#101  (Permalink
Alt 25.07.2014, 12:24
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.018
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Wieso 10€? 5€ Aufpreis zu VDSL 50. Also wenn das Comfort VDSL50 momentan 39,95 kostet, dann kostet VDSL100 44,95€. Dazu kommen natürlich noch so Späße wie Entertain, Flats ins Mobilnetz, Miete für Router und oder Entertain Receiver usw. Fürs reine VDSL100 mit Flat und Festnetzflat kostet es 44,95€.
Mit Zitat antworten
  #102  (Permalink
Alt 25.07.2014, 12:33
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 3.979
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Bei Enertain kostet VDSL 5 Euro momentan. Mit 5 Euro drauf wären es bei mir 10 Euro. Darum 10 euro

P.s. Entertain ist bei Telekom kein Spass. Soviel wie die da machen....
Mit Zitat antworten
  #103  (Permalink
Alt 25.07.2014, 12:35
AdrianW AdrianW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2012
Beiträge: 501
Provider: Telekom & KabelBW
Bandbreite: 100/40 + 450/25
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

hm ?
wir sind mit Entertain recht zufrieden
__________________
+ Telekom 250/40 | Fritzbox 7590 | pfSense @HyperV | 2x Netgear S3300-28X-PoE+ | QNAP TVS-863+ | 3x UAP-AC-Pro & 2x UAP-AC-M
+ KabelBW 450/25 | Fritzbox 6490 Cable
Mit Zitat antworten
  #104  (Permalink
Alt 25.07.2014, 14:42
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 33
Beiträge: 2.765
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Ich hab Entertain auch seit kurzem als Redundanz zum Sat-TV. Ist wirklich eine schöne Sache, jedoch finde ich die SD-Bildqualität wesentlich schlechter als über Sat. HD ist hingegen super. Kann aber auch im MR 303 liegen, da SD am PC über VLC besser ausschaut.

Und es wäre super, wenn die wirklich anliegende Bandbreite zur Berechnung der maximal möglichen gleichzeitigen Sender genutzt werden würde. 2 HD sind bei Vollsync mit VDSL 25 problemlos drin, aber nicht mit den Media Receivern. Hab extra getestet - Das Erste HD über den MR 303 und gleichzeitig ZDF HD über VLC. Auslastung 16-17 Mbit/s, normales Surfen problemlos nebenbei möglich, Speedtest spuckt auch noch 6-7 Mbit/s aus.

Was mir dann noch fehlt wäre eine Aufwertung von BigTV mit AXN HD und hoffentlich mal FOX HD. Hab keine Lust mich wegen FOX (wo gute Serien laufen) 24 Monate an Sky zu binden. Aber wenn die Vermutungen im DF-Forum stimmen, werden die Sender eher weniger, weil das Musikpaket eingestampft werden könnte.
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
Mit Zitat antworten
  #105  (Permalink
Alt 25.07.2014, 14:46
skandler skandler ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 183
Provider: comingolstadt FTTH
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Entertain würde ich sofort buchen wenn es ein Programm zum Fernsehen am PC (Mac) geben würde.

Den Stream mit VLC anzuzeigen wäre mir zu wenig (keine HD Sender möglich, kein puffern, pausieren und spulen des Streams möglich).
Mit Zitat antworten
  #106  (Permalink
Alt 25.07.2014, 15:18
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 3.909
Provider: Telekom mit & ohneHybrid
Bandbreite: 5000-50000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Hallo,

sorry wenn das schon irgendwo auf den Seiten stand:

1) meint ihr die Telekom veröffentlich bis Mitte September Preise für eine vdsl 100/40 Leitung? wie hoch werden diese sein?

1a) sind das sicher oder nur vermutlich 5 Euro mehr als die jetztige 50/10er Leitung?

2) bekommen alle neuen Anschlüsse dieses Vectoring? wie ist das mit geförderten Ausbauten? (Breitbandinitiative Bayern)

Hintergrund meiner Frage ist: es haben sich auch Anbieter beworben welche anderswo für 100/5 siebzig Euro monatlich verlangen. ich habe jetzt Angst solch einen Anbieter zu bekommen. andererseits besteht auch die Möglichkeit dass der Anbieter großzügiger schalten tut als die Telekom. eventuell können dann mehr Kunden im Ort 100MBit bekommen?
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ http://www.lte-drossel.de https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
@work: Hybrid S dsl 5000 lte @-82 RSRP LTE 1800 @village: o2 VDSL 50
Mit Zitat antworten
  #107  (Permalink
Alt 25.07.2014, 15:26
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 11.601
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Also VLC inklusive HD und TimeShift zumindest ohne spulen geht bei mir einwandfrei.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #108  (Permalink
Alt 25.07.2014, 15:29
AdrianW AdrianW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2012
Beiträge: 501
Provider: Telekom & KabelBW
Bandbreite: 100/40 + 450/25
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

jedoch natürlich nur mit ZDF HD und ARD HD, also den öffentlich-rechtlichen

Private in HD geht leider nicht
__________________
+ Telekom 250/40 | Fritzbox 7590 | pfSense @HyperV | 2x Netgear S3300-28X-PoE+ | QNAP TVS-863+ | 3x UAP-AC-Pro & 2x UAP-AC-M
+ KabelBW 450/25 | Fritzbox 6490 Cable
Mit Zitat antworten
  #109  (Permalink
Alt 25.07.2014, 15:30
wspiess wspiess ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2004
Beiträge: 385
Provider: T-Online
Bandbreite: 2xVDSL50k
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Die Verschlüsselten HD Sender gehen aber nicht. Solange es keinen Entertain-Reiceiver mit Linux gibt (vermutlich auch nicht geben wird), werde ich mir auch kein Entertain holen.

Mit einem Linux Receiver hat man die Beschränkungen nicht wie mit dem Receiver der Telekom.
__________________
22.02.2008 RAM DSL Pilot 2304/352 Texas Instruments 1.47 - H4
07.12.2012 DSL 17696/1184 Infineon 7.27.0; 17.10.2013 VDSL 51392/10048 Infineon 11.5.3
31.01.2017 VDSL 51392/10048 Broadcom 192.85 +
05.04.2017 VDSL 51392/10048 Broadcom 177.191 + O2 Free 15GB
Mit Zitat antworten
  #110  (Permalink
Alt 25.07.2014, 15:35
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 3.979
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?]

Zitat:
Zitat von wspiess Beitrag anzeigen
Die Verschlüsselten HD Sender gehen aber nicht. Solange es keinen Entertain-Reiceiver mit Linux gibt (vermutlich auch nicht geben wird), werde ich mir auch kein Entertain holen.

Mit einem Linux Receiver hat man die Beschränkungen nicht wie mit dem Receiver der Telekom.
Wer Sagt das es keinen Linux Receiver geben wird? Keiner oder?

Mediaroom ist dead, es Lebe Linux. Ab 2015
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.