#3041  (Permalink
Alt 23.06.2019, 15:55
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.757
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Wohl auch, weil eher von ausländischen Providern genutzt und in D auch scheinbar nicht an jeder Ecke zu haben ist.
Mit Zitat antworten
  #3042  (Permalink
Alt 23.06.2019, 16:15
demto demto ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2018
Ort: Hessen
Alter: 29
Beiträge: 913
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Wenn so ein 50€ Ding das kann, dann sollte das auch eine 200€ Fritte können... und ich denke so eine Option einzubauen ist auch keine große Aktion.
__________________
SVDSL 250 | Adtran Broadcom: 193.218
FRITZ!Box 7590
Mit Zitat antworten
  #3043  (Permalink
Alt 23.06.2019, 18:32
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.971
Provider: Telekom
Bandbreite: 65000/26000
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Wenn man auf die Kunden hören würde, die meistens vom Treiber xx.50 und xx.87 berichten dass dieser gut wäre, hätte man sich das Debakel mit der 7.10-Firmware ersparen können.
Und "Treiber der letzten Version" sollte auch selbiger sein und nicht irgendein Uralt-Treiber, damit man nach einem missratenen Update wenigstens den vorherigen DSL-Zustand wiederherstellen kann.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #3044  (Permalink
Alt 23.06.2019, 19:46
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Bayern
Beiträge: 291
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50Mbit
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

das wäre echt mal eine nützliche Funktion
Mit Zitat antworten
  #3045  (Permalink
Alt 24.06.2019, 17:49
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.976
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Kann ich hier am Nokia 177.239 bestätigen. Die 7.11 läuft zwar seit 9 Tagen ohne Syncverlust, aber es zeigen sich besonders in den Abendstunden wesentlich mehr CRC-Fehler als noch mit Version 7.01.
12 Tage hat der Sync gehalten - letzte Nacht Resync.



Syncverlust war um 02:56 Uhr - am Profil hat sich nichts geändert. Daher kann ich nicht sagen, ob die Trennung durch DLM ausgelöst wurde einfach zufällig passiert ist.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #3046  (Permalink
Alt 25.06.2019, 08:01
Benutzerbild von myfan
myfan myfan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2018
Ort: Duisburg
Beiträge: 865
Provider: Telekom SVVDSL
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von Timerle Beitrag anzeigen
das wäre echt mal eine nützliche Funktion
Dann macht halt alle mal ein Vorschlag für AVM, ich habe es schon gemacht.

https://www.ip-phone-forum.de/thread...2#post-2329429
__________________

284m@SNR ↓ 6dB ↑ 7dB
Telekom Sync 249,4 Mbit/s 45,6 Mbit/s
FB7590 FRITZ!OS: 07.20
Mit Zitat antworten
  #3047  (Permalink
Alt 25.06.2019, 08:28
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.486
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

In diesem Zusammenhang. Wie groß darf denn die Firmware für die 7590 sein? Bei der 7390 war glaube bei 16 Schluss so das sie sogar Features streichen mussten damals
Mit Zitat antworten
  #3048  (Permalink
Alt 25.06.2019, 11:59
gaenserich gaenserich ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2019
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 61
Provider: Dt.Telekom
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von gaenserich Beitrag anzeigen
Sodele, das Vectoring-Modul wurde eingebaut, jetzt Sync mit 109/40 Mbit als VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5)...
Allerdings zeigt die 7590 mit Fw7.01 insbesondere tagsüber recht viele Fehler, Infoseiten der Fritzbox inkl. Spektrum hier als PDF (188 kb):
http://on.yourweb.de/190613-FRITZ!Box 7590-Vectoring.pdf
Hmmm....
Die 7590 mit Firmware 7.11 läuft nun seit 11 Tagen ohne Abbruch der DSL-Verbindung, siehe:
http://on.yourweb.de/190625-FRITZ!Box7590-fw711.pdf
(PDF 246 kb)
ABER:
Im Vergleich zur Fw-7.01 hat der Upload mit Fw-7.11 um 2.000 kbit/s abgenommen.
Es gibt viele Fehler, das Spektrum zeigt einen m.E. krassem Unterschied zwischen Minimum/Maximum.
Die Powerline-Detection auf der Seite 'Störsicherheit' zeigt nichts an, wohl keine Powerline-Adapter in der Umgebung.

Gibt es hier noch Optimierungspotential? Wie?

Danke + Gruß
__________________
WAN: VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) 95/38 kbit/s BNG zwischen Broadcom 11.4.5 <=> Fritzbox 7590(7.20-1.180.131.54)
Mit Zitat antworten
  #3049  (Permalink
Alt 25.06.2019, 12:54
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 2.820
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Leider nicht, bei mir exakt die gleiche Beobachtung. Heißt nur warten auf einen neuen DSL Treiber.
Mit Zitat antworten
  #3050  (Permalink
Alt 25.06.2019, 16:06
demto demto ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2018
Ort: Hessen
Alter: 29
Beiträge: 913
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

2537 ES nach 11 Tagen? Ist das nicht ein bisschen viel? Ich hab nach 3 Wochen noch alles auf 0.
__________________
SVDSL 250 | Adtran Broadcom: 193.218
FRITZ!Box 7590
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.