#1  (Permalink
Alt 04.12.2002, 14:15
H0bbes H0bbes ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Alter: 35
Beiträge: 14
H0bbes eine Nachricht über ICQ schicken
Frage Frage zur Thücob Flat

Also nach langem hin und her hab ich mich jetzt entschlossen warscheinlich zu Thücob zu gehen mit dem 10€ Flatrade Angebot.
Jetzt hab ich aber dazu 2 Fragen :

-Stimmt es dass Thücob auch nach 30 min trenn wenn kein Verkehr ist ?

-Kann ich n Router benutzen mit dieser 10€ Flat nen Router benutzen also dass er sich immer wieder einwählt ?

Danke für Antworten ist Wichtig !!!!!
  #2  (Permalink
Alt 04.12.2002, 14:18
Toby Toby ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Stark im Recht!
Beiträge: 8.889
Standard

Sammelthread benutzen...
__________________
Gude,
Toby

LIVE IS LIFE
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zur Internet Flat 128 Only Arcor [Archiv] 10 20.09.2007 12:42
Frage zur arcor-flat OkaR Arcor [Archiv] 4 20.10.2005 15:02
Frage zur neuen 1&1 Flat Franklin2K ADSL und ADSL2+ 1 02.09.2003 20:13
frage zur tdsl flat vertragslaufzeit da_real_jay ADSL und ADSL2+ 1 09.01.2002 11:52
Frage zur 49DM-Flat damien thorne Alice / AOL [Archiv] 12 07.03.2001 00:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.