#51  (Permalink
Alt 05.10.2004, 19:31
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.506
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH PtP DS 300/60
Standard AW: Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ?

Hi,
Zitat:
Zitat von n0rdmann
habe zu heise ca 80 ms und zu google ca 135 ms
also keine verbesserung
Hab gerade hier nochmal getestet:

zu Google sowohl über Freenet als auch über T-Com jeweils 43-44ms, zu Heise über T-Com 16-17ms, über Freenet 21ms.

2-3ms gehen dabei aufs Konto vom WLAN.

Liegen diese extremen Pings mit AOL eventuell an einer schlechten WLAN-Verbindung? - Poste mal ein Tracert zu Heise oder zu Google...

So long.
fruli
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #52  (Permalink
Alt 05.10.2004, 20:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ?

tracert und ping ist ueber w-lan und direkt kabel an router gleich

beim tracert stehen bessere werte als beim ping zuerst ka warum...
wird dann aber auch hoeher bricht dann aber ab bevor ich kopieren kann


Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.71] über maximal 30 Abschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 28 ms 27 ms 28 ms rt-frrtf17.dial.aol.com [195.93.57.81]
3 27 ms 28 ms 27 ms iptfarmff-frr-ve3.proxy.aol.com [195.93.59.126]

4 * 27 ms 28 ms accessf1-frr-ae5.router.aol.com [172.17.143.91]

5 27 ms 28 ms 27 ms pop1-frr-p4-0.atdn.net [66.185.149.221]
6 27 ms 27 ms 27 ms bb1-frr-p2-0.atdn.net [66.185.139.12]
7 31 ms 31 ms 30 ms bb1-dus-p15-0.atdn.net [66.185.152.144]
8 31 ms 30 ms 30 ms bb2-dus-p2-0.atdn.net [66.185.152.65]
9 63 ms 43 ms 48 ms bb2-loh-p4-0.atdn.net [66.185.152.17]
10 41 ms 40 ms 40 ms pop1-loh-p1-0.atdn.net [66.185.136.227]
11 55 ms 56 ms 56 ms pos7-2.pr1.lhr1.uk.above.net [213.161.69.237]
12 78 ms * 78 ms pos3-0.mpr2.lhr1.uk.above.net [208.184.231.73]
13 81 ms 78 ms 77 ms so-0-2-0.cr2.fra1.de.above.net [64.125.29.150]

geht dann noch ueber 80 hmm
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #53  (Permalink
Alt 05.10.2004, 20:32
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.506
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH PtP DS 300/60
Standard AW: Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ?

Hi,
Zitat:
Zitat von n0rdmann
geht dann noch ueber 80 hmm
tja, es scheint wohl am derzeitigen suboptimalen Routing von AOL zu liegen, siehe diesen Thread. Da wird auch über dieses komische AOL-Routing via England diskutiert.

Zum Vgl. über Freenet hier:
Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.71] ?über maximal 30 Abschnitte:
1 3 ms 2 ms 2 ms 192.168.2.1
2 14ms 15 ms 13 ms L0.sgt2-lns.mcbone.net [62.104.190.40]
3 13 ms 13 ms 12 ms G2-0.sgt2-g.mcbone.net [62.104.220.5]
4 16 ms 16 ms 15 ms lo0-0.ffm4-j.mcbone.net [62.104.191.203]
5 19 ms 19 ms 18 ms lo0-0.dus2-j.mcbone.net [62.104.191.201]
6 19 ms 19 ms 19 ms L0.dus1-g.mcbone.net [62.104.191.141]
7 20 ms 18 ms 19 ms ge-1-2-0-103-DUS1.de.cw.net [62.208.32.9]
8 19 ms 20 ms 19 ms so-1-2-0-bcr1.fra.cw.net [62.208.240.85]
9 21 ms 20 ms 19 ms iar1.fra.cw.net [166.63.194.6]
10 20 ms 21 ms 21 ms plusline-ag1.fix.cw.net [208.175.236.14]
11 21 ms 21 ms 22 ms c22.f.de.plusline.net [213.83.57.23]
12 21 ms 21 ms 22 ms www.heise.de [193.99.144.71]
Ablaufverfolgung beendet.

So long.
fruli
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #54  (Permalink
Alt 05.10.2004, 20:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ?

http://www.aol.de/zugang/_include/inst_router.pdf

habe diese anleitung befolgt ohne ergebnis leider

hab das gelesen, ja ist bei mir ja auch verdammt ...
ich schreib mal ne mail an die betreuung die von der hotline wissen leider nichts ...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #55  (Permalink
Alt 07.10.2004, 21:16
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ?

noch keine antwort vond er betreuung


ich hab nochmal ne frage
egal ob das jetzt hier rein gehoert oder nicht
das ich mit meinem linksys router und aussenantenne keine verbesserung erziehlt habe ( muss irgendwie an dem haus liegen, dachgeschoss vielleicht die folie keine ahnung )

würde ich gerne wissen ob cat kabel auch bei frost funktioniert da ich es ausserhalb am haus ueber 2 etagen ziehen muss

bitte um antwort
danke
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #56  (Permalink
Alt 07.10.2004, 22:39
JensMayer JensMayer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2004
Beiträge: 145
Standard AW: Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ?

passieren dürfte normal nix, aber (outdoor-)verlegekabel is wohl besser geeignet!
__________________
27.05.2014: Call&Surf Comfort Speed (VDSL50) - vorher 3,5/1,9
Mit Zitat antworten
  #57  (Permalink
Alt 09.10.2004, 20:52
Marco2603 Marco2603 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2002
Beiträge: 100
Marco2603 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ?

Zitat:
Zitat von n0rdmann
hi,

das ist mein erste posting mit sdsl
ich bin total begeistert vom seitenaufbau

ich hab 384 statt der 256 vorhergesagten

ich bin super gluecklich
leider ist mein router noch nicht da so das ich grad nur einen rechner teste
aber das gefuehl endlich nicht mehr auf die minuten gucken zu muessen ist schon jetzt der hammer

und der speed


ich danke schon mal allen hier die mir mal irgendwann geholfen haben, die 3 jahre kampf haben sich doch ausgezahlt. bei 7,6 km mit schlechten kabeln immerhin noch etwas zu bekommen was keiner bei der telekom je glauben wollte

ich hab in zukunft bestimmt noch mehr fragen sicher bei der router einrichtung usw. dann nerv ich euch weiter wenn ich nicht mehr weiter weiss

und allen isdn lern kopf hoch !!! und weiter machen ( bei mir hat die buergermeisterin einer 50 k einwohnerstadt geholfen an die geht nun erstmal meine erste mail mit einem fetten danke

*n0rdi
was heißt 348 anstatt 256 vorhergesagt,hat der Techniker sofort auf 384 geschaltet?Oder wie meinst du das?

danke
Mit Zitat antworten
  #58  (Permalink
Alt 10.10.2004, 08:54
playa-va playa-va ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2004
Beiträge: 150
Standard AW: Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ?

384 heisst das er 256 hat da die tcom immer brutto mehr schaltet als netto.
die tcom schaltet auch nur 256 512 768 deshalb geht das schonmal gernicht
Mit Zitat antworten
  #59  (Permalink
Alt 10.10.2004, 12:06
Marco2603 Marco2603 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2002
Beiträge: 100
Marco2603 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ?

Zitat:
Zitat von playa-va
384 heisst das er 256 hat da die tcom immer brutto mehr schaltet als netto.
die tcom schaltet auch nur 256 512 768 deshalb geht das schonmal gernicht
Na dann hoff ich das es bei mir auch so ist.

Techniker kommt am Mittwoch morgen,werde denn mal Fragen!
Krieg auch nur 256.

Ist es schon öfter passiert das Brutto mehr kam als die Vertraglich gestzten 256/512/768usw....

danke
Mit Zitat antworten
  #60  (Permalink
Alt 10.10.2004, 17:28
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Was muss man wissen wenn der Techniker kommt ?

ich hab 384/384

die ich aber nicht ganz erreiche...

256 hatt die theorie ergeben, die messung mit modem dann 384

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Heute kommt der Techniker.... Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 12 10.02.2006 13:25
Der freundliche DSL-Techniker, wie kommt man an ihn d33m0n Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 5 15.07.2005 21:06
Alles was man wissen muss der große Versatel Erfahrungsbericht. DAS UBERSOLDAT Versatel [Archiv] 2 03.07.2005 16:23
wann kommt der Techniker? matuffli Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 1 25.09.2001 15:24
Was muss der T-Techniker machen? AZKnight QSC [Archiv] 3 15.08.2001 19:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.