#1311  (Permalink
Alt 25.03.2015, 21:19
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.750
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Wie genau sind denn die Geschwindigkeitsschwankungen (Speed)? Getestet per LAN, nehme ich an?
Mit Zitat antworten
  #1312  (Permalink
Alt 25.03.2015, 21:25
sibster sibster ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2015
Beiträge: 19
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Statt einem Download von 570KB/s habe ich zwischen 200 und 300 KB/s - getestet über LAN.
Mit Zitat antworten
  #1313  (Permalink
Alt 25.03.2015, 21:27
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.877
Provider: Telekom
Bandbreite: 68000/26000
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Ich habe auch Schwankungen bei der Geschwindigkeit je nach Tageszeit. Resyncs habe ich aber nicht und die Telekomanbindung hier kann auch nichts dafür.
Einzelne Streamingserver (z.B. Amazon bei Nutzung mit dem Flashplayer bzw. OpenELEC für ARM) oder Downloadserver sind je nach Tageszeit überlastet oder aus dem Telekomnetz schlecht zu erreichen.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #1314  (Permalink
Alt 27.03.2015, 14:08
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Würde ich jetzt auf IP umsteigen, was bekäme ich denn? MagentaZuhause S ist bei mir nicht verfügbar.

Alternativempfehlung:
Call & Surf Comfort/Standard (Analog)

Das kanns ja nicht sein...
Mit Zitat antworten
  #1315  (Permalink
Alt 27.03.2015, 18:28
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.750
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Kein IP.
Mit Zitat antworten
  #1316  (Permalink
Alt 27.03.2015, 18:35
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Ok... im Kundencenter wird es angeboten, allerdings nicht als DSL6000 IP (IP müsste dann dahinter stehen?).
Mit Zitat antworten
  #1317  (Permalink
Alt 27.03.2015, 18:41
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.403
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

ggf. hat der ODSLAM hat noch keine Linecard für splitterlose Anschlüsse oder diesbzgl. aktueller Portmangel auf vorhandener LC, dann läuft der IP-Tarif weiterhin über Annex B
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #1318  (Permalink
Alt 27.03.2015, 18:47
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Das war schon meine Vermutung, dass die vorletztes Jahr beim Ausbau einfach die Karten aus der Vst in den ODSLAM gepackt haben. Aber was wird mir dann im KC als IP angeboten. Ich kann es am Anfang auswählen und könnte als Tarif "MagentaZuhause S Entertain Sat" nehmen. Bei den Geschwindigkeiten auf der nächsten Seite fehlt allerdings die Bezeichnung IP.
Mit Zitat antworten
  #1319  (Permalink
Alt 27.03.2015, 18:48
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
ggf. hat der ODSLAM hat noch keine Linecard für splitterlose Anschlüsse oder diesbzgl. aktueller Portmangel auf vorhandener LC, dann läuft der IP-Tarif weiterhin über Annex B
Ok, dann habe ich es verstanden. Danke!
Mit Zitat antworten
  #1320  (Permalink
Alt 27.03.2015, 18:50
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.902
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Das war schon meine Vermutung, dass die vorletztes Jahr beim Ausbau einfach die Karten aus der Vst in den ODSLAM gepackt haben.
Nein.
Zitat:
Bei den Geschwindigkeiten auf der nächsten Seite fehlt allerdings die Bezeichnung IP.
Magenta Zuhause S ist immer IP-basiert.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1] feuerfresser UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 15571 21.06.2020 17:26
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.