#1  (Permalink
Alt 02.04.2007, 15:25
Benutzerbild von Ostexperte
Ostexperte Ostexperte ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 46
Provider: Arcor
Bandbreite: ADSL2+ 16000 / 800
Ausrufezeichen Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden

Hallo Leute,

die Arcor-SIM ist jetzt im KSC online bestellbar.

Gruß
Ostexperte
  #2  (Permalink
Alt 02.04.2007, 16:21
Benutzerbild von Foppel
Foppel Foppel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2005
Beiträge: 257
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 64.000 / 6.000
Standard AW: Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden

Hi,

ja stimmt, bei mir gehts auch, Danke für den Tipp...

Grüsse - Foppel
__________________

  #3  (Permalink
Alt 02.04.2007, 16:24
sedai sedai ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2003
Beiträge: 468
Standard AW: Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden

sagt mal wenn man vom arcor festnetz diese simkarte anruft was kostet das 14.9cent/min?
  #4  (Permalink
Alt 02.04.2007, 16:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden

Jop, alternativ die Vodafone Flat buchen und nichts bezahlen
  #5  (Permalink
Alt 03.04.2007, 16:41
Benutzerbild von Ostexperte
Ostexperte Ostexperte ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 46
Provider: Arcor
Bandbreite: ADSL2+ 16000 / 800
Standard AW: Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden

Wer schon eine Arcor-SIM bestellt hat und im KSC
erneut Arcor-Mobil-SIM bestellen anklickt,
erhält folgende Meldung:

Über dieses Portal können Sie nur die Bestellung einer Arcor-SIM-Karte vornehmen. Wenn Sie weitere Arcor-SIM-Karten bestellen möchten, wenden Sie sich bitte an die telefonische Kundenbetreuung.

Gibt es als doch die Möglichkeit mehrere SIM-Karten
zu bestellen? Hat das schon jemand probiert?
  #6  (Permalink
Alt 03.04.2007, 18:49
Arcorhasi Arcorhasi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2007
Beiträge: 617
Standard AW: Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden

Zitat:
Zitat von Ostexperte
Wer schon eine Arcor-SIM bestellt hat und im KSC
erneut Arcor-Mobil-SIM bestellen anklickt,
erhält folgende Meldung:

Über dieses Portal können Sie nur die Bestellung einer Arcor-SIM-Karte vornehmen. Wenn Sie weitere Arcor-SIM-Karten bestellen möchten, wenden Sie sich bitte an die telefonische Kundenbetreuung.

Gibt es als doch die Möglichkeit mehrere SIM-Karten
zu bestellen? Hat das schon jemand probiert?
Ja, ca ab Ende April Datum werde ich hier nicht nennen sonst gibts wieder einen :-p
__________________
Arcor Komplettanschluss
DSL 16000
  #7  (Permalink
Alt 03.04.2007, 21:09
REMchen REMchen ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Hannover
Beiträge: 472
Provider: Telecolumbus/Kabel D
Bandbreite: 26.000/1000
Standard AW: Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden

Bei mir steht da weiterhin:

Zitat:
Zitat von KSC
Die Arcor Handy Flat können wir Ihnen leider nicht anbieten.

Für die Bestellung von Arcor Mobil benötigen Sie eines unserer Arcor All-Inclusive Pakete.

Diese können wir Ihnen an Ihrem Wohnort mangels DSL Verfügbarkeit leider derzeit nicht anbieten.
Der Bug hält schon ganz schön lange an jetzt. Typisch Arcor...
__________________
Internetzugang: Kabel Deutschland Flat Deluxe (26.000/1000)
Anbieter: Telecolumbus / KMG Hannover
Kabel-Modem: Thomson THG 520
Router: Fritz!Box Fon 5010, Firmware-Version 23.04.27
VoIP: pepphone-free (ehem. voipstation), GMX, sipgate, dus.net, ARCOR, freenet
Betriebssystem: Windows Vista Home Premium
  #8  (Permalink
Alt 03.04.2007, 22:17
Arcorhasi Arcorhasi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2007
Beiträge: 617
Standard AW: Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden

Zitat:
Zitat von REMchen
Bei mir steht da weiterhin:



Der Bug hält schon ganz schön lange an jetzt. Typisch Arcor...

Wie alt issen dein Paket? Ürgendwie geht das nicht wenn es zualt ist!
Ruf dochmal die Kundenhotline an ob die buchen können die sagen dir auch gleich was nicht stimmt
__________________
Arcor Komplettanschluss
DSL 16000
  #9  (Permalink
Alt 03.04.2007, 22:23
REMchen REMchen ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Hannover
Beiträge: 472
Provider: Telecolumbus/Kabel D
Bandbreite: 26.000/1000
Standard AW: Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden

Ich hab das DSL Komplettpaket 6000, gebucht seit 1.1.2007.

Ich weiß, dass man die SIM nur mit nem All inclusive-Paket bekommen kann. Aber dann sollen die das da auch hinschreiben, und nicht behaupten, dass ich kein DSL hab :-)
__________________
Internetzugang: Kabel Deutschland Flat Deluxe (26.000/1000)
Anbieter: Telecolumbus / KMG Hannover
Kabel-Modem: Thomson THG 520
Router: Fritz!Box Fon 5010, Firmware-Version 23.04.27
VoIP: pepphone-free (ehem. voipstation), GMX, sipgate, dus.net, ARCOR, freenet
Betriebssystem: Windows Vista Home Premium
  #10  (Permalink
Alt 03.04.2007, 22:33
Arcorhasi Arcorhasi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2007
Beiträge: 617
Standard AW: Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden

Zitat:
Zitat von REMchen
Ich hab das DSL Komplettpaket 6000, gebucht seit 1.1.2007.

Ich weiß, dass man die SIM nur mit nem All inclusive-Paket bekommen kann. Aber dann sollen die das da auch hinschreiben, und nicht behaupten, dass ich kein DSL hab :-)
Neee nicht unbedingt geht auch mit deinen :

Voraussetzung für die Nachbestellung ist ein All-Inclusive- oder Festpreis-Paket mit einer Internet- und Sprache-Flatrate
__________________
Arcor Komplettanschluss
DSL 16000
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor bringt neue Produktlinie, auch für Bestandskunden sofort buchbar! @rc0r Arcor [Archiv] 25 20.08.2007 15:13
Vorbildliche Arcor-Mutter vodafone: DSL-Preissenkung auch für Bestandskunden REMchen Vodafone DSL und Kabel 65 24.06.2007 22:45
Flat für 4,95 nun auch für Bestandskunden Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 28 30.07.2005 02:00
Wechsel zur DeutschlandFlat für Bestandskunden nun anscheinend möglich! cYmoZz 1&1 Internet AG (United Internet AG) 21 29.06.2005 15:34
1&1: Wechsel in Deutschland/City-Flat nun auch für Bestandskunden möglich Lowfiler 1&1 Internet AG (United Internet AG) 48 23.06.2005 15:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.