#1  (Permalink
Alt 10.10.2004, 00:58
a-fr34k a-fr34k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Alter: 37
Beiträge: 153
Provider: T-Online
Bandbreite: 6MBit
a-fr34k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Asus a7n8x Deluxe

hallo..
hab ein problem:
hat dieses board irgendwie ne oc sperre ?!
will mein xp 1800 übertakten ...auf meinem alten board hat das geklappt (asus a7n8x-x 1533@1900mhz - 200fsb x9,5 vcore 1,650)
bei diesem board gehts irgendwie nicht ...da geht ja nicht mal standard takt...hatte den jetz immer auf 1333mhz laufen vorhin nochmal umgestelllt jetzt 15xxmhz 150fsb x 10,5 vcore 1,550

is das board defekt? (ebaygekauft) oder gibs da echt irgendwie ne option im bios die man umstellen kann..

überleg schon ob ich mir neues board kaufe, aber dann isdas das 4. board in 2 monaten
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.10.2004, 11:02
Benutzerbild von Stati
Stati Stati ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 38
Beiträge: 3.086
Provider: Arcor
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: Asus a7n8x Deluxe

Also grundsätzlich ist das Board overclockingfähig und ich wüsste auch nichts von ner Sperre.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 10.10.2004, 16:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Asus a7n8x Deluxe

Neustes Bios drauf ?? Vielleicht mal updaten...

http://www.asus.com.tw/support/downl...elName=A7N8X-X
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 10.10.2004, 16:22
a-fr34k a-fr34k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Alter: 37
Beiträge: 153
Provider: T-Online
Bandbreite: 6MBit
a-fr34k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Asus a7n8x Deluxe

hab neustes bios
- also wenn ich auf normal takt hochfahre...gehts erst aber nach dem powero n self test kommen komische symbole so dreiecke usw übern ganzen bildschirm...da muss doch iirgendwad kaputt sein
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 10.10.2004, 16:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Asus a7n8x Deluxe

oho....würde mal nochmal Bios flashen(updaten!) und alle Einstellungen auf default.Dann deine eigenen Einstellungen machen,vielleicht hat der Vorgänger falsche Einstellungen gemacht oder Bios nicht richtig geflasht.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.10.2004, 18:55
a-fr34k a-fr34k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Alter: 37
Beiträge: 153
Provider: T-Online
Bandbreite: 6MBit
a-fr34k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Asus a7n8x Deluxe

ich habs bios geflashed da ich mit der alten bios version auch nich übertakten konnte
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 10.10.2004, 19:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Asus a7n8x Deluxe

ganz sicher die Version 1010 und selbst geflasht ? dann kann man das schon mal abhaken.

Alle Einstellungen im Bios auf default und den Power onself test nochmal machen,ob immer noch komische Zeichen kommen...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 10.10.2004, 19:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Asus a7n8x Deluxe

Bevor du auf Default stellst, solltest du mal ein CLEAR CMOS machen. Mit welchem Jumper das geht, sagt dir das Handbuch.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 11.10.2004, 01:16
a-fr34k a-fr34k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Alter: 37
Beiträge: 153
Provider: T-Online
Bandbreite: 6MBit
a-fr34k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Asus a7n8x Deluxe

cmos hab ich shcon so oft gelöscht, naja ich hab den jetzt auf 1600mhz laufen so lass ich das erstmal
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 13.10.2004, 02:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Asus a7n8x Deluxe

Ich glaub da könnte wirklich ein falsches Bios geflasht worden sein !!!

Welches Board genaue Bezeichnung hast du denn nun?? in der Überschrift steht deluxe und in deinem text steht x-x
A7N8X , A7N8X Deluxe , A7N8X-E Deluxe , A7N8X-VM , A7N8X-VM/400 oder A7N8X-X

und welche Version von PCB (steht auch auf dem Board!)???
1.03 ,1.04 ,1.06 , 1.07 oder 2.0

bestimmt was verwechselt,oder !
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NetCologne Asus Mehrplatz Modem und Asus WL500g Deluxe Kenjii Sonstige Anbieter und Archiv 2 07.01.2006 12:46
ASUS A7N8X-E Deluxe & WIFI OgerCrack Hardware 1 05.08.2004 23:44
Dual Channel Mode Asus A7N8X Deluxe Ehemalige Benutzer Hardware 2 17.09.2003 21:07
Asus A7N8X Deluxe Ehemalige Benutzer Hardware 12 11.04.2003 15:23
Asus A7N8X - Deluxe ?? Ehemalige Benutzer Hardware 19 26.01.2003 18:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.