#11  (Permalink
Alt 21.04.2005, 21:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Leitungswerte

Vielen Dank für eure Hilfe...

gibts schon eine neue Firmware? Wenn ja lohnt sich das updaten?
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 21.04.2005, 21:18
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.078
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Leitungswerte

Hallo,

für deine Version nicht.
__________________
Viele Grüße DAS UBERSOLDAT
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 21.04.2005, 22:20
dollux dollux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2004
Alter: 33
Beiträge: 711
Provider: FTTH
Bandbreite: 320.000/100.000
Standard AW: Leitungswerte

@ das Ubersoldat, habe auch die WLAN 7050er, ich weiß, dass meine Leitung gut ist oder etwa doch nicht? Naja auf jeden Fall, dass auch was zum gucken hast :P




Habe seit heute leider kein Fastpath mehr, da ich auf 1&1 DSL umgestellt wurde..
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 21.04.2005, 23:13
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.078
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Leitungswerte

@dollux

Brauchst du Bestätigung, ja du hast den längsten. Guck doch nur mal deine Dämpfung Atze, da biste max. ~600 m von der VST weg. Das ist schon übel geil. Aber wenne nicht wechseln kannst zu einem wie Versatel mit 6Mbit haste davon (noch) nix. Versatel switched ab nächsten Monat in Berlin bereits auf ADSL2+ hoch up to 16Mbit.

Aber genug der Schw**vergleiche.

Es kommt immernoch drauf an, wer hier die meisten in Real abcheckt hahah *scherz
__________________
Viele Grüße DAS UBERSOLDAT
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 22.04.2005, 12:39
Benutzerbild von PULARITHA
PULARITHA PULARITHA ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2002
Beiträge: 63
PULARITHA eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Leitungswerte

hi

würde auch mal gerne wissen welche dämpfung, leitungslänge etc. ich habe. kann ich das mit irgendeiner software testen (am besten ohne installation) mein sinus 154 dsl basic se zeigt sowas ja nicht an.

mfg pularitha
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 22.04.2005, 13:17
dollux dollux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2004
Alter: 33
Beiträge: 711
Provider: FTTH
Bandbreite: 320.000/100.000
Standard AW: Leitungswerte

Zitat:
Zitat von DAS UBERSOLDAT
@dollux

Brauchst du Bestätigung, ja du hast den längsten. Guck doch nur mal deine Dämpfung Atze, da biste max. ~600 m von der VST weg. Das ist schon übel geil. Aber wenne nicht wechseln kannst zu einem wie Versatel mit 6Mbit haste davon (noch) nix. Versatel switched ab nächsten Monat in Berlin bereits auf ADSL2+ hoch up to 16Mbit.

Aber genug der Schw**vergleiche.

Es kommt immernoch drauf an, wer hier die meisten in Real abcheckt hahah *scherz
da will man nett sein und jemandem die funktionen der neuen box zu zeigen und er versteht es gleich falsch... ich hasse es...
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 22.04.2005, 14:14
andy01090 andy01090 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.05.2002
Ort: München
Beiträge: 469
Provider: Pyür
Bandbreite: Pyür 400/12
Standard AW: Leitungswerte

die Werte meines Schwagers, da geht noch einiges oder?

Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 22.04.2005, 14:58
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Leitungswerte

Zitat:
Zitat von DAS UBERSOLDAT
Aber genug der Schw**vergleiche.
Schwanvergleiche? Wieso willst Du Schwäne vergleichen? Sind wir hier beim hässlichen Entlein im Märchenwald?
Sorry, konnt ich mir nicht verkneifen.

Naja wie Du schon sagtest, back to topic.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 22.04.2005, 15:50
Schrotti Schrotti ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.465
Provider: T SVVDSL, VF DOCSIS 3.1
Standard AW: Leitungswerte

Was die Fritzbox ausgibt ist doch sowieso nonsens.

Fragt doch nett bei der T-Com an was ihr für ne Dämpfung habt.

Mfg Schnoro
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 22.04.2005, 20:44
Benutzerbild von PULARITHA
PULARITHA PULARITHA ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2002
Beiträge: 63
PULARITHA eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Leitungswerte

kann mir jemand bitte info drüber geben woher ich meine leitungswerte bekomme? danke schon mal
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gute Leitungswerte? fossil Arcor [Archiv] 11 26.09.2007 21:21
Leitungswerte DSL Firefucker Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 17.01.2007 14:15
Leitungswerte etc. The Storm Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 13 17.05.2006 23:09
Leitungswerte okay? steve1da Arcor [Archiv] 10 29.10.2005 14:15
Leitungswerte Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 32 04.10.2005 13:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.