#1  (Permalink
Alt 07.10.2006, 14:59
Benutzerbild von Mestermann
Mestermann Mestermann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Alter: 37
Beiträge: 592
Mestermann eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Einen Router hinter einen Router für die Nachbarn - geht das?

Hi.

Ich habe eine FBF 7170
(ok 2, eine als WDS-Repeater was aber für die konfig wohl nicht relevant sein dürfte...)
und würde gerne den Nachbarn ein "Beschnittenes" Netzwerk zur Verfügung stellen (Esel-Ports gesperrt, Wortfilter für Sexseiten, ...) wozu ich gerne die Firewall des Netgear FR114P nutzen würde.


das ganze soll so aussehen:

Code:
WWW ------> FBF -------> LAN für mich
                    \|/
                      ----------> FR114P -> beschnitten zum Nachbar
Freigaben und Routerzugriffe innerhalb "meines lans" müssen für Ihn Tabu sein
(er soll also maximal die loginseite des Netgear und das www schauen dürfen).


Mit der Statische Routing-Tabelle habe ich es bereits versucht aber es gibt in beide Richtungen kein Connect (abgesehen natürlich dass der FR114p blinkt weil er merkt dass was ankommt - ar weiss halt nur nicht dass es für ihn ist )

Danke.
__________________
Information:
Zitierte Textpassagen sind Wortlaut des Urhebers.
Ich eigne mir keinerlei Copyrights oder vergleichbare Urheberrechte durch das Zitieren an.

Von mir verfasste Textpassagen dienen Ausschließlich der Konversation und dürfen nur als Zitat innerhalb dieses Forumes verwendet werden.

Diagnose Internetsucht:
[...]Bei ihnen seien das Interesse und der Drang nach Diskussionen in Internet-Foren oder Chats besonders groß[...]
-> Schei*e, Erwischt
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 07.10.2006, 16:41
Benutzerbild von murat2
murat2 murat2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Straubing (Bayern)
Alter: 30
Beiträge: 575
Provider: T-Online
Bandbreite: 384 kbits
Standard AW: Einen Router hinter einen Router für die Nachbarn - geht das?

Ich denke man kann dir hier helfen:

www.router-forum.de

__________________
Liebe Grüße
murat2

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 07.10.2006, 21:56
Benutzerbild von Mestermann
Mestermann Mestermann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Alter: 37
Beiträge: 592
Mestermann eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Einen Router hinter einen Router für die Nachbarn - geht das?

hat sich erledigt,
meine arbeitsschritte waren zwar richtig aber der 114p war so eingerostet und brauchte mal einen totalreset
__________________
Information:
Zitierte Textpassagen sind Wortlaut des Urhebers.
Ich eigne mir keinerlei Copyrights oder vergleichbare Urheberrechte durch das Zitieren an.

Von mir verfasste Textpassagen dienen Ausschließlich der Konversation und dürfen nur als Zitat innerhalb dieses Forumes verwendet werden.

Diagnose Internetsucht:
[...]Bei ihnen seien das Interesse und der Drang nach Diskussionen in Internet-Foren oder Chats besonders groß[...]
-> Schei*e, Erwischt
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 07.10.2006, 22:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Einen Router hinter einen Router für die Nachbarn - geht das?

und ich habe mich schon gewundert warum das bei dir nicht funktioniert...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche einen Router der die Printserver Funktion unterstützt... Yonkers Mobilfunk- und Festnetz-Technik 10 24.10.2007 18:21
Frage zu Router: Kann man einen Router als Stand-Alone-NAT nutzen? Ehemalige Benutzer Sonstiges 14 22.04.2007 09:53
552 Router für einen DSL-Anschluss Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 10 21.07.2006 19:11
router hinter dem router geht das ? DSL-Wechsler Sonstiges 4 01.08.2005 20:20
Was für einen PC für eine Router? JanHBade Linux, BSD, *NIX 15 27.01.2004 21:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.