Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: 3min: Telekom startet Videoportal für Webserien
Der rosa Riese entwickelt derzeit ein Portal für Webvideos. Der Unterschied zu YouTube & Co.: Die Clips stammen nicht von den Nutzern, sondern wurden professionell produziert.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #11  (Permalink
Alt 01.02.2009, 16:32
disturebed1 disturebed1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.11.2008
Beiträge: 99
Standard AW: Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w

Ich habe einen Vertrag mit T-Home und nicht mit Premiere - entsprechend ist die Telekom Ansprechpartner und nicht Premiere. Was die hinter den Kulissen treiben interessiert den Kunden einen Dreck.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 01.02.2009, 17:24
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 57
Beiträge: 4.015
Provider: Vodafon/Kabel Deutschland
Bandbreite: 100.000/6.000 IMMER
Standard AW: Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w

Außerdem bezweifel ich ganz stark das T-Home das Geld was es von seinen Kunden für Premiere bekommt nur weiterleitet. Die werden daran schon noch verdienen.
__________________
Gruß Jörg

FRITZ!Box Fon WLAN 6360 kdg
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 01.02.2009, 23:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w

Zitat:
Zitat von Klemzig Beitrag anzeigen
Wie kommst du darauf?
Was hat die Einrichtung einer Webseite für Filmchen mit dem Entertainangebot zu tun? Doch praktisch rein gar nix, außer daß es im selben Konzern geschieht, oder darf T-Mobile jetzt auch kein neues Handy anbieten, weil noch Sender bei Entertain fehlen?
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 02.02.2009, 00:29
dikater dikater ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2008
Beiträge: 732
Standard AW: Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w

Ja,Blauer!
Wie kann man als kunde der telekom nur erwarten das man beim telefon neue anschlüße anrufen kann,oder das man beim internet auf alle inhalte zugreifen kann.

Ich bin kunde des Unternehmens das diese Internetseite betreibt.
Aber die Leistung für die ich bezahle bekomme ich nicht.

Die telekom hat sich in erster linie um ihre zahlenden kunden zu kümmern.
Verträge verpflichten nicht nur einseitig.
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 02.02.2009, 19:27
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w


Hast du was falsches geraucht, oder was soll das Posting aussagen?
Es geht um eine Webseite mit kleinen Filmchen!
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 02.02.2009, 21:39
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w

Zitat:
Zitat von disturebed1 Beitrag anzeigen
Ich habe einen Vertrag mit T-Home und nicht mit Premiere - entsprechend ist die Telekom Ansprechpartner und nicht Premiere. Was die hinter den Kulissen treiben interessiert den Kunden einen Dreck.
Das das den Kunden egal ist ist mir schon klar.

Trotzdem sind hier zwei anbieter in der Pflicht und eben nicht nur T-Home.
Egal was für den Kunden nun wirklich ersichtlich ist.

@merkur
Premiere verdient auch an sendern wie scifi.
Trotzdem beschwert man sich normalerweise bei denen direkt wenn einen das programm nicht gefällt .
__________________

Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 02.02.2009, 21:42
disturebed1 disturebed1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.11.2008
Beiträge: 99
Standard AW: Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w

Als Kabel- oder Sat-Kunde beschwere ich mich bei SciFi wenn mir das Programm nicht gefällt aber bei Premiere wenn ich den Sender nicht empfangen kann, obwohl im Paket enthalten.

Als Entertain Kunde beschwere ich mich bei SciFi dass sie auch im Jahr 2009 noch in 4:3 senden aber bei T-Home, wenn er nicht zu empfangen ist.

Merkst du was?
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 02.02.2009, 21:47
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w

Zitat:
Zitat von disturebed1 Beitrag anzeigen
Merkst du was?
Ich merke durchaus einen Unterschied...

Trotzdem ist hier t-home nicht alleine schuld dran auch wenn man das als Kunde sicherlich anders sieht.
Es geht ja auch nicht dadrum wenn man nun kritisieren muss. Es geht dadrum das hier viele faktoren eine rolle spielen. Und ein faktor ist neben t-home nunmal auch premiere und eventuell auch der fehlende sender selbst.
Das den zahlenden Kunden das nicht interessiert habe ich ja oben schon bestätigt.

Genauso wie wenn die KDG wieder mist baut und ein premiere transponder verschwindet.
Dann beschwert man sich auch bei premiere obwohl es eigentlich ein Störungsproblem bei der KDG ist...

Hier kann man auch ein auto beispiel bringen. Fehlende ersatzteile werden auch immer der werkstatt in die schuhe geschoben obwohl der lieferant dran schuld ist .

Um es nochmal anders zu sagen.
Eine Beschwerde bei Premiere, T-Home und dem sender hat sicherlich den meisten erfolg.
__________________

Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 02.02.2009, 21:52
disturebed1 disturebed1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.11.2008
Beiträge: 99
Standard AW: Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w

Premiere sagt "sie sind nicht unser Kunde", was korrekt und nicht zu beanstanden ist.
T-Home sagt überhaupt nichts, sollte einem zu denken geben.
TNT sagt "wir haben überhaupt keinen direkten Kundenkontakt, wenden sie sich an ihren Dienstleister".
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 02.02.2009, 21:57
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w

Zitat:
Zitat von disturebed1 Beitrag anzeigen
Premiere sagt "sie sind nicht unser Kunde", was korrekt und nicht zu beanstanden ist.
Wie schon gesagt.
Premiere wimmelt IMMER ab wenn es einen Kunden betrifft der nicht den direkten sat empfang hat.

Einfach mal in die passende foren gucken.
Zitat:
T-Home sagt überhaupt nichts, sollte einem zu denken geben.
wenn ich mich nicht irre sagen die den üblichen dienstleister spruch egal ob kdg und co "wir verhandeln".
Zitat:
TNT sagt "wir haben überhaupt keinen direkten Kundenkontakt, wenden sie sich an ihren Dienstleister".
Das auch die abwimmeln ist auch nichts ungewöhnliches.

Nichts destotrotz wird die email trotzdem bemerkt und bei sehr vielen emails sicherlich auch drüber nachgedacht.
__________________

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EB 801 KEIN Zugang da von Arcor kein MIC wauzzz Arcor [Archiv] 5 12.11.2008 19:57
Seit 7 Tagen kein DSL-Signal (kein Support seitens Arcor, da DB 51,xx) demyst Arcor [Archiv] 17 07.08.2006 21:27
Seit Blitzschlag kein DSL mehr! (kein Sync) aolflatrate Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 21 17.05.2006 17:30
Kein Anschaltungstermin, kein Status, aber Zugangsdaten erhalten shewu Arcor [Archiv] 4 20.11.2005 20:04
kein dsl verfügbar -> kein recht auf isdn-flat? Flachbau Sonstige Anbieter und Archiv 5 15.02.2004 20:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.