch gemacht haben.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.02.2012, 22:07
Biertee Biertee ist offline
Gast
 
Registriert seit: 09.01.2012
Beiträge: 16
Standard AW: Netgear WNCE3001 als Bridge für Media Receiver - Speedport

Zitat:
Zitat von kriewald Beitrag anzeigen
Im Handbuch stehen zumindest überhaupt keine Infos zu IGMP oder Multicast:
http://www.downloads.netgear.com/fil...UM_04Nov11.pdf

Wenn du der erste Benutzer mit dieser Frage hier bist, hilft dann nur testen und über das Ergebnis hier berichten, so wie es etliche andere mit neuer Technik hier auch gemacht haben.
Ich habs noch nicht gekauft - bin am überlegen was ich holen soll ....kann jmd was empfehlen?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.02.2012, 09:07
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 10.970
Provider: DTAG & VF/KD
Bandbreite: 50/10 & 200/12
Standard AW: Netgear WNCE3001 als Bridge für Media Receiver - Speedport

Ich habe über die Jahre schon mehrfach Freunde mit diesem Buffalo glücklich gemacht:
http://www.onlinekosten.de/forum/sho....php?p=1728747
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Media Receiver 100 als Standalone? _Sven_ Telekom 7 10.09.2009 21:47
Festplatte für Media Receiver 300 von T-home schober_66 Telekom 10 21.06.2009 00:12
Neue Firmware für die Media Receiver in Kürze verfügbar! TechfreakGer Telekom 47 21.05.2009 16:48
Frage zu Kosten für Speedport und Media Receiver AliciaLynn Telekom 4 11.03.2009 06:11
Verwendungsmöglichkeiten für Media Receiver 300? landmark VDSL und Glasfaser 2 21.01.2009 22:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.