#111  (Permalink
Alt 27.03.2020, 17:54
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.283
Provider: #LoveMagenta
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Funktionierende Bündelung zweier DSL-Leitungen (Dual-WAN) mittels Router

Zitat:
Zitat von stev96 Beitrag anzeigen
und wie funktioniert das jetzt? Zugriff aus dem rechenzentrum habe Ich nicht.

hier wirst Du fündig:
https://www.viprinet.com/de/partner/...rvice-provider


oder wie schon geschrieben bei der Telekom:
https://www.telekom.de/hybrid
Mit Zitat antworten
  #112  (Permalink
Alt 01.04.2020, 17:59
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 1.011
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Funktionierende Bündelung zweier DSL-Leitungen (Dual-WAN) mittels Router

Zitat:
Zitat von stev96 Beitrag anzeigen
also Ich hätte jetzt einen Server in einem Rechenzentrum den Ich mit Openvpn austatten könnte. bringt mich das irgendwie weiter?


mfg
steven

Hatte ich mit 1x Hybrid + 2x DSL laufen. Server im Rechenzentrum dann MPTCP und nen transparenten proxy. EASY.
__________________
---------
FTTH 1Gbit/s Telekom Deutschland
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bündelung von 2 umts Leitungen ? bemban UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 21 28.07.2011 07:27
2 DSL Leitungen bündeln mit LanCom Router TheRealBuergy ADSL und ADSL2+ 8 21.05.2007 15:55
Verbindung zweier Haushalte via Router? KVLFliege Arcor [Archiv] 9 17.09.2006 14:02
dual wan router mit hohem wan throughput Wisi ADSL und ADSL2+ 4 22.08.2006 16:21
Router mit 2 WAN Anschlüssen um 2 x DSL zu bündeln? n0 c@rrier Sonstiges 24 11.09.2005 15:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.