#1  (Permalink
Alt 18.06.2007, 15:28
thidrik thidrik ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.02.2006
Beiträge: 246
Standard Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus

Kann nur innerhalb meines Ortsnetzes telefonieren, bei anderen Vorwahlen oder mobiltelefonen kommt immer das Besetztzeichen. Wird wohl an Arcor liegen, oder?

Gibts da ne (kostenlose) Störungshotline?
  #2  (Permalink
Alt 18.06.2007, 15:30
Benutzerbild von melchors
melchors melchors ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2006
Ort: TingelTangelTown
Beiträge: 1.876
Provider: Alice Light+Tele2:-(
Bandbreite: 16000/6000 für 0,-€
Standard AW: Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus

08001073010
__________________

  #3  (Permalink
Alt 18.06.2007, 15:38
opatios opatios ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2006
Beiträge: 382
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus

Zitat:
Zitat von thidrik
Kann nur innerhalb meines Ortsnetzes telefonieren, bei anderen Vorwahlen oder mobiltelefonen kommt immer das Besetztzeichen. Wird wohl an Arcor liegen, oder?
Unwahrscheinlich. Versucht dir das Telefon vielleicht "Spar-Vorwahlen" unterzujubeln?
T.Com-Telefone mit dem Zusatz ".net" in der Modellbezeichnung sowie das beliebte Schnurlostelefon "iHear" von Tele2 tun das.

Auch immer wieder gern genommen: Telefonanlagen mit "least cost router" die alles was nach Ortsvorwahl aussieht mit einer call-by-call-Vorwahl versehen. Kannste bei Arcor-Vollanschlüssen natürlich knicken.

Plauderei aus dem Nähkästchen: Arcor-Neu-Kunde kann tagsüber nicht nach außerorts telefonieren, es klappt immer erst ab 20 Uhr.
Was war: Least cost router noch aktiv, und ab 20 Uhr wählte der die 01070 vor...
  #4  (Permalink
Alt 18.06.2007, 15:42
thidrik thidrik ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.02.2006
Beiträge: 246
Standard AW: Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus

Zitat:
Zitat von opatios
Unwahrscheinlich. Versucht dir das Telefon vielleicht "Spar-Vorwahlen" unterzujubeln?
T.Com-Telefone mit dem Zusatz ".net" in der Modellbezeichnung sowie das beliebte Schnurlostelefon "iHear" von Tele2 tun das.

Auch immer wieder gern genommen: Telefonanlagen mit "least cost router" die alles was nach Ortsvorwahl aussieht mit einer call-by-call-Vorwahl versehen. Kannste bei Arcor-Vollanschlüssen natürlich knicken.

Plauderei aus dem Nähkästchen: Arcor-Neu-Kunde kann tagsüber nicht nach außerorts telefonieren, es klappt immer erst ab 20 Uhr.
Was war: Least cost router noch aktiv, und ab 20 Uhr wählte der die 01070 vor...
Hab ein 08/15 Telefon und sonst nur die Arcor Hardware. Bin außerdem seit 3 Jahren bei Arcor, bisher ohne Probleme.

Die 0800 Nummer kann ich übrigens anrufen, aber die Warteschlangen nervt mich gerade so sehr, dass sich das Problem eh balderledigt hat, da ich das Telefon aus dem Fenster werfen werde...
  #5  (Permalink
Alt 18.06.2007, 16:10
Benutzerbild von melchors
melchors melchors ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2006
Ort: TingelTangelTown
Beiträge: 1.876
Provider: Alice Light+Tele2:-(
Bandbreite: 16000/6000 für 0,-€
Standard AW: Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus

Was aber bedeuten würde das Du nicht mal mehr ins Ortsnetz telefonieren könntest!
__________________

  #6  (Permalink
Alt 18.06.2007, 16:20
tanguito tanguito ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Beiträge: 117
Provider: Arcor
Bandbreite: 2000
Standard AW: Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus

ist bei mir genauso. kam auch schon im radio.
da ist irgendwo was weggebaggert worden
  #7  (Permalink
Alt 18.06.2007, 16:27
Miwe Miwe ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 20.03.2000
Alter: 43
Beiträge: 600
Miwe eine Nachricht über ICQ schicken Miwe eine Nachricht über AIM schicken Miwe eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus

Zitat:
Zitat von tanguito
ist bei mir genauso. kam auch schon im radio.
da ist irgendwo was weggebaggert worden
Die ganzen anderen Orte? Weggebaggert?!?!? Uhh Scheisse, ich muss mal fix zum Fenster und dann schleunigst Koffer packen ....

Miwe
  #8  (Permalink
Alt 18.06.2007, 17:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.163
Standard AW: Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus

Es gibt eine Großstörung im Rhein-Main-Gebiet, von daher kann man sich die Anrufe bei der Hotline sparen :-)
  #9  (Permalink
Alt 18.06.2007, 17:59
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus

So ist es, FFH berichtet auch schon den ganzen Tag drüber. Das ist schöne Werbung!

Gruss

Kaweh Jazayeri
Service via Netzwerkservice
__________________
Bitte keine PN an mich senden, da ich diese nur bedingt lesen kann. Bitte die bekannten eMail-Adressen der jeweiligen Unternehmen von uns nutzen.
  #10  (Permalink
Alt 18.06.2007, 18:05
Benutzerbild von schizo
schizo schizo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Alter: 36
Beiträge: 5.217
Standard AW: Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus

Geht wieder!
 
Anzeige
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unzug - Wie komme ich aus dem Vertrag raus? JeanSilver freenet [Archiv] 17 22.03.2007 21:39
Arcor laesst uns nicht aus dem Vertrag raus matsumoto Arcor [Archiv] 0 02.03.2007 14:15
DSL Anfang Juli bestellt, bis heute nicht geschaltet - wie aus dem Vertrag raus? Tenochtitlan freenet [Archiv] 4 16.08.2006 21:45
Raus aus dem Vertrag! hame 1&1 Internet AG (United Internet AG) 16 18.12.2005 13:20
Probleme mit ELSA-Modem - komme nicht mehr aus dem Internet raus ?! Ehemalige Benutzer Hardware 8 10.06.2001 17:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.