#1  (Permalink
Alt 20.05.2002, 17:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Frage PC will nicht starten, wenn ich vorher nicht das Netzteil ausgeschalten hab

Hallo,
vielleicht kann mir ja doch jemand helfen.
Und zwar: Seit längerem muss ich, nachdem ich meinen PC ganz normal heruntergefahren habe zusätzlich das Netzteil hinten ausschalten. Wenn ich das nämlich nicht mache und nach ner Weile den PC wieder anmachen will, er nicht startet, sondern nur der Lüfter lustig seine Runden macht. Wenn ich jetzt dann das Netzteil ausmache, muss ich so ne viertel Stunde warten und dann fährt er meistens wieder hoch.

Ich hab´ keine Ahnung wieso das so ist, aber vielleicht hat von euch jemand selber schon mal dieses Problem gehabt, hat davon gehört und weis wieso das so ist / was man machen kann, dass das nicht mehr so ist...

Denn irgendwie nervt das doch manchmal (vor allem wenn ich mal vergesse, hinten auch auszuschalten!)


Vielleicht kann mir ja wirklich jemand helfen...

DANKE!!

Markus


__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 20.05.2002, 20:43
Benutzerbild von Corwin of AMber
Corwin of AMber Corwin of AMber ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.048
Standard Re: PC will nicht starten, wenn ich vorher nicht das Netzteil ausgeschalten hab

k7s5a ? da hilft ein neues bios!

grüße


_

"Politik ist die Kunst des kalkulierten Betruges, aber so, daß die Betroffenen nichts davon merken"
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.05.2002, 09:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: PC will nicht starten, wenn ich vorher nicht das Netzteil ausgeschalten hab

Was meinst du mit "k7s5a"?
Und woher kommt das?

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.05.2002, 10:28
mp3fan mp3fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2001
Beiträge: 2.335
Provider: qsc, home 2560
Bandbreite: 1536/1024
Standard Re: PC will nicht starten, wenn ich vorher nicht das Netzteil ausgeschalten hab

das ist ein mainboard von elitegroup.
macht manchmal zicken.

gruss mp3-fan

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hab ich DSL oder nicht??? funcarver Arcor [Archiv] 39 25.04.2006 19:11
Wenn PC aus, dann nicht mehr für andere Voiper erreichbar ! Auch nicht über Festnetz RealTesti VoIP-Technik 5 30.07.2005 10:13
Auf T-Com-Re. steht, ich hätt nen Teledat430 LAN gekauft,hab ich aber nicht. Was nun? ElDragon Festnetz: Anbieter und deren Tarife 8 19.05.2005 07:05
Hab ich nun T-DSL oder nicht? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3 11.10.2002 11:55
Ich will das mein PC nicht mehr spricht ! zladi Hardware 2 11.03.2001 10:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.