#1  (Permalink
Alt 12.11.2008, 12:34
Dicker2503 Dicker2503 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2006
Beiträge: 212
Standard easy box 3 vergleichbar mit dem mit dem stick E172?

hallo ich wollte mal fragen ob die easybox 3 vergleichbar mit dem umts stick E172 ist oder gibts da irgendwelche unterschiede?rein internet mäßig gesehen
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.11.2008, 19:29
umtsfachmann umtsfachmann ist offline
Gast
 
Registriert seit: 13.04.2008
Beiträge: 13
Standard AW: easy box 3 vergleichbar mit dem mit dem stick E172?

Zitat:
Zitat von Dicker2503 Beitrag anzeigen
hallo ich wollte mal fragen ob die easybox 3 vergleichbar mit dem umts stick E172 ist oder gibts da irgendwelche unterschiede?rein internet mäßig gesehen
jo, mit beiden Geräten kommt man ins Internet

Sie haben auch beide den Qualcomm 7200 Chipsatz verbaut und sind somit gleich schnell Download speed:7.2MbpsUpload speed:
2.1Mbps

Der E172 ist nur etwas kleiner
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.11.2008, 21:24
Dicker2503 Dicker2503 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2006
Beiträge: 212
Standard AW: easy box 3 vergleichbar mit dem mit dem stick E172?

also ist die größe der einzig wahre unterschied?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.11.2008, 23:37
mobillotar mobillotar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2007
Ort: -HAL-
Beiträge: 218
Provider: Telecolumbus
Bandbreite: 6000er
Standard AW: easy box 3 vergleichbar mit dem mit dem stick E172?

Also ich persönlich finde der Stick hat nicht so guten Empfang wie die Box.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 15.11.2008, 08:59
Dicker2503 Dicker2503 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2006
Beiträge: 212
Standard AW: easy box 3 vergleichbar mit dem mit dem stick E172?

achso cool ich habe mir nämlich die box gekauft
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 15.11.2008, 18:11
claureit99 claureit99 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2008
Beiträge: 29
Standard AW: easy box 3 vergleichbar mit dem mit dem stick E172?

Hallo, ich würde Dir die Easybox3 empfehlen-denn die hat im Gegensatz zum Stick einen Anschluss für eine externe Antenne. Wenn das Signal mal schlecht kommt, kannst Du jederzeit aufrüsten. Ich hatte das gleiche Problem und wahr froh, dass ich das Signal an meiner Box (Web'n Walk IV) mit einer guten Richtantenne verbessern konnte. Antennen, Kabel und die richtigen Adapter findest Du zBsp. bei BAZ Spezialantennen unter UMTS (www.spezialantennen.eu) Claus
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 15.11.2008, 21:03
Dicker2503 Dicker2503 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2006
Beiträge: 212
Standard AW: easy box 3 vergleichbar mit dem mit dem stick E172?

wo ist an der box denn ein antennenanschluss?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 15.11.2008, 22:56
mobillotar mobillotar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2007
Ort: -HAL-
Beiträge: 218
Provider: Telecolumbus
Bandbreite: 6000er
Standard AW: easy box 3 vergleichbar mit dem mit dem stick E172?

Zitat:
Zitat von Dicker2503 Beitrag anzeigen
wo ist an der box denn ein antennenanschluss?
Hat keinen,es gibt wohl aber die Möglichkeit einer Spezialantenne die dann auf der Box draufliegt und dann irgendwie(magnetisch,elektrische felder),kenn mich nicht so aus,das Signal verstärkt.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 16.11.2008, 10:26
Dicker2503 Dicker2503 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2006
Beiträge: 212
Standard AW: easy box 3 vergleichbar mit dem mit dem stick E172?

aha okay danke?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Komme mit dem Telefon nicht aus dem Ortsnetz raus thidrik Arcor [Archiv] 18 19.06.2007 18:16
Mit dem Handy&Notebook aus dem Ausland ins Internet kdre Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 4 01.09.2005 22:16
Fritz Box WLAN Probleme mit dem Festnetz telefonieren Ehemalige Benutzer Mobilfunk- und Festnetz-Technik 4 20.06.2005 13:29
Mit dem Handy und dem Notebook ins Netz? Stivi87 Sonstige Anbieter 1 15.08.2003 17:58
Wie siehts mit dem DSL-Modem, dem Splitter und... Dunkeltier Arcor [Archiv] 11 23.01.2003 16:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.