#1  (Permalink
Alt 30.06.2004, 09:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Welche Leitungswerte für DSL 1000

Hi all,

hab hier irgendwo mal gelesen bis zu welchen Leitungswerten noch DSL geschaltet wird. Finde das aber nicht wieder. Habe jetzt DSL 768 und wollte auf 1000 upgraden lassen. Antwort wie erwartet vom Verkauf: Geht nicht.

Mein Frage also: Bis zu welcher Dämpfung usw. wird noch 1000 geschaltet?

CS
Saghon
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.06.2004, 09:16
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Welche Leitungswerte für DSL 1000

Suchfunktion!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.06.2004, 09:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Welche Leitungswerte für DSL 1000

Ich hab die Suchfunktion benutzt aber nicht das gefunden was ich suchte.

CS
Saghon
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.06.2004, 12:12
Benutzerbild von Rapmoc
Rapmoc Rapmoc ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2003
Beiträge: 233
Standard AW: Welche Leitungswerte für DSL 1000

http://www.magnumserver.de/faq/index...1&id=1&lang=de
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 30.06.2004, 12:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Welche Leitungswerte für DSL 1000

Dankeschön!

hab ich mir schon gedacht, das es geht, wenn die allmächtige Datenbank es nicht verhindern würde..

CS
Saghon



@ Mod. thread kann gelöscht werden....
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Leitungswerte DSL Firefucker Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 17.01.2007 14:15
Flatrate für DSL 1000? Urbi Arcor [Archiv] 8 13.07.2006 23:11
T-COM 1000 ( bis zu 384 kbit/s), Kann Arcor DSL/ISDN DSL 1000?? palmen2006 Arcor [Archiv] 28 07.07.2006 11:16
T-DSL 1000 für 15€? TryOnce 1&1 Internet AG (United Internet AG) 16 12.05.2005 02:52
Ist das normal? dsl 1000 + flat 1000 aber nur dsl 768....... curbasyxz freenet [Archiv] 6 11.04.2005 23:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.