#1  (Permalink
Alt 16.12.2007, 21:54
multibuy1 multibuy1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Beiträge: 82
Standard TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich?

Hallo,
ich habe schon vor einiger Zeit einen DSL "PUR" Vertrag bei TELE2 abgeschlossen der nur einen DSL Anschluss beinhaltet. Würde jetzt gerne die Kosten für den T-COM Anschluss sparen und komplett zu TELE2 wechseln. Dies ist lt. TELE2 Auskunft an meinem Wohnort möglich, die Frage ist nur, ob TELE2 das zulässt. Der KOMPLETT Tarif ist günstiger als mein alter "PUR" Tarif und ich habe noch ca. 18 Monate Restlaufzeit. Lässt TELE2 sich auf sowas ein? Wenn ja, wie sieht der Wechsel dann aus?

Vielleicht hat ja schon jemand von Euch Erfahrungen gesammelt.

Tia,
multibuy1.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 20.12.2007, 18:55
juwb juwb ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2005
Beiträge: 21
Standard AW: TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich?

Schreib Tele2 ne Mail / ruf beim Support an und frag, und schildere uns dann deine Erfahrungen
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 20.12.2007, 21:18
multibuy1 multibuy1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Beiträge: 82
Standard AW: TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich?

Ich wollte eigentlichgut vorbereitet in das Gespräch gehen, habe erstmal eine Mail geschrieben, aber die Antwort dauert wohl noch...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.12.2007, 13:02
Polluxx Polluxx ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2004
Beiträge: 28
Standard AW: TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich?

Hi,

der wechsel von Tele 2 Bestandskunden auf Tele 2 Komplett sollte Ende Januar möglich sein. Wegen der Vertragslaufzeit sollte es laut Tele 2 keine Probleme geben habe selbst noch ca. 13 Monate

Hier mal ein Auszug der Mail von Tele2 :

Zitat:
vielen Dank für Ihr Interesse an TELE2 Komplett.
Bedauerlicherweise ist es uns derzeit aus technischen Gründen nicht möglich, einem aktiven TELE2 ADSL-Kunden unser neues Produkt TELE2 Komplett zur Verfügung zu stellen.
Ihr Interesse an TELE2 Komplett habe ich vermerkt. Sobald es auch bei Ihnen verfügbar ist, werden wir sie umgehend informieren.
Wir möchten Sie bitten, sich Ende Januar mit uns in Verbindung zu setzen, dann sollte es technisch möglich sein.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.12.2007, 16:41
multibuy1 multibuy1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Beiträge: 82
Standard AW: TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich?

Laut Tele2 Webseite ist TELE2 Komplett in meinem Anschlussbereich bereits verfügbar, aber die Mail ist jetzt 3 Tage her und noch keine Antwort...

So far,
multibuy1.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 22.12.2007, 22:29
Polluxx Polluxx ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2004
Beiträge: 28
Standard AW: TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich?

In meinem Anschlussbereich auch schön länger verfügbar , nur die umstellung von Bestandskunden auf Komplett geht zu zeit net.

Die Antwort Mail von Tele 2 hat auch bei mir ca. 1 woche gedauert
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 23.12.2007, 13:22
multibuy1 multibuy1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Beiträge: 82
Standard AW: TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich?

OK, Danke, ich werde zwischen den Feiertagen mal die Hotline befragen...

Gruß und schöne Feiertage,
multibuy1.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 02.01.2008, 08:47
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard AW: TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich?

Hallo,

also die Antwort mit Ende Jan. 08 wurde mir auch gegeben als ich mal anfragte, ob es möglich sei zu wechseln.

Denn sobald es technisch (leitungsmäßig) möglich ist, will ich weg von der T-Com.
Aber momentan ist es nicht möglich, also bekommt die T-Com jeden Monat ca. 16,50 Euro und das stinkt mir unheimlich.

Doch meine Bitte, wenn Ihr was neues erfahrt dann bitte her mit der Info.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.01.2008, 15:52
multibuy1 multibuy1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Beiträge: 82
Standard AW: TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich?

Habe heute auch mal mit Tele2 telefoniert und deren Aussage war zusammengefasst ungefähr so: In meinem Anschlussbereich ist es möglich das Tele2 Komplett Angebot inkl. TELE2 Telefonanschluss zu nutzen: ABER, da ich bereits einen DSL Anschluss über TELE2 habe, müsste dieser wieder gekündigt werden und ein Neuanschluss Komplett beantragt werden. Dies würde für mich 6 Wochen ohne Internet bedeuten. Klingt für mich nicht wirklich logisch, aber ich kenne die technischen Hintergründe nicht, DESHALB ist diese Variante völlig uninteressant.
Aus diesem Grunde verhandelt TELE2 momentan mit der Telekom um bestehenden TELE2 Anschlüssen die Möglichkeit zu geben auf Komplett umzusteigen - Bestandskunden werden von TELE2 informiert sobald diese möglich ist. Lt. TELE2 Mitarbeiter soll dies Ende Januar 2008 entschieden sein, also heisst es: Abwarten, Tee trinken.

So far,
multibuy1.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 03.01.2008, 07:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard AW: TELE2: Wechsel von DSL "PUR" zu TELE2 "KOMPLETT" trotz MVLZ möglich?

Hallo,

na dann kann man ja nur hoffen, das da Bewegung rein kommt.
Denn ich persöhnlich hätte kein Problem damit den vertrag bei Tele2 zu verlängern, da wirklich alles sehr gut läuft.

Aber ich weiß ja nicht warum, doch hier ist das Kmpl. Paket nicht verfügbar und zb. Alice auch nicht.
Darum gehe ich mal davon aus, das die Vermittlungsstelle noch nicht dafür vorgesehen ist und wenn die T-Com auch da wieder ihre berühmte Verzögerungstaktik anwendet wirds frühestens zum Vertragsende was werden!
War ja schon zum Wechsel zu Tele2 so!

Aber denken wir positiv und hoffen das tele2 irgendwann sagt ja es geht.

Dank für die Info!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Tarifoption "Entgangene Anrufe", "Anruferinnerung per SMS"und "Rückrufbitte" df1kf Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 05.10.2007 06:47
"Freenet Komplett" verfügbar aber Tele2 und o2 nicht? Ist doch alles Telefonica?! RostigerNagel o2 5 19.09.2007 19:30
"Bild ab" schaltet "Num Lock" an/aus, Taste "6" löscht Heiko_Heider Hardware 1 06.08.2006 12:05
Speedstream 4100 macht "nur" 8 anstatt "bis zu 24" Mbps? Abe-Spimpson Arcor [Archiv] 13 05.06.2006 20:37
Von "T-COM ISDN CallPlus" auf "Arcor-DSL 6000" - Umstellung Rookian Arcor [Archiv] 7 14.12.2005 16:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.