#481  (Permalink
Alt Gestern, 17:26
Steven83 Steven83 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2018
Ort: Siegen
Beiträge: 66
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL100 @111/43Mbit
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von PaIn Beitrag anzeigen
Die Vodafone-xxx sind die Unitymedia kunden.. das die standard SSID von der VodafoneStation
Ach okay danke, ich dachte das wären die von Vodafone-DSL
Mit Zitat antworten
  #482  (Permalink
Alt Heute, 17:54
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.598
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von Andreas69 Beitrag anzeigen
Ach, ist denn Dein Gigamax Anschluss noch garnicht geschaltet?
Ich dachte, das geht mittlerweile über Nacht
Zitat:
Zitat von Steven83 Beitrag anzeigen
Ich habe ja keinen eigenen Router, und bisher wurde die FB6591 nicht verschickt.
Also nein, da ist gar nichts geschaltet, seit 20.02. tut sich an der Bestellung nichts mehr.
Zitat:
Zitat von Comadevil Beitrag anzeigen
So wi eich gelesen habe, sind ihnen die Fritzboxen ausgegangen
Ist plausibel, ohne Fritzbox ging es jedenfalls bei mir auch im UM-Gebiet zügig. Mittwoch spät abends online über einen Händler geordert, Donnerstag früh dann die unterschriebenen Unterlagen nachgereicht, eine Stunde später kam die erste Mail von VFUM. Abends der Anruf wegen Technikertermin, vorgeschlagen und vereinbart wurde Montag ab 12 Uhr. Werde berichten.
Mit Zitat antworten
  #483  (Permalink
Alt Heute, 18:46
gamma6 gamma6 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2016
Ort: Köln
Beiträge: 72
Provider: NetCologne
Bandbreite: 250.000/50.000
Standard AW: Giga Cable Max

Wie ist die Vodafone Station eigentlich?
Mit Zitat antworten
  #484  (Permalink
Alt Heute, 18:52
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.162
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: Giga Cable Max

Zitat:
Zitat von gamma6 Beitrag anzeigen
Wie ist die Vodafone Station eigentlich?
Ich hatte sie immer nur als Modem und Telefon-Adapter genutzt. Sie lief und lief und lief ... völlig unspektakulär.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 3)
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Giga-Wahn mit Giga-Drossel? Alles gaga! kball Newskommentare 4 20.04.2016 05:12
giga 7dxr + hdd, lädt nicht balaba Hardware 4 26.12.2001 05:59
Was ist eigentlich ein (Mega-,Giga-,...)Flop ??? Spocky1701 Small Talk 6 12.08.2001 13:25
Interview mit Telekom Sprecher Stephan Broszio heute bei NBC GIGA Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 23 03.08.2001 22:26
suche Titel aus dem "Giga Games" Werbe Trailer.. jem` Fernsehen, Kino, Video und Musik 2 22.02.2001 01:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.