#31  (Permalink
Alt 17.04.2021, 14:41
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 3.261
Standard AW: Vodafone Kabel Deutschland streicht das Kabel...

@Skillet, du hast keinen Paketverlust am Ziel, allerdings ist die Latenzvariation nicht so schick.

Am besten machst du bitte mal ein eigenes Thema zu deinem Problem hier im Kabelforum auf.

@PaIn

Code:
Routenverfolgung zu hetzner.de [88.198.255.177]
über maximal 30 Hops:

  1     1 ms    <1 ms     1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
  3    75 ms    89 ms    98 ms  de-msr01b-rd02-ae13-2040.msr.unity-media.net [81.210.139.34]
  4    38 ms    55 ms    32 ms  de-msr01b-rd01-ae-0-0.aorta.net [84.116.196.185]
  5    41 ms     *       31 ms  de-fra01b-rc1-ae-24-0.aorta.net [84.116.196.190]
  6     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
  7    23 ms    26 ms    34 ms  static.213-133-113-9.clients.your-server.de [213.133.113.9]
  8    51 ms    48 ms    75 ms  core11.nbg1.hetzner.com [213.239.245.249]
  9    29 ms    33 ms    26 ms  ex9k2.dc1.nbg1.hetzner.com [213.239.203.214]
 10    32 ms    31 ms    30 ms  static.88.198.255.177.clients.your-server.de [88.198.255.177]

Code:
Routenverfolgung zu golem.de [77.247.84.129]
über maximal 30 Hops:

  1     5 ms     5 ms     2 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
  3    38 ms    21 ms    35 ms  de-msr01b-rd02-ae13-2040.msr.unity-media.net [81.210.139.34]
  4   165 ms   178 ms   217 ms  de-msr01b-rd01-ae-0-0.aorta.net [84.116.196.185]
  5    72 ms    66 ms   119 ms  de-fra01b-rc1-ae-24-0.aorta.net [84.116.196.190]
  6    71 ms    82 ms    90 ms  de-bfe18a-rt01-lag-1.aorta.net [84.116.190.34]
  7    48 ms    39 ms    74 ms  145.254.2.183
  8    48 ms    31 ms    30 ms  145.254.2.183
  9    38 ms   131 ms   127 ms  syseleven.interxionfra11.nl-ix.net [193.239.117.221]
 10    47 ms    62 ms    68 ms  ae0.fix5-r1.de.syseleven.net [185.56.105.14]
 11    45 ms    38 ms    52 ms  ae10-0.blu1-r2.de.syseleven.net [185.56.105.21]
 12    58 ms    45 ms    38 ms  irb-1662.bki1-r2.de.syseleven.net [37.44.2.214]
 13    43 ms    39 ms    31 ms  irb-1663.bki1-r2.de.syseleven.net [37.44.2.215]
 14    81 ms    60 ms    50 ms  ae1-0.blu1-r2.syseleven.net [77.247.83.194]
 15    52 ms    61 ms    48 ms  77.247.84.129
Die Latenz kann sich allerdings auch deutlich verbessern. Ein probe aus dem letzten Jahr, kann also auch bereits dieses Jahr vor dem Schwenk besser gewesen sein, denke aber nicht.





Allerdings habe ich seit der Umstellung extreme Geschwindigkeitsprobleme, eventuell liegt das aber einfach am Segment und deren angekündigten ersten Maßnahmen beruhen auf stärkerem traffic shaping? Denn die ganze Nacht hatte ich nicht mehr als 1-2MB/s Upload.
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 17.04.2021, 15:24
PaIn PaIn ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2002
Alter: 37
Beiträge: 588
Provider: Vodafone West
Bandbreite: 1000/50 Mbit/s DS
Standard AW: Vodafone Kabel Deutschland streicht das Kabel...

Zitat:
Zitat von Skillet Beitrag anzeigen
Interessant hab nur mal was von Pingplotter gegoogled und bin auf nen so frischen Foreneintrag gestoßen

Bin so Anfang April/ Ende März von Kabel 500 auf 1000 umgestiegen, bis gestern lief alles normal, am anfang von meinem Kabelvertrag hatte ich schon extrem viele Paketverluste... Da wurde nen Verteiler bei mir vor der Haustür getauscht... gestern auf einmal in jedem Game Paketverlust und extreme Lags... Gerade bei Fifa aus einem Game geflogen und dachte was geht jetzt ab... Joa hab den Pingplotter screen von jetzt mal hochgeladen... der Paketverlust ist dauerhaft über 50 an diesem Punkt egal, wohin ich Pinge...

Bild
Das ist kein Paket Verlust, der Router Antwortet nur nicht immer auf deine Pings.
Richtigen Paketverlust hats du wenn sich das bis zum ende hin durchzieht.
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 17.04.2021, 15:32
Skillet Skillet ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2021
Beiträge: 15
Standard AW: Vodafone Kabel Deutschland streicht das Kabel...

Zitat:
Zitat von PaIn Beitrag anzeigen
Das ist kein Paket Verlust, der Router Antwortet nur nicht immer auf deine Pings.
Richtigen Paketverlust hats du wenn sich das bis zum ende hin durchzieht.
Ah okay , hab von Netzwerk keinen Plan 🙈 der Vodafone Support meinte, dass ist ein Paketverlust.

Aber daran müsste es auf jedenfall liegen , wenn ich lags habe oder ?

Gruß
SkilleT
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 17.04.2021, 16:10
PaIn PaIn ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2002
Alter: 37
Beiträge: 588
Provider: Vodafone West
Bandbreite: 1000/50 Mbit/s DS
Standard AW: Vodafone Kabel Deutschland streicht das Kabel...

Zitat:
Zitat von Skillet Beitrag anzeigen
Ah okay , hab von Netzwerk keinen Plan 🙈 der Vodafone Support meinte, dass ist ein Paketverlust.

Aber daran müsste es auf jedenfall liegen , wenn ich lags habe oder ?

Gruß
SkilleT
bei deinen Bildern sieht alles Okay aus.
Bist du evtl per WLAN verbunden ?

Ansonsten macht doch mal bitte ein Bild von den DOCSIS Kanälen.
Falls du eine Vodafone Station hast gleich vorne auf der Hauptseite auf das grüne DOCSIS-Online klicken.

Bitte Downstream als auch Upstream
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 17.04.2021, 16:11
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 3.261
Standard AW: Vodafone Kabel Deutschland streicht das Kabel...

Zitat:
Zitat von PaIn Beitrag anzeigen
bei deinen Bildern sieht alles Okay aus.
Bist du evtl per WLAN verbunden ?

Ansonsten macht doch mal bitte ein Bild von den DOCSIS Kanälen.
Falls du eine Vodafone Station hast gleich vorne auf der Hauptseite auf das grüne DOCSIS-Online klicken.

Bitte Downstream als auch Upstream
https://www.onlinekosten.de/forum/sh...d.php?t=154177
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 17.04.2021, 16:21
Skillet Skillet ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2021
Beiträge: 15
Standard AW: Vodafone Kabel Deutschland streicht das Kabel...

Zitat:
Zitat von PaIn Beitrag anzeigen
bei deinen Bildern sieht alles Okay aus.
Bist du evtl per WLAN verbunden ?

Ansonsten macht doch mal bitte ein Bild von den DOCSIS Kanälen.
Falls du eine Vodafone Station hast gleich vorne auf der Hauptseite auf das grüne DOCSIS-Online klicken.

Bitte Downstream als auch Upstream

Hab ja den anderen Post , wenn ich gleich wieder Zuhause bin , mache ich den Screen bzw gucke mal
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
E-Plus streicht CleverOne Tarif Andre St. Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 22.01.2007 13:21
T-Com streicht T-ISDN Standard-Tarif spunk_007 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 10 24.11.2006 16:04
ö2 streicht Afterwork Pack Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 13 24.05.2005 15:35
T-Mobile streicht Xtra-Aufladung mit ausländischen Cash-Karten Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 0 12.05.2005 20:19
1und1 erhöht Gesprächskosten und streicht Freiminuten Thargor Sonstige Anbieter und Archiv 1 29.03.2005 18:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.