#1  (Permalink
Alt 04.08.2006, 22:58
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Telefonica-Test positiv: Ist jetzt O2-DSL bei mir verfügbar?

Ich weiß, es KANN nur Spekulation sein, aber wenn ich beim DSL-Verfügbarkeitstest von Telefonica, siehe: http://195.71.13.89/linecheck/linecheck.php die Meldung "ADSL ist verfügbar" erhalte, bedeutet das, dass ich mit großer Wahrscheinlichkeit O2-DSL erhalten kann? Oder ist der Telefonica-Test auch nur ein T-DSL-Test?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 05.08.2006, 13:04
homer1 homer1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Beiträge: 152
Standard AW: Telefonica-Test positiv: Ist jetzt O2-DSL bei mir verfügbar?

Zitat:
Zitat von DimiAusMannheim
bedeutet das, dass ich mit großer Wahrscheinlichkeit O2-DSL erhalten kann? Oder ist der Telefonica-Test auch nur ein T-DSL-Test?
1. Ja 2. Nein Auf den Seiten von telefonica gibt es sogar einen link zu 02dsl, bei dem es auch einen Verfügbarkeitstest gibt und der mit dem oben verlinktem identisch ist, siehe mal: http://www.o2online.de/o2/business/l...etz/index.html
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 05.08.2006, 13:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telefonica-Test positiv: Ist jetzt O2-DSL bei mir verfügbar?

Zitat:
Zitat von tknitsko
1. Ja 2. Nein Auf den Seiten von telefonica gibt es sogar einen link zu 02dsl, bei dem es auch einen Verfügbarkeitstest gibt und der mit dem oben verlinktem identisch ist,
Geil
Nach den ersten drei Monaten LIDL/Carpo werde ich dann zu O2-DSl wechseln.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.08.2006, 23:52
bakerman23 bakerman23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2003
Alter: 44
Beiträge: 178
Provider: MD DSL
Bandbreite: 3000
Standard AW: Telefonica-Test positiv: Ist jetzt O2-DSL bei mir verfügbar?

Hab ich was verpasst? Das sind doch Businessangebote, oder? Und die 9,99€ für eine Flatrate sind noch nicht mal günstig.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.08.2006, 11:01
FMichaely FMichaely ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2002
Ort: Neunkirchen/Saarland
Alter: 39
Beiträge: 915
Provider: KD
Bandbreite: 32.000
FMichaely eine Nachricht über ICQ schicken FMichaely eine Nachricht über AIM schicken FMichaely eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Telefonica-Test positiv: Ist jetzt O2-DSL bei mir verfügbar?

Ja aber wenn du mal das Kleingedruckte liest,dann siehste folgendes

Zitat:
Ein T-DSL Anschluss der Deutschen Telekom, durch den weitere Kosten entstehen, ist Voraussetzung für die Nutzung von oe ADSL Pure und wird direkt über die Deutsche Telekom bereit
gestellt. Sie können den T-DSL Anschluss auch direkt mit Ihrem oe ADSL Pure Internetzugang bestellen. T-DSL ist in vielen Anschlussgebieten verfügbar. 2 Die Verfügbarkeit der Bandbreite
ist abhängig von der Leistungsfähigkeit der anbietenden Server sowie von der Qualität der Teilnehmeranschlussleitung.
Hatte mich auch schon gefreut
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist da beim Routing von O2-DSL (Telefoníca) faul? revoluzzer o2 14 06.11.2007 07:43
"Freenet Komplett" verfügbar aber Tele2 und o2 nicht? Ist doch alles Telefonica?! RostigerNagel o2 5 19.09.2007 19:30
Ist DSL16000 bei mir verfügbar? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 15 05.06.2007 10:27
Welches Arcor DSL ist bei mir verfügbar?? darealfaleX Arcor [Archiv] 7 31.12.2004 11:23
Ist DSL aus dem Ausland bei mir in DL verfügbar? Chris88 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 4 25.11.2004 22:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.