#1  (Permalink
Alt 25.02.2006, 22:12
fossil fossil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Beiträge: 65
Provider: KabelBW
Bandbreite: 104900/5200
Standard gute Leitungswerte?

Servus,

hab mal meine Leitungswerte "rausgefunden" und wollt wissen ob die OK sind.



geht damit auch DSL 16000 ?



danke und grüße!
  #2  (Permalink
Alt 26.02.2006, 00:39
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: gute Leitungswerte?

Naja, du hast ja nichtmal volle 6mbit. Die Leitungsdämpfung ist wohl so ca. 18dB schätze ich. Als mit dem standard modem da von Arcor würden da keine vollen 16mbit gehen, aber mit nem anderen modem vielleicht. Bestellen müsstest du die schon können, wenn es immernoch so ist, dass man bis 25dB die 16mbit bestellen kann.
  #3  (Permalink
Alt 26.02.2006, 02:50
fossil fossil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Beiträge: 65
Provider: KabelBW
Bandbreite: 104900/5200
Standard AW: gute Leitungswerte?

naja, ich wundere mich auch wieso das wlan 100 nicht mehr mit vollen 6mbit synct...hat es früher eigentlich immer gut hinbekommen..

hätt ich irgendeinen vorteil wenn ich jetzt ein anderes modem kaufen würde, zb ein speedtouch? auch wenn ich nicht auf 16mbit wechsle?
  #4  (Permalink
Alt 27.02.2006, 11:58
Gradnovaine Gradnovaine ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2004
Beiträge: 252
Standard AW: gute Leitungswerte?

@fossil WEnn dir die übrigen 900 Kbit/s nichts ausmachen, dann hast du natürlich keinen Vorteil daraus aber wenn es dir um das letzte Fünkchen geht, dann Ja^^

Gruß
  #5  (Permalink
Alt 16.09.2007, 22:59
fossil fossil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Beiträge: 65
Provider: KabelBW
Bandbreite: 104900/5200
Standard AW: gute Leitungswerte?

Hi Jungs, ich bins mal wieder

Habe immer noch meine 6000er Leitung, nur, ich erreiche mal aboslut nicht mehr die Werte wie früher...

Als Modem benutze ich inzwischen ein Siemens C2-010-L Plus


Wie sind die Werte zu interpretieren, 6000 sollte drin sein ?



Modulationstyp ist egal ob ADSL2+, ADSL2 etc...syncht immer um den dreh rum..
  #6  (Permalink
Alt 17.09.2007, 02:00
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: gute Leitungswerte?

Auch wenn da ADSL2+ steht handelt es sich dabei wohl eher um ADSL.

Du kannst ja mal das DMT v3 laden und damit das Modem auslesen, und mit den reglern da unten mal rumspielen. Vielleicht kannst da bischen was verbessern.
  #7  (Permalink
Alt 19.09.2007, 11:00
fossil fossil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Beiträge: 65
Provider: KabelBW
Bandbreite: 104900/5200
Standard AW: gute Leitungswerte?

Konnte leider nix verbessern.

Habe mir jetzt ein neues Speedtouch 536i V6 geholt, mal sehen obs damit besser wird
  #8  (Permalink
Alt 26.09.2007, 00:00
fossil fossil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Beiträge: 65
Provider: KabelBW
Bandbreite: 104900/5200
Standard AW: gute Leitungswerte?

Soooo...Modem han i jetzt mal angeschlossen und eingestellt => T O P !!



Sauberst!
  #9  (Permalink
Alt 26.09.2007, 00:25
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: gute Leitungswerte?

Hoffe du weißt aber dass ein niedriger SNR Margin nicht gut ist. Solange du aber keine PRobleme hast mit der Stabilität oder der erreichbaren geschwindigkeit, ist das ok.

Das Problem ist bei dir aber wohl einfach die niedrige sendeleistung des DSLAM.
Würdest du auf DSL16000 wechseln, dann hättest du aber vielleicht trotzdem fast volle 16mbit.
  #10  (Permalink
Alt 26.09.2007, 09:44
fossil fossil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Beiträge: 65
Provider: KabelBW
Bandbreite: 104900/5200
Standard AW: gute Leitungswerte?

Ja ich weiß, und mittlerweile ist SNRM auf 2.0dB runtergegangen....aber es tut, hab keine Einbrüche oder Synchverluste... Werde aber dennoch bissl mit dem Wert rumspielen und schauen ob ichs net besser hinbekomme
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Leitungswerte Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 263 04.07.2007 13:28
Leitungswerte DSL Firefucker Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 17.01.2007 14:15
Leitungswerte etc. The Storm Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 13 17.05.2006 23:09
Leitungswerte okay? steve1da Arcor [Archiv] 10 29.10.2005 14:15
Leitungswerte Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 32 04.10.2005 13:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.