#1  (Permalink
Alt 12.10.2021, 00:32
nott nott ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 368
Frage wie kann man eigentlich rufnummern bei dsl neubestellung bestimmen bzw auswaehlen?

z.b. vdsl50 neubestellung neukunde reine onlinebestellung via telekom.de webshop.


ich finde nirgends dass ich drei geschweige denn wie frueher biszu zehn rufnummern/MSNs auswaehlen koennte oder wieviele ich denn haben will.


haette gerne 10beieinanderliegende rufnummern usw. mal als beispielfall.


gibts das alles nichtmehr im shop? bereits mehrfach probiert z.b. magentazuhauseMallnet probiert, kommen keine rufnummernauswahlen dabei


(
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 12.10.2021, 07:02
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Hier
Beiträge: 1.983
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: wie kann man eigentlich rufnummern bei dsl neubestellung bestimmen bzw auswaehlen

Im T.Shop vor Ort kinnte man bislang aus einer kleiner Auswahl sich was aussuchen.
Vielleicht auch über die Telekom-Bestellhotline per Telefon.
Probiere es einfach.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.10.2021, 10:00
schlingo schlingo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2006
Ort: Meitingen (Bayern)
Beiträge: 1.218
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM 6k
Standard AW: wie kann man eigentlich rufnummern bei dsl neubestellung bestimmen bzw auswaehlen

Zitat:
Zitat von nott Beitrag anzeigen
gibts das alles nichtmehr im shop?
Hallo

ich würde nett beim ThT anfragen.

Gruß Ingo
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.10.2021, 10:42
h00bi h00bi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 917
Standard AW: wie kann man eigentlich rufnummern bei dsl neubestellung bestimmen bzw auswaehlen

Zitat:
Zitat von nott Beitrag anzeigen
haette gerne 10beieinanderliegende rufnummern usw. mal als beispielfall.
10 Einzelrufnummern (MSN) die beianander liegen könnte kompliziert werden.

Du könntest auf ein Produkt wechseln, bei dem du einzelne
oder mehrere zusammenhängende Rufnummernblöcke buchen kannst. Das sind dann aber meist Businessprodukte mit weniger Inklusiv-Flatrates und meist auch teurer.

Eine andere Option wäre es, dir bei einem unabhängigen SIP Anbieter diese 10 Wunschrufnummern zu besorgen und diese dann zur Telekom zu portieren.
Allerdings ist pro Einzelrufnummer eine Portierungsgebühr fällig (wenn ich das richtig im Kopf habe).
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.10.2021, 13:58
nott nott ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 368
Standard AW: wie kann man eigentlich rufnummern bei dsl neubestellung bestimmen bzw auswaehlen

es geht um einfache privatanschluesse wie frueher isdn bei der maximalzahl von 10MSNs. alle schon vergessen? kann man heute am dtag anschluss keine 10 rufnummern in der dtag infrastruktur (voip) fahren? bzw ueberhaupt bei neuprodukt irgendwo darauf einfluss nehmen wieviele und welche nummern man erhaelt?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 15.10.2021, 11:16
Speedy² Speedy² ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2012
Beiträge: 1.244
Provider: Magenta
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: wie kann man eigentlich rufnummern bei dsl neubestellung bestimmen bzw auswaehlen

Es funktionierte bei mir schon 2017 nicht, da bestellte ich einen Anschluss (Providerwechsel) über telekom.de. Damals waren aus einem Nummernpool Nummern zur Auswahl. Ich suchte mir welche aus. Auf der AB bestätigte die Telekom keine Einzige davon, sondern einfach irgendwelche Nummern. Da auch die bestätigten Preise nicht passten, blieb ich bei Vodafone.
__________________
12/2012 - 04/2013: C&S Comfort VDSL | 04/2013 - 04/2016: Entertain Comfort (4) | 04/2016 - 10/2017: Internet & Phone 50 | 10/2017 - 04/2020: Red Internet 50 | 04/2020 - 04/2022: MagentaTV Sat
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bei Neubestellung 1&1 DSL: Verzicht auf Hardware möglich? revoluzzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 33 02.10.2013 23:22
Kurze Frage, kann man bei der Easy-Box A 800 Rufnummern Sperren? melchors Arcor [Archiv] 1 05.10.2007 18:43
Probleme bei DSL Neubestellung Rotti Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8 24.10.2006 15:16
Woran erkennt man auf welchem Port man bei Arcor ist und wo kann man ggfs. das 516i peterle Arcor [Archiv] 9 08.06.2006 15:30
Letzte Seite aus der Suche auswaehlen Ch0rknabe Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 3 05.05.2004 21:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.