#1  (Permalink
Alt 22.12.2003, 11:49
DSL-Kämpfer DSL-Kämpfer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2003
Ort: Offenburg
Alter: 42
Beiträge: 104
Provider: Alice NGN
Bandbreite: 12300/750 netto
Standard Regio-DSL Tarife mit T-DSL symetrisch nutzbar. Interessant???????

Hallo,

von euch hat noch keiner ein Wort über diese Meldung verloren: http://www.onlinekosten.de/news/artikel/13445
Ich habe heute morgen bei Regio-DSL angerufen und mir die Nutzbarkeit ihrer Tarife mit SDSL bestätigen lassen.
Sind die Tarife interessant? In jedem Fall schon mal ein Schritt in die richtige Richtung, daß für SDSL schonmal wenigstens Volumentarife von einem Fremdanbieter angeboten werden.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.12.2003, 12:50
WolfTheRipper WolfTheRipper ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.10.2002
Beiträge: 119
Provider: DSL über W-LAN
Bandbreite: 16000/1024
Standard

Also ich finde das schon ziemlich interessant, nur ist es eben blöd, wenn man von der Telekom trotzdem das teure SDSL mit 1GB Freivolumen bestellen muss, weil das kostet ja im Monat schon genug geld.
Fehlt nur noch ein vernünftiges Angebot seitens der Telekom. Und dann muss ich noch hoffen, dass SDSL bei mir geht, weil ich ne verdammt lange Leitung hab.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.12.2003, 13:04
Benutzerbild von N-SmAsH
N-SmAsH N-SmAsH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2002
Ort: Baden-Württemberg
Alter: 34
Beiträge: 2.470
Provider: KabelBW / T-Home
Bandbreite: 100/2.5 u. 18/1
Standard

Zitat:
Original geschrieben von WolfTheRipper
Also ich finde das schon ziemlich interessant, nur ist es eben blöd, wenn man von der Telekom trotzdem das teure SDSL mit 1GB Freivolumen bestellen muss, weil das kostet ja im Monat schon genug geld.
Fehlt nur noch ein vernünftiges Angebot seitens der Telekom. Und dann muss ich noch hoffen, dass SDSL bei mir geht, weil ich ne verdammt lange Leitung hab.
Selbst wenn es eine SDSL Flatrate geben wird, wird der Preis der Telekom nicht gemindert ... und das ist auch gut so
__________________
debian - the universal system
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 24.12.2003, 12:26
Benutzerbild von Publius
Publius Publius ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2001
Beiträge: 5.087
Standard

Das ist doch aber meiner Meinung nach keine Flat ?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 24.12.2003, 12:33
Der-Heudler Der-Heudler ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2003
Beiträge: 459
Standard

wie also muss ich an die telekom die (89 bzw 99 je nach bestelldatum) zahlen + die "flat" and den anbieter dort. tzzz das ist völlig sinnlos. kostet viel zu viel
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 24.12.2003, 16:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von N-SmAsH


Selbst wenn es eine SDSL Flatrate geben wird, wird der Preis der Telekom nicht gemindert ... und das ist auch gut so
Was soll daran denn bitte gut sein?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 24.12.2003, 17:28
Benutzerbild von error99
error99 error99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2002
Beiträge: 517
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000RAM
Standard

wie ist es dann, wenn ich z.b. sdsl 1024 für monatlich 114.84 euro nehme und dann den 5gb-tarif von regioDSL bestell, hab ich dann das 1gb von der t-com auchnoch?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 24.12.2003, 17:35
DSL-Kämpfer DSL-Kämpfer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2003
Ort: Offenburg
Alter: 42
Beiträge: 104
Provider: Alice NGN
Bandbreite: 12300/750 netto
Standard

Du kannst den Traffig natürlich beider Stellen benutzen. Musst dich natürlich dementsprechend einwählen.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 24.12.2003, 17:54
Benutzerbild von error99
error99 error99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2002
Beiträge: 517
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000RAM
Standard

aha. das heißt, man bekommt 6 GB (wenn man sich geschickt anstellt) für super günstige 171,84 euro im monat. 100 euro weniger und ich wäre dabei *g*
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 24.12.2003, 19:30
Der-Heudler Der-Heudler ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2003
Beiträge: 459
Standard

jo meine rede sehr teuer aber ich überleg mir grad ob ich ned sdsl bestellen soll. nur wie mach ich das meinen eltern klar?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Resale DSL mit auf T-DSL basierenden Tarifen nutzbar? 1patrick Sonstige Anbieter und Archiv 12 24.12.2005 03:39
T-Online führt Flatrate für DSL Telefonie ein! + alle Tarife mit DSL6000 nutzbar! Fighty Sonstige Anbieter und Archiv 5 06.10.2005 13:19
3U-Telecom DSL-City-Flat noch nicht nutzbar mit T-DSL 6000 juegu Sonstige Anbieter und Archiv 14 30.08.2005 00:55
Cisco 836 mit T-DSL Symetrisch? dodgeviperrt10 Sonstige Zugangstechniken 3 18.08.2004 09:43
T-DSL Symetrisch die Pingzeiten??? Spirit1982 Sonstige Zugangstechniken 12 25.02.2004 16:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.