#1  (Permalink
Alt 31.05.2014, 21:57
fumpi fumpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 2.106
Provider: T-Com
Bandbreite: VDSL25
Standard Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4)

Zitat:
Zitat von IT-Alexander Beitrag anzeigen
Es gibt auch heute noch Gebiete in Deutschland, die per Überlandleitung versorgt werden. Momentan wird ein solches Gebiet bei und aber zusehends mit unterirdischer Glasfaserverlegung erschlossen.
<<< unser gesammter Ort hat oberirdische Strom und Telefonleitung

lediglich ab dem KvZ / Outdoor liegts dann unterirdisch (und seit dem Ausbau die Glasfaser mit einigen Speedpipes)
__________________
Vorher: FB 3370 mit ADSL ATM RAM
Seit 01/2013 VDSL25 Speedtest
Fritzbox 3370 FB3370_Fritz!OS5.50 Zum Thema open RAM für alle
Gegen ALLIP Aus folgenden Gründen: Klick
  #2  (Permalink
Alt 01.06.2014, 10:54
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.018
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Wer in den Vectoring-Gebieten wohnt, wo es schon verfügbar ist, kanns schon bestellen. Bringt also auch nicht viel.
Wo kann man das denn bestellen? An der Hotline hat sich nicht einmal der Begriff Vectoring herumgesprochen. Online sehe ich auch keine Buchungsmöglichkeit.
  #3  (Permalink
Alt 01.06.2014, 11:00
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.486
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Wie geschrieben: In den Vectoring-Gebieten.
Wenn man danach fragt, sollte man sich wohl lieber nur erkundigen, ob V-DSL 100 möglich ist.
  #4  (Permalink
Alt 01.06.2014, 11:32
Benutzerbild von eXtremeDL
eXtremeDL eXtremeDL ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2013
Beiträge: 555
Provider: Telekom
Bandbreite: 250000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Zitat:
Zitat von Budie12 Beitrag anzeigen
Wo kann man das denn bestellen? An der Hotline hat sich nicht einmal der Begriff Vectoring herumgesprochen. Online sehe ich auch keine Buchungsmöglichkeit.
Dann wohnst du in einem Gebiet in dem es (noch) kein Vectoring gibt.
  #5  (Permalink
Alt 01.06.2014, 12:44
Lord-Chaos Lord-Chaos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2001
Beiträge: 370
Provider: Telekom
Bandbreite: 50Mbit
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Ich selber mal neugierig was mal mit den dörflichen inhouse vdsl passiert.
  #6  (Permalink
Alt 01.06.2014, 12:59
KorbanDallas KorbanDallas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 2.068
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Mit Indoor VDSL wird gar nichts passieren.
__________________
Salus publica suprema lex
  #7  (Permalink
Alt 01.06.2014, 19:02
Lord-Chaos Lord-Chaos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.08.2001
Beiträge: 370
Provider: Telekom
Bandbreite: 50Mbit
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

naja haette er dran gedacht ob die telekom evtl umrustet auf outdoor oder so. obwohl ich bei mir nicht glaube das die hier geld reinsteckt, da die stadtwerke in der gegend alle dörfer erschliest die zu wenig bandbreite von der telekom bekommen.
  #8  (Permalink
Alt 01.06.2014, 20:29
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.018
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Ich wohne in einer von den 10 Städten die 2013 als erstes die Vectoring fähige Hardware bekommen haben. Alle Outdoor DSLams hier im Ort sind damit ausgestattet und ich kann es nicht buchen. Das ist doch jetzt ein schlechter Scherz. Wieso können das manche denn jetzt schon buchen, wenn es erst im September losgehen soll?
  #9  (Permalink
Alt 01.06.2014, 21:08
ukar82 ukar82 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2012
Beiträge: 59
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Ich konnte heute VDSL50 buchen. Habe ja bisher nur VDSL25 bekommen. Könnte das ein Vorbote für Vectoring sein?
  #10  (Permalink
Alt 01.06.2014, 21:23
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.194
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Könnte auch nur wieder einer der regelmäßigen Anzeigefehler sein, bei dem die Stornierung demnächst folgt.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5) skandler VDSL und Glasfaser 13213 19.10.2018 13:43
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.