#1  (Permalink
Alt 12.08.2001, 14:00
tomba2 tomba2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2001
Beiträge: 31
Frage DSL-Ausbau

Hallo

Ich weiß von arcor, dass seit dem 1.8.2000 (nicht verschrieben) meine Vermittlungsstelle mit DSL versorgt ist oder wie man das auch immer nennen will. Seit Mitte September 2000 bin ich nun Kunde von arcor und eigentlich nur zu denen gegangen, um DSL zu genießen. Ich warte jetzt also schon fast ein ganzes Jahr.
Und mir kann keiner erzählen, dass in dem einen Monat sich die zahlreichen arcor-Kunden hier auf die DSL-Ports gestürzt hätten. Ich denke also, dass arcor gelogen hat. Nun stellt sich aber die Frage, wie arcor sein DSL-Netz ausbaut. Ich lebe immerhin in der Innenstadt von Berlin und nicht irgendwo in der Walachei.

Also hat da jemand Erfahrungen?

cu all tomba

  #2  (Permalink
Alt 12.08.2001, 16:24
Harmless Harmless ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2000
Beiträge: 6
Standard Re: DSL-Ausbau

Genau die gleiche Situation haben wir hier auch. DSL gibts hier auch schon seit einigen Monaten aber wir bekommen es nicht. K.a. wieso aber Arcor meinte "mangelnde Kapazitäten...".

  #3  (Permalink
Alt 12.08.2001, 17:48
tomba2 tomba2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2001
Beiträge: 31
Standard Re: DSL-Ausbau

Wo ist hier?

  #4  (Permalink
Alt 12.08.2001, 18:03
Harmless Harmless ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2000
Beiträge: 6
Standard Re: DSL-Ausbau

Nürnberg Nordstadt... aber ich glaub kaum das es dir hilft

  #5  (Permalink
Alt 13.08.2001, 17:58
tomba2 tomba2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2001
Beiträge: 31
Standard Re: DSL-Ausbau

Naja hätt ja auch in Berlin sein können.

 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL Ausbau Basta ADSL und ADSL2+ 3 26.11.2007 14:48
DSL Ausbau OlmzoRecordz ADSL und ADSL2+ 30 14.06.2007 15:52
VDSL Ausbau = ADSL Ausbau? vorturner VDSL und Glasfaser 30 07.10.2006 10:34
dsl ausbau Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17 03.03.2003 11:03
t-dsl : zu weit von der VST entfernt; q-dsl: möglich ? - q-dsl ausbau wellmann QSC [Archiv] 20 08.01.2002 23:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.