#21  (Permalink
Alt 07.02.2009, 18:26
erloeser erloeser ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2005
Beiträge: 57
Bandbreite: DSL16000
Standard AW: DSL ausbau in Gummersbach

Hallo,

also in der Beethovenstr. in Strombach ist sicherlich nicht mehr als DSL light geschaltet. Ich bin der einzige RAM-Teilnehmer in Strombach. Das lief mit 1000 auch stabil.

Ich habe jetzt Alice light. Am Anfang ging das mit 1400 los, aber zu viele Störungen. Jetzt läuft es mit 1000 stabil. VOIP funktioniert ohne Probleme.

Gruß

Erloeser
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 08.02.2009, 15:43
General2003 General2003 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2004
Beiträge: 15
Standard AW: DSL ausbau in Gummersbach

Am Freitag den 13ten wird Alice geschaltet.Mal sehen was rauskommt.Vielleicht bringt ein besserer Router ja was.Laut Fritzbox gehen 2100 bei mir und wer weiss ob ein Speedtouch nicht noch mehr bringen würde.
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 08.02.2009, 17:32
Benutzerbild von ReneV
ReneV ReneV ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Gummersbach
Beiträge: 841
Provider: Telekom
Bandbreite: 100Mbit/s FTTH
Standard AW: DSL ausbau in Gummersbach

Das kann auch weniger sein da du ja eine neue TAL geschaltet bekommst und die Telekom wird für die Konkurrenz bestimmt nicht die beste nehmen.
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 08.02.2009, 19:30
General2003 General2003 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2004
Beiträge: 15
Standard AW: DSL ausbau in Gummersbach

Ich bin auch schon bei 1500 oder 1000 zufrieden.Wenn es weniger ist versuche ich mal sdsl von QSC.Hätte ich auch jetzt lieber genommen anstatt Alice aber wenn ich nicht weiss wieviel ich von denen bekomme ist ein 2Jahresvertrag zu lange für mich.
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 13.02.2009, 16:04
General2003 General2003 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2004
Beiträge: 15
Standard AW: DSL ausbau in Gummersbach

Die Telekom ist echt ganz schön dreist!Heute sollte Alice geschaltet werden und angeblich konnte mich kein Techniker antreffen.Jetzt gibt es den nächsten Versuch am 19.02.Für diese Aktion werde ich 2 Telekomanschlüsse im Haus kündigen.Das schlimme ist aber das es denen nichtmal interresiert!
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 22.02.2009, 14:04
General2003 General2003 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2004
Beiträge: 15
Standard AW: DSL ausbau in Gummersbach

Seid ein paar Tagen hab ich nun Alice.Mit einem Teledat302 sieht es jetzt so aus




Mit einer Fritzbox hab ich weniger Download aber mehr Upload.Ping ist auch viel besser.25ms
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 23.09.2009, 11:32
strombacher strombacher ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2009
Beiträge: 1
Standard DSL-Ausbau in Strombach, Beethovenstraße

@Erlöser/andere Leute aus Strombach/Lope:
Ich wohne auch in Strombach-Lope + komme mit der Telekom nicht weiter + erwäge den Wechsel zu Alice. Würde mich sehr freuen, wenn wir uns darüber mal persönlich austauschen könnten. Freue mich auf einen Anruf unter: (GM) 9155477.

Hatte mich 2004 schonmal um DSL gekümmert, war damals beim Bürgermeister, der WDR + die Zeitung hatten darüber berichtet. In der Folge schaltete die Telekom wenigstens DSL-light, was ja im Vergleich zu ISDN ein Fortschritt war. Doch mit DSL-light komme ich inzwischen stark an Grenzen. Daher habe ich die Hoffnung, dass ich mit Alice weiterkomme + würde vorher gern mit jemandem sprechen, der das schon erfolgreich bewältigt hat.
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 23.09.2009, 15:36
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 1.016
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: DSL ausbau in Gummersbach

woran sehe ich beim alice check ob das resale ist oder nicht ?

Er sagt Bandbreite zwischen 1500 und 5000 kbit/s

habe 3000 bei der tcom...

ich gehe mal davon aus dass es resale ist und es bei den 3000 bleiben würde ?

wieviele Kunden muss die Tcom noch verlieren zwecks der Jahrzehnte dauernden RAM Episode...
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 23.09.2009, 15:41
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.405
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: DSL ausbau in Gummersbach

Hi,

wenn Alice Light verfügbar ist -> keine Telekom-Bitstream-Technik ("Resale")
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 23.09.2009, 15:47
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 1.016
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: DSL ausbau in Gummersbach

hmm ok schade. also alice light ist nicht verfügbar... also keine chance auf mehr bandbreite...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FTTB-Ausbau: Gemeinsamer Ausbau aller interessierten Telcos Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 49 25.10.2008 22:23
DSL-Ausbau mtin ADSL und ADSL2+ 10 08.07.2008 14:42
UMTS/HSDPA/HSUPA in Gummersbach (NRW) Hackman UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 4 29.11.2007 18:36
t-dsl : zu weit von der VST entfernt; q-dsl: möglich ? - q-dsl ausbau wellmann QSC [Archiv] 20 08.01.2002 23:28
DSL-Ausbau tomba2 Arcor [Archiv] 4 13.08.2001 17:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.