#1  (Permalink
Alt 08.11.2019, 10:48
Benutzerbild von TeKoN
TeKoN TeKoN ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: /home/Bayern/Landshut
Alter: 40
Beiträge: 270
Provider: 1&1 mit Versatel Backbone
Bandbreite: 100.000
TeKoN eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Router bei Wechsel auf SVDSL250

Hallo Freunde,

Was macht 1&1 eigentlich wenn man beim Wechsel auf SVDSL250 im Kundencenter angibt dass man das vorhandene Modem weiter nutzen will.
1&1 weiß ja nur von der (nicht SVDSL-fähigen) 7580 die vorhanden ist.

Schicken die einem dann eine 7520/7530 zu? Sonst könnte man ja ihrer Ansicht nach den Tarif nicht nutzen.
__________________
Ich bin ein Schatten des Menschens der ich hätte sein können.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.11.2019, 13:48
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.862
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Router bei Wechsel auf SVDSL250

-> https://www.ip-phone-forum.de/thread...dsl250.304953/
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.11.2019, 19:05
Benutzerbild von TeKoN
TeKoN TeKoN ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: /home/Bayern/Landshut
Alter: 40
Beiträge: 270
Provider: 1&1 mit Versatel Backbone
Bandbreite: 100.000
TeKoN eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Router bei Wechsel auf SVDSL250

Zwei verschiedene Foren, also legitim die gleiche Frage zu stellen ohne unter den Doppelposting-Paragraphen zu fallen.
__________________
Ich bin ein Schatten des Menschens der ich hätte sein können.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 09.11.2019, 02:21
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.862
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Router bei Wechsel auf SVDSL250

Zitat:
Zitat von TeKoN Beitrag anzeigen
Zwei verschiedene Foren, also legitim ...
Darüber kann man geteilter Meinung sein. Crosspostings (auch über verschiedene Foren) werden oft als Unsitte betrachtet.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ? Patrick123 Telekom 12 23.02.2016 16:35
Arcor Modem bei wechsel zu alice als Router? wendeeeler Alice / AOL [Archiv] 48 07.07.2008 11:50
Wechsel zu AOL = Wechsel auf Resale? d5e5f5 Alice / AOL [Archiv] 23 30.01.2006 10:01
Tnet wechsel auf TnetXXL auf zwang KoRaY2k4 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 3 01.09.2004 08:00
Wechsel auf TDSL 2000 - Wie auf der Clownschule !! TDSL-KATZE ADSL und ADSL2+ 36 08.05.2004 20:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.