#1  (Permalink
Alt 17.11.2002, 15:48
killhawk killhawk ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2002
Beiträge: 49
Standard was passiert mit den ISh Usern wenn ....

was passiert mit den ISh Usern wenn ish pleite geht ?weil ich möchte mir ish bestellen aber wenn sie dann pleite sind was passiert dann ??????
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.11.2002, 16:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Also wenn ish pleite gehen sollte, werden die ihren Dienst erstmal einstellen müssen, aber da wird dann schnell ein neuer Anbieter ISH übernehmen und der Dienst wird dann höchstwahrscheinlich wiederaufgenommen.
Außerdem wird ISH in nächster Zeit nicht pleite gehen, weil die momentan noch gut im Rennen sind.
Also ich kann dir ISH nur empfehlen, obwohl ichs net kriegen kann.
Ich würds mir holen!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.11.2002, 17:58
killhawk killhawk ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2002
Beiträge: 49
Standard

danke schonmal für die antwort !!!naja ich hoffe es das ISh nicht pleite geht ich weiss gar net wie es dazu kommt weil ish ja ziemlich schnell und günstig ist!!ich glaube sie muüssen mehr werbung machen dadurch würde es bekannter werden
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.11.2002, 20:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ja, ich hoffe auch, dass ish net pleite geht, weil die die einzigsten sind, die mir in naher Zukunft einen Breitband anschluss bieten können.
aber ich wünsch dir viel Spass mit dem ish zugang
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 17.11.2002, 20:00
Benutzerbild von dastranger
dastranger dastranger ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2001
Beiträge: 610
Standard

ISH macht doch werbung...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 17.11.2002, 20:16
killhawk killhawk ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2002
Beiträge: 49
Standard

ja aber net überall die sollten im fernsehen mal werbung machen RTL z.B. naj also ich will nur so schnell wie möglich von tiscali weg und dann zu ISh wechseln
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 17.11.2002, 21:46
Benutzerbild von Darkriderman
Darkriderman Darkriderman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2002
Alter: 44
Beiträge: 2.230
Provider: UPC Cablecom
Standard

Zitat:
Original geschrieben von killhawk
ja aber net überall die sollten im fernsehen mal werbung machen RTL z.B.
Das Problem ist, im Fernsehen kostet Werbung ein Haufen Kohle!!!
ISH macht in den Städten die sie bereits angeschlossen haben einen Menge Werbung. In den meisten Bushaltestellen zum Beispiel bei uns in Ratingen (ISH Ausbaugebiet ) ist ISH überall mit viel Werbung vertreten...
Bis denne
Olli
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 17.11.2002, 23:46
BAW BAW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2001
Alter: 40
Beiträge: 1.957
Standard

Jo, bei uns hier ist auch überall ISH Werbung. Und Fernsehwerbung bringts nicht soooo, recht teuer und nicht alle dies sehen sind potentielle Kunden (da ja relativ kleines Ausbaugebiet). Vor ein paar Monaten lief aber ISH Werbung im Kino.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 20.11.2002, 10:42
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

ja ich mein wichtig fuer ish sind wahrscheinlich die kunden, die ISH weiterempfehlen...
ich will ish haben...
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 20.11.2002, 11:15
Benutzerbild von rslk.Erazer
rslk.Erazer rslk.Erazer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.05.2002
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.317
Provider: T-Com
Bandbreite: 100.000/40.000
rslk.Erazer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ob ISH auch mal nach Bayern kommt ?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
was passiert eig. wenn ich mit Vodafone zuhause woanders surfe? K281 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 1 02.10.2007 17:48
Was passiert eigentlich mit den DSL Usern die kein VDSL bekommen ? Neue Technik ? tefe Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 50 11.07.2007 17:47
Was passiert mit 1und1 wenn ich den T-Net anschluss kündige Condor1978 1&1 Internet AG (United Internet AG) 14 16.01.2007 18:50
Was passiert mit meiner Rufnummer wenn... Publius VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 14 29.05.2006 13:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.