#1  (Permalink
Alt 27.04.2002, 22:01
Benutzerbild von Gab
Gab Gab ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2000
Ort: Berlin/Budapest
Alter: 42
Beiträge: 791
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000/2000
Gab eine Nachricht über ICQ schicken
Frage Box auf Box?

Hallo,
kann ich meine Teufel M80 Lautsprecher ruhig auf meine B&W CDM7 (Standbox) raufstellen(direkt auf die CDM7)? Da ich leider kein Platz mehr habe für meine DTS Anlage.


Es ist immer nur ein Lautsprecher aktiv > entweder Teufel für DTS oder die B&W CDM7 für Stereobetrieb.Beide Boxen haben getrennte Signalquellen (Verstärker etc.)

Wenn das nicht funktioniert! Welchen Abstand muß ich einhalten zu beiden Lautsprecher?

Danke



Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.04.2002, 01:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Box auf Box?

Heidenei ! Probier es doch selber aus. Wenn es gut klingt= OK. Wenn es schlecht klingt= nicht OK. Meine Güte, muss man denn alles in einem Forum ausdiskutieren ? [kopfschüttel]

COKS- Höllenwart -www.onlinecokser.de R.I.P
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 28.04.2002, 12:13
Benutzerbild von Gab
Gab Gab ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2000
Ort: Berlin/Budapest
Alter: 42
Beiträge: 791
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000/2000
Gab eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Box auf Box?

Hallo Droessler,
hast du überhaupt mal darüber nachgedacht das es sich hierbei nicht um billig Boxen handelt! Was ist wenn ich durch die beiden Magnete etwas zerstöre? Deshalb Frage ich lieber erstmal, aber mir hätte es eigentlich auffallen müssen das es hier keine kompetente Antworten gibt.



Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 28.04.2002, 13:40
Artanis Artanis ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2000
Alter: 39
Beiträge: 1.053
Standard Re: Box auf Box?

Na ja, ich kann nur eine kompetente Antwort geben, wenn ich mich damit auskenne. Da ich weder die eine noch die andere Box kenne, kann ich dazu auch nichts sagen. Ich hab nen JVC Subwoofer auf dem ne JVC Box steht. Keinerlei Probleme. Wie das bei dir ist... Keine Ahnung!
Das Droessler sich diese Antwort in dieser Form auch hätte sparen können, darüber müssen wir nun wirklich nicht im Forum diskutieren ... [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]

<font color=blue>[b]Gruss Artanis</font color=blue>
<font color=red>"Mehr Demokratie wagen" - Willy Brandt</font color=red>[img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]

Homepage von Artanis
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 02.05.2002, 01:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Box auf Box?

Hallo,

&lt;Droessler&gt;
da hob i mir denkt: heidenei, wofür ist das Forum den da?

&lt;Gabor&gt;
der Droessler ist ja nur neidisch, weil er immer noch versucht, seine zwei Tevion Boxen an seine Dolby
Digital 5.1 Anlage anzuschließen. ;-)

CU

Zinker





__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Web'n'Walk Box III mit AVM Fritz!Box 7170??? kuestenturm Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 5 26.01.2008 17:09
Call & Surf / Fritz Box/T-Net Box Frage flexibel44 Sonstige Anbieter und Archiv 8 31.10.2007 05:08
Auf HSDAP Web n Talk Box warten oder Easy Box ??? megachucky Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 0 15.05.2006 13:25
Lieferengpaesse bei 1und1 : Box FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Cronios 1&1 Internet AG (United Internet AG) 129 26.07.2005 19:55
Fritz Box WLan und 1&1 -- Box Regelt Speed runter -- Warum? Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 18.04.2005 14:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.