#1  (Permalink
Alt 18.10.2005, 18:27
OkaR OkaR ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2005
Beiträge: 3
Standard Frage zur arcor-flat

Hi,
Ich habe gerade einen Arcor volumentarif mit 1gig grenze. da die viel zu wenig ist und der vertrag demnächst ausläuft überlege ich mir eine flat herzuholen.
Ich war seither eigentlich recht zufrieden mit arcor.(ich hatte nur ein kleines problem:
Sobald wir angerufen wurden hatte ich im spiel(warcraft3) freezes von min. 3sec, falls mir jemand hierbei auch noch herlfen könnte wäre ich auch sehr danbar)
Jedenfalls: was halten sie von der 2mbit flat mit isdn von arcor?
Kann ich Fast Path dazubestellen?
Wie würde das ablaufen? über arcor oder über die telekom?
Gibt es alternativen(Die flat sollte möglichst günstig sein).


ty schonmal im vorraus
OkaR
  #2  (Permalink
Alt 18.10.2005, 18:30
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Frage zur arcor-flat

Dazu müsste man wissen Arcor ISDN / DSL Anschluss hast du oder Arcor DSL + Preselection?

Vom Ablauf ist es immer die Beantragung bei Arcor, es geht nur um die Kosten.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #3  (Permalink
Alt 18.10.2005, 18:41
OkaR OkaR ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2005
Beiträge: 3
Standard AW: Frage zur arcor-flat

ich habe zurzeit mit perselection.
Sofern ich mir die arcor flat hole, werde ich wohl arcor isdn haben.
auch ja btw was zahle ich hierbei fürs telefonieren?
  #4  (Permalink
Alt 20.10.2005, 02:22
cibi cibi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2004
Ort: Um Stuttgart herum
Beiträge: 718
Provider: Arcor
Bandbreite: 2844/384 @ 47db
Standard AW: Frage zur arcor-flat

Zitat:
Zitat von OkaR
ich habe zurzeit mit perselection.
Sofern ich mir die arcor flat hole, werde ich wohl arcor isdn haben.
auch ja btw was zahle ich hierbei fürs telefonieren?
Geht das den bei dir auch?
siehe Link in der FAQ zur genauen Verfügbarkeitsprüfung on Arcor.
Die Telefonkosten stehen auf der Arcor Seite.
Falls nur  Arcor Pre/Resale geht, solltest du dir eventuell nach einem anderen Anbieter umschauen wie Congester.
Darauf achten das auch wirklich Fastpath geht und nicht nur jemand das behauptet.
(Bei Arcor Vollanschlüssen ist Fastpath inklusive)
  #5  (Permalink
Alt 20.10.2005, 15:02
OkaR OkaR ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.10.2005
Beiträge: 3
Standard AW: Frage zur arcor-flat

ja ich bin mir sicher dass es geht. sin die arcor isdn telefonpreise gleich den preisen von der preselection?

edit: sry habs gefunden.

Geändert von OkaR (20.10.2005 um 15:28 Uhr)
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zur Internet Flat 128 Only Arcor [Archiv] 10 20.09.2007 12:42
Frage zur neuen 1&1 Flat Franklin2K ADSL und ADSL2+ 1 02.09.2003 20:13
[kurze Frage]zur 1&1 Flat SpeikY 1&1 Internet AG (United Internet AG) 26 15.07.2003 17:17
Frage zur Thücob Flat H0bbes ADSL und ADSL2+ 1 04.12.2002 14:18
Frage zur 49DM-Flat damien thorne Alice / AOL [Archiv] 12 07.03.2001 00:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.