#2851  (Permalink
Alt 15.11.2019, 10:42
HO_Photo HO_Photo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2017
Beiträge: 164
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

nein, vor ziemlich genau einem Jahr wurde "normales" Vectoring aktiviert.
Danach hatten einige Probleme, und DLM hatte sich ausgetobt.

Seit Januar (mehrere Technikereinsätze und PowerLan 2 Häuser weiter außer Betrieb gesetzt, die den Vectoringverbund störten) gab keine Änderungen und Probleme mehr. Sogar im Sommer heftige Gewitter ohne Resyncs oder DLM überlebt.

Vor genau 2 Wochen zogen die Klinkenputzer durchs Dorf und wollten Magenta TV verkaufen:

https://www.onlinekosten.de/forum/sh...d.php?t=152529

jetzt geht der Spaß los, ein Schelm wer böses dabei denkt

Edit: ich finde die Aussage mit mehr Power wenn man TV bucht von dem Typen jetzt nimmer lustig. Scheinbar gibt es doch die 2 Klassen Gesellschaft bei der Telekom, wer nicht alles bucht, bekommt weniger
Mit Zitat antworten
  #2852  (Permalink
Alt 15.11.2019, 13:34
mecs66 mecs66 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2019
Beiträge: 27
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Seit einigen Tagen ist DLM nett zu mir und setzt den Upload wieder hoch von 32000 auf 37000 ... war schon mal bei 40000.
Interessant ist auch, dass seit gestern die Leitungskapa auch wieder ansteigt

Mit Zitat antworten
  #2853  (Permalink
Alt 15.11.2019, 14:18
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.252
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von HO_Photo Beitrag anzeigen
Vor genau 2 Wochen zogen die Klinkenputzer durchs Dorf und wollten Magenta TV verkaufen:

https://www.onlinekosten.de/forum/sh...d.php?t=152529

jetzt geht der Spaß los, ein Schelm wer böses dabei denkt
Wenn die vor zwei Wochen ein paar neue Anschlüsse verkauft haben, könnten die ja jetzt geschaltet worden sein.
Mit Zitat antworten
  #2854  (Permalink
Alt 16.11.2019, 15:39
RawrDragon RawrDragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Dragoncave
Beiträge: 262
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 113/44 (102/41)
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Kurzer Zwischenstand nach 7 Wochen: Hatte jetzt nach knapp 42 Tagen DSL Uptime einen Disconnect. Profil ist jetzt wieder Pre-DLM mit 6dB im Upload.


Es kommt mir seltsam vor, dass das Nachmittags passiert. Sah mir eher nach ner Line-Rekonfig aus. Hatte Andreas vor einigen Wochen mal auf meine Leitung angesetzt, um den Grund fuer DLM zu erfahren, da ich an meinem Ende schon alles probiert habe. Habe aber seit Wochen nichts von ihm gehoert, will aber nicht ausschliessen, dass er doch was gemacht hat.
__________________
Leitung alt: 12200/2360, 1790m (32m 0.6mm, 49m 0.5mm, 1709m 0.4mm) 20.78dB @ 300 KHz
Leitung neu: 109344/40000, 344m (0.4mm) 4.13dB @ 300 KHz, 14.41dB @ 4 MHz
Mit Zitat antworten
  #2855  (Permalink
Alt 16.11.2019, 15:50
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.766
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Das ist nicht seltsam
Ich habe bei der Technik mal nachgehakt wg. dem Profil. Das ist jetzt dabei herausgekommen.
Mit Zitat antworten
  #2856  (Permalink
Alt 16.11.2019, 16:00
RawrDragon RawrDragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Dragoncave
Beiträge: 262
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 113/44 (102/41)
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Ah, wunderbar. Dann erstmal Danke an dich.
Bin gespannt, ob der Deckel Dienstagnacht wieder zurueckkommt, wie die letzten Male.
__________________
Leitung alt: 12200/2360, 1790m (32m 0.6mm, 49m 0.5mm, 1709m 0.4mm) 20.78dB @ 300 KHz
Leitung neu: 109344/40000, 344m (0.4mm) 4.13dB @ 300 KHz, 14.41dB @ 4 MHz
Mit Zitat antworten
  #2857  (Permalink
Alt Gestern, 14:51
Bubba Bubba ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 53
Provider: Telekom hybrid
Bandbreite: 50/10
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Sooo, der erste Monat (genau 31 Tage) sind rum und es hat sich rein gar nichts getan. Keine Veränderung am Sync. Immer noch gedeckelt. Leitung läuft ohne Probleme. Mal schauen ob in den nächsten Tagen was passiert ... Ich glaubs nicht .... DLM/Assia lebe hoch ...
__________________
Lerne die Regeln gut, damit Du sie richtig brechen kannst
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
dlm


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist Dynamic Routing Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 24.03.2006 13:10
Dynamic ISDN funktioniert nicht snoopy99 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 23.10.2005 18:02
Dynamic Spectral Managment (DSM)?? Hocker ADSL und ADSL2+ 4 03.07.2004 15:51
virtuelles line out to line in Kabel Dariball Fernsehen, Kino, Video und Musik 1 02.02.2002 17:00
Dynamic IP Service Crypto Sonstiges 4 24.09.2001 16:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.