#10471  (Permalink
Alt 04.03.2016, 00:49
SFT211 SFT211 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 204
Provider: Telekom
Bandbreite: 160/60
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wie wer den eine "NEU" Schaltung?
__________________
ISP Telekom/Tarif Magenta Hybrid L
Mit Zitat antworten
  #10472  (Permalink
Alt 04.03.2016, 15:42
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.759
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von ottorott Beitrag anzeigen
Die beiden Cell ID kann ich gern ihr nennen oder auch dir Andreas
Hab dein Kommentar erst jetzt gesehen. Ist es schon geklärt? Ich kann es für dich nicht genauer definieren. Der genutzte LTE-Mast kann sich auch jederzeit ändern.

@SFT211: Du wurdest von Andreas ja informiert. Leider gibt es noch keine Ergebnisse.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #10473  (Permalink
Alt 04.03.2016, 16:42
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 301
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid L 114/38
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hi zusammen,

bin mal wieder an meinem Hybrid Anschluss. LTE Empfang 5 Balken, VDSL50 Fullsync. Beide Modi aktiviert, also DSL+LTE komme ich beim Telekom Speedtest auf 48MBit, mache ich nur DSL sind es ebenfalls 48, und LTE only sind es 46. Ich habe die Tests im Abstand von 15 Minuten mehrmals wiederholt. Bis auf 1-2Mbit keine Abweichung... Wieso ist die Bündelung quasi null vorhanden?? Ich müsste doch auf LOCKER ~80 kommen, da beide getrennt ca 45 bringen....

eben nochmal DSL+LTE getestet...

Mit Zitat antworten
  #10474  (Permalink
Alt 04.03.2016, 17:01
ottorott ottorott ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2009
Ort: Radeburg OT Bärwalde
Alter: 39
Beiträge: 137
Provider: Enso/Desanet
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Hab dein Kommentar erst jetzt gesehen. Ist es schon geklärt? Ich kann es für dich nicht genauer definieren. Der genutzte LTE-Mast kann sich auch jederzeit ändern.

@SFT211: Du wurdest von Andreas ja informiert. Leider gibt es noch keine Ergebnisse.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
Nein ist noch nicht geklärt. Immer wieder eine andere Zelle.
Mit Zitat antworten
  #10475  (Permalink
Alt 04.03.2016, 17:12
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von CBR600RR Beitrag anzeigen
Hi zusammen,

bin mal wieder an meinem Hybrid Anschluss. LTE Empfang 5 Balken, VDSL50 Fullsync. Beide Modi aktiviert, also DSL+LTE komme ich beim Telekom Speedtest auf 48MBit, mache ich nur DSL sind es ebenfalls 48, und LTE only sind es 46. Ich habe die Tests im Abstand von 15 Minuten mehrmals wiederholt. Bis auf 1-2Mbit keine Abweichung... Wieso ist die Bündelung quasi null vorhanden?? Ich müsste doch auf LOCKER ~80 kommen, da beide getrennt ca 45 bringen....

eben nochmal DSL+LTE getestet...
Ist an meinem Anschluss aktuell auch wieder so.
Mit Zitat antworten
  #10476  (Permalink
Alt 04.03.2016, 17:36
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.759
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von ottorott Beitrag anzeigen
Nein ist noch nicht geklärt. Immer wieder eine andere Zelle.
Wie oben schon erwähnt, kann ich es leider nicht genauer für dich recherchieren. Es ändert sich ständig und genauere Infos können wir den Kunden nicht weiterreichen.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #10477  (Permalink
Alt 04.03.2016, 18:00
ottorott ottorott ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2009
Ort: Radeburg OT Bärwalde
Alter: 39
Beiträge: 137
Provider: Enso/Desanet
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Wie oben schon erwähnt, kann ich es leider nicht genauer für dich recherchieren. Es ändert sich ständig und genauere Infos können wir den Kunden nicht weiterreichen.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
Okay Danke. Ich dachte, das man immer auf dem Masten ist, welcher in der Ausbaukarte angezeigt wird.
Mit Zitat antworten
  #10478  (Permalink
Alt 04.03.2016, 18:05
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.876
Provider: Telekom
Bandbreite: 68000/26000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

In der Ausbaukarte wird doch nur die Richtung zum nächstgelegenen Sender angezeigt und kein Mast!
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #10479  (Permalink
Alt 04.03.2016, 20:44
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.749
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von ottorott Beitrag anzeigen
Okay Danke. Ich dachte, das man immer auf dem Masten ist, welcher in der Ausbaukarte angezeigt wird.
Nein, es gibt keine festgelegte Zelle, nur ein Umkreis.
Mit Zitat antworten
  #10480  (Permalink
Alt 04.03.2016, 21:49
Benutzerbild von CBR600RR
CBR600RR CBR600RR ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Beiträge: 301
Provider: Telekom
Bandbreite: Hybrid L 114/38
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dyna Beitrag anzeigen
Ist an meinem Anschluss aktuell auch wieder so.
Ist dir ein Grund bekannt? Das ist ja mal mega scheiße, das Gebündelt weniger läuft als DSL only
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.