#1  (Permalink
Alt 18.03.2003, 19:07
ltj999 ltj999 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2002
Beiträge: 68
Standard Sync sehr oft rot seit neustem...Hilfe!

Hallo!
Mein Problem ist, das meine sync in letzer sehr oft für
ca 5min rot ist... (das ständige neu einwählen nervt so langsam)

ISP: Schlund
Aktuelle Bandbreite: 1500
max BB: über 4000
(Interleaving disabled)

Das Problem tauchte eigentlich mit der S+P Flat und dem Upgrade auf 1500 auf
(also vor FP) - nur nicht ganz so extrem wie gerade
(manchmal hab ich alle 30min jetzt einen disconnect...)

Bei einer max Bandbreite von über 4000 (seit neustem Update 1501 laut Datenbank - wobei
die neue Datenbank ja nicht mehr wirklich die max. Bandbreite anzeigt...) dürfte
das doch nicht an DSL1500+FP (also meiner Leitung) liegen sondern eher an dem Telekom Server????

frage mich nun ob es anderen auch so geht oder ob ich lieber wieder auf 768 sollte...?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.03.2003, 08:49
Benutzerbild von X3n0n
X3n0n X3n0n ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2003
Alter: 32
Beiträge: 33
Beitrag

Ich habe zwar noch kein DSL, das hört sich aber so an als ob das an der Telekom liegt, die schaltet ja schließlich die DSL Anschlüsse
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.03.2003, 19:11
ltj999 ltj999 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2002
Beiträge: 68
Standard

Ich denke auch das das Problem an den Servern von BigT liegt und nicht das meine Leitung zu schwach ist... [cool]

Denke mal das besser wird wenn die FP-Welle vorbei ist.

Was mich aber noch interessieren würde ist ob es anderen auch so geht?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.03.2003, 22:10
Benutzerbild von Wynter
Wynter Wynter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Ort: NRW
Alter: 42
Beiträge: 1.991
Provider: T-Online
Bandbreite: 6.016 / 576
Standard

Die rote Sync hat mit Schlund nichts zu tun. Ich denke da liegt ein Leitungs-
problem vor.

Wenn getrennt wird, ist die Sync dann immer rot?

Besteht die Möglichkeit das Modem zu tauschen, sprich mal ein anderes
an die Leitung zu hängen und damit zu testen?

Ansonsten mal die Telekom anrufen und sagen es liegt ein Leitungsproblem
vor. Modem verliert ständig Sync.

Normal müssten die erstmal den Port resetten und wenn das nichts bringt
kommt ein Techniker gucken.

Bis dann,

Wynter
__________________
"Paranoia is just a kind of awareness, and awareness is just a form of love."
Charles Manson
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.03.2003, 22:46
ltj999 ltj999 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2002
Beiträge: 68
Standard

Die Möglichkeit Modem zu wechseln besteht nicht ;(

Die Sync ist immer rot (erst ca 30sekunden rot und dann der disconnect)

Heute wars ok,
Sync innerhalb von 6h etwa 3mal für 5min rot

Bevor ich zu Schlund und 1500 wechselte hatte ich ein Jahr T-Online 768 und vielleicht 2-3 Störungen innerhalb von einem Jahr...

Das mit der Störstelle bzw Techniker werde ich wohl auch mal machen, wenn es in nächster Zeit nicht besser wird weil 3 disconnects in 6h ist eigentlich immer noch traurig
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.03.2003, 22:51
Benutzerbild von Wynter
Wynter Wynter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Ort: NRW
Alter: 42
Beiträge: 1.991
Provider: T-Online
Bandbreite: 6.016 / 576
Standard

Das mit den Disconnects kann mal vorkommen wenn Störungen am Server
vorliegen, aber wenn die Sync rot wird liegt was im Argen.

Ich hoffe man kann's schnell lösen. Versuche mal schriftlich nachzuhalten
seit wann das passiert, wann genau, für wie lange, wie oft ...

Die Telekom würde ich morgen tagsüber anrufen. Abends/nachts kommt
man irgendwo kurz vor Abudabi raus und wer weis wo dann die Meldungen
landen ...

Bis dann,

Wynter
__________________
"Paranoia is just a kind of awareness, and awareness is just a form of love."
Charles Manson
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seit einiger Zeit sehr oft Sync probleme :( Xerves Arcor [Archiv] 8 01.08.2005 10:23
sehr sehr oft besetzt... Bob_bei_Arcor Arcor [Archiv] 2 31.01.2005 08:40
Sync-Leuchte rot seit Rechner rebootet Vicente_cgn ADSL und ADSL2+ 5 22.09.2001 07:36
Sync rot !!! Floch76 VDSL und Glasfaser 15 13.03.2001 18:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.