#1  (Permalink
Alt 03.08.2002, 10:55
BUD BUD ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2002
Alter: 56
Beiträge: 86
Standard AOL fliege nachts immer raus

Hi,

habt Ihr zur Zeit auch das Problem, wollte gestern Abend den Rechner durchlaufen lassen und mit dem Esel was laden. Aber immer wieder bin ich bei AOL rausgeflogen :-( m am Tag lief ales ohne Problem.

BUD
  #2  (Permalink
Alt 03.08.2002, 13:26
Benutzerbild von schovit
schovit schovit ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.07.2000
Beiträge: 21
Standard

seit 3 Tagen fliege ich aller paar Minuten raus, zum kotzen
  #3  (Permalink
Alt 03.08.2002, 14:14
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.328
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard

Arbeiten am Host...
  #4  (Permalink
Alt 03.08.2002, 16:35
Benutzerbild von Obi-Wan Kenobi
Obi-Wan Kenobi Obi-Wan Kenobi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2002
Beiträge: 56
Standard

jo..ab un zu bin ich mal immer jede nacht so gegen 3.30 Uhr rausgeflogen..inzwischen läuft aber der Esel wieder durch
  #5  (Permalink
Alt 03.08.2002, 18:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

also bei mir läuft alles super
  #6  (Permalink
Alt 04.08.2002, 18:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Schaut mal unter www.google.de nach "Zaolt".
Danach einfach unter Stichwort "Präferenzen" in AOL das Passwort hinterlegen und zaolt wählt Euch brav automatisch wieder ein.
  #7  (Permalink
Alt 04.08.2002, 18:20
BUD BUD ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2002
Alter: 56
Beiträge: 86
Standard

na ich weiss nicht, wer sagt denn, das das passwort nicht weiter geleitet wird. heutzutage kann man doch vor nichts mehr sicher sein

BUD
  #8  (Permalink
Alt 06.08.2002, 13:06
Benutzerbild von Phantom
Phantom Phantom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 42
Beiträge: 311
Provider: T-Online
Bandbreite: VDSL 25
Phantom eine Nachricht über ICQ schicken Phantom eine Nachricht über AIM schicken Phantom eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Das Passwort gibst du ja nicht in dem Programm ein, sondern bei AOL. D.h. nur, dass du beim starten der AOL Software kein Passwort mehr brauchst um Dich einzuwählen.
By the way: Ich nutze das zAOLt schon seit ein paar Monaten und es läuft und läuft und läuft
Gruß
Marcel
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UMTS Vodafone DE BB - fliege nach Verbindung aus dem Broadband raus xmen7979 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 0 17.01.2008 12:45
Fliege alle paar Minuten raus maximiliott Arcor [Archiv] 7 30.10.2007 19:25
Hilfe!!! Fliege ständig raus bei Vodafone UMTS Web noviomagus Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 3 26.08.2007 03:04
fliege oft raus - arcor dsl flat 1000 alex_orso Arcor [Archiv] 4 25.01.2005 15:05
Ich fliege bei T-Online nach einiger Zeit raus snipermatze Sonstige Anbieter und Archiv 0 15.10.2001 15:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.